|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Йолочка
..А мне ж интересно сколько я с хэппика за минет запросила..
дык у Шатена спроси
-
с Луны
Сообщение от Толкачёва
Котя,езди уже на своем Патриоте и Иже,живи в панельке и не завидуй)))))
Не могу!
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Живу я здесь
Сообщение от Толкачёва
Вы тоже где-то на окраине обитаете и комплексуете?)))))))
По отношению к центру Пупышево - конечно на окраине.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
так еще и приплатили))) жилплощадь предоставили)))
😂😂😂😂 уцелела моя трешка.... от пенсионерского вмешательства
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Йолочка
Так это Магар же всю зарплату.... как порядочный ЖГ муж все 400.000 рублей....А мне ж интересно сколько я с хэппика за минет запросила..
Нищеброд какой-то он у Вас)))))
-
Космонавт
Сообщение от nobod
дык у Шатена спроси
Дак молчит жеж... спрашиваю.....тайна это великая....сколько запросили за отсосать пенсионеру
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Луны
Сообщение от nobod
ссылочка
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Космонавт
Сообщение от Толкачёва
Нищеброд какой-то он у Вас)))))
Ну что поделать....и с такими живут....
-
Живу я здесь
Сообщение от Толкачёва
Так и Вы Магару наверняка бесплатно делаете,ммм?)))
Опять про мадам жужу в библиотеку романы завезли? Вот зря читаете эту пошлость.
-
Сообщение от den131
Хвастались ею Вы. Извольте ответить.
А ёлка сама вашему клоуну ответит)))
Давайте я Вам отвечу. Ну-ка брысь от женщины!