|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Так, дамы - давайте уже начинать мне сочувствовать. Мне лететь на следующей неделе, да еще и ночью.
Про мелких детей без памперсов и туалет - в самолете есть бумажные накладки на унитаз, ребенка вполне можно посадить, но придерживать. Никаких проблем.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Ну посадишь мелкозадого ребенка, а самолет/поезд качнет и не удержишь. Провалится туда опой, потом будет бояться унитазов. Запросто же 
Так что только памперсы ))
-
Хранитель
Что касается безобразного поведения скучающих отпрысков, то кроме очевидного - планшетов с телефонами - есть еще "коробочки" - наборчики всякой мелкой фигни, с которой ребенок соответствующего возраста может заниматься довольно долго. Но, ясен пень, яжематерям и в голову не приходит, что детьми надо заниматься, или хотя бы предпринимать усилия к тому, чтобы детка занималась собой сама. Меня это всегда удивляет. Но что поделаешь, ясно же, что тв программы делают свое черное дело и народ реально глупеет.
-
Космонавт
 Сообщение от -Дрёма-
Ну посадишь мелкозадого ребенка, а самолет/поезд качнет и не удержишь. Провалится туда опой, потом будет бояться унитазов. Запросто же 
Свою мелкозадую, что в поезде, что в самолете, держала над унитазом. Никуда не проваливалась. А сейчас пластмассовые накладки на унитаз для детской попы некоторые с собой возят, видела. Точно никуда не провалится.
-
с Марса
 Сообщение от Виктора
Свою мелкозадую, что в поезде, что в самолете, держала над унитазом. Никуда не проваливалась. А сейчас пластмассовые накладки на унитаз для детской попы некоторые с собой возят, видела. Точно никуда не провалится.
как же мы раньше -то ездили на поездах, ай ай ай)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Космонавт
 Сообщение от dolceragazza

моя коллега летит через пару недель в Турцию, она беременная, ооочень часто ходит в туалет. А от аэропорта до отеля ехать 2 часа. Она всерьез рассматривает вариант памперсов или прокладок урологических(((
Вот реально, имея проблему её гонят в эту Турцию и именно этот отель.?
-
Живу я здесь
 Сообщение от -Дрёма-
А если ребенку 4 года? То есть памперсы он давно уже не носит, но зад еще мелкий
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
 Сообщение от -Дрёма-
Когда самолёт качает, это просто счастье быть на горшке.
-
с Марса
 Сообщение от ~мама Катя~
Вот реально, имея проблему её гонят в эту Турцию и именно этот отель.?
путевки были куплены до беременности. что ж теперь, рядом с унитазом 9 месяцев сидеть? или пусть больше 100тыс пропадут?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Легенда
 Сообщение от dolceragazza
как же мы раньше -то ездили на поездах, ай ай ай)))
между вагонами писали %)))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©