|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от &Лина.
Все бы посмотреть))) На шаль не претендую))) А вот топы, майка, да и на другое взглянуть ...
Не нашла только майка Дайкири, остальные ищутся сразу. Как раз майки-топы в хотелках заманивают, погода провоцирует
Поняла, что утром надо что-то накинуть, длинные карди потом таскать заморочно. Может кто-то поделится описанием Вояжа Айсте?
-
Хранитель
Я сейчас вяжу Marble Hill, тоже коротенький.
-
Хранитель
Сообщение от Cheplu
Не нашла только майка Дайкири, остальные ищутся сразу. Как раз майки-топы в хотелках заманивают, погода провоцирует
Поняла, что утром надо что-то накинуть, длинные карди потом таскать заморочно. Может кто-то поделится описанием Вояжа Айсте?
Я - прогульщица. Недавно снова взялась за ниточки. Совсем не понимаю о чем тут пишут, что и у кого покупают (описания, ниточки) Обнаружила магазин "на районе" и загорелась вернуться. Сейчас пока извожу запасы из закупок.
Купила там "мех" (больше нет). У меня брусничный хватит на пальтишко. И розовый - там на подростка или какую-нить фигню типа жилета или на шапки-шарфики спустить (так мне сказали, но посмотрим, возможно они ошибаются). Не удержалась с 50% скидкой забрала у них. Но это на осень. Буду рада, если поделитесь идеями.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Бабущка
КРАСОТА! Первые две - отпад. А что надо, что б получить описание? Шаль и правда великолепная!
-
Элита
Сообщение от &Лина.
КРАСОТА! Первые две - отпад. А что надо, что б получить описание?
Написать Елене (хозяйке предложения) в личку с просьбой, она ответит, если платные варианты - огласят цену
-
Элита
Да, Ирина, спасибо, только я предпочитаю натуральный обмен.
-
Элита
Вяжу очередной детский фэмили. Старшей майку Jador. Ну, автор и намудрила. В схеме значки означают не то, к чему привыкла. Для тех, кто не умеет читать схемы, есть видео уроки. Учитывая, что девушка левша, вяжет левой рукой, лично мне стало ещё сложнее. Но, привыкнув к новым обозначениям, вяжется легко и быстро.
-
Элита
Сообщение от Бабущка
Да, Ирина, спасибо, только я предпочитаю натуральный обмен.
Девушка пишет, что тут недавно, просто чтобы не было сюрпризов, написала о возможной оплате Ну вдруг не на что меняться (у тебя все есть)
-
Элита
Сообщение от Cheplu
Девушка пишет, что тут недавно, просто чтобы не было сюрпризов, написала о возможной оплате Ну вдруг не на что меняться (у тебя все есть)
Договоримся, я не вредная.
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?