|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, выселяю, не подружилась с https://www.fragrantica.ru/perfume/M...enia-8296.html. У меня 10 мл, в хорошем атоме.
Одновременно попытки подружиться были еще с https://www.fragrantica.ru/perfume/A...oman-7304.html, тут все хорошо . Редкий аромат, очень душевный, с хорошей стойкостью. Не тяжелый, в меру сладкий, в начале сочный, пушистый персик, потом немного ваниль, имбирь, в шлейфе сандал. Идеален для осени и зимы. У меня он с конца лета стоял, так вот в теплое время не пойдет.
Кто гордая?! Я гордая?! Да нее...Мы,королевы, бабы простые...=))
-
Наш человек
 Сообщение от мама Танюши
Девочки, выселяю, не подружилась с https://www.fragrantica.ru/perfume/M...enia-8296.html. У меня 10 мл, в хорошем атоме.
Одновременно попытки подружиться были еще с https://www.fragrantica.ru/perfume/A...oman-7304.html, тут все хорошо  . Редкий аромат, очень душевный, с хорошей стойкостью. Не тяжелый, в меру сладкий, в начале сочный, пушистый персик, потом немного ваниль, имбирь, в шлейфе сандал. Идеален для осени и зимы. У меня он с конца лета стоял, так вот в теплое время не пойдет.
я второй хочу послушать описание хорошее
-
Космонавт
-
Старожил
 Сообщение от Еsperanza
я второй хочу послушать  описание хорошее 
Надя, на встречу я приносила, аромат редкий, а я его не рекламировала((, на следующую могу принести. Или, как вариант в воскресенье буду в твоем районе, ориентир угол Яхтенной и Богатырского, но можем договориться в метро встретиться если что))
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Могу предположить, что аромат-то на месте, просто мозг его фильтрует, перестает напоминать постоянно о его присутствии. И это нормальное поведение мозга, он принюхался. Поэтому при обновлении получается передозировка. Как вариант)
видимо да, я теперь стала хуже на себе слышать почему-то
 Сообщение от Натулька-лапулька
А я сегодня в Саншайне женском. Сразу не понравился, приторным был для меня. А сегодня открыла крышечку и оттуда нота вишни прямо  , фруктовый такой стал. Даже на шею прыснула и нормально, опять же вишню чувствую и на себе. Полезла в отзывы и пирамиду смотреть, а там и близкого ничего нет  . Может смородина так мне звучит. Или смесь абрикоса и смородины 
вот я с саншайном тоже пока отношения налаживаю)) перепшикалась один раз и пока не хочется больше ))
 Сообщение от мама Танюши
Надя, на встречу я приносила, аромат редкий, а я его не рекламировала((, на следующую могу принести. Или, как вариант в воскресенье буду в твоем районе, ориентир угол Яхтенной и Богатырского, но можем договориться в метро встретиться если что))
он у меня сфоткан на встрече оказывается! я же его хочу только в упор не помню как пахнет значит ты мне его показала
-
Старожил
 Сообщение от Еsperanza
он у меня сфоткан на встрече оказывается!  я же его хочу  только в упор не помню как пахнет  значит ты мне его показала 
Да , возможно, я на этой встрече алкоголь не пила, а пьяная была все равно, надышалась наверно, не помню ничего. Аромат хороший, вкусненький.
-
旅行者
 Сообщение от мама Танюши
Очень комплиментарный, нравится мужчинам) но я его больше летом ношу, в прохладное время придушивает.
Пятюлика за глаза, на флакон так и не решилась.
-
Старожил
 Сообщение от Marina&Co
Очень комплиментарный, нравится мужчинам) но я его больше летом ношу, в прохладное время придушивает.
Пятюлика за глаза, на флакон так и не решилась.
Я его летом и брала, раза 4 подход делала, в разную погоду, не могу на себе носить, что то не то для меня в нём и отстоялся он уже.
-
Космонавт
 Сообщение от мама Танюши
Я его летом и брала, раза 4 подход делала, в разную погоду, не могу на себе носить, что то не то для меня в нём и отстоялся он уже.
Может как и на мне. Вот для некоторых Поля на тёплую погоду, на лето. А у меня наоборот. Поля в мороз зимой нравятся, а летом душат, очень сладко.
-
Старожил
 Сообщение от Натулька-лапулька
Может как и на мне. Вот для некоторых Поля на тёплую погоду, на лето. А у меня наоборот. Поля в мороз зимой нравятся, а летом душат, очень сладко.
Подождать совсем морозы остается