Страница 406 из 1212 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Старожил Аватар для мама Танюши

Девочки, выселяю, не подружилась с https://www.fragrantica.ru/perfume/M...enia-8296.html. У меня 10 мл, в хорошем атоме.

Одновременно попытки подружиться были еще с https://www.fragrantica.ru/perfume/A...oman-7304.html, тут все хорошо. Редкий аромат, очень душевный, с хорошей стойкостью. Не тяжелый, в меру сладкий, в начале сочный, пушистый персик, потом немного ваниль, имбирь, в шлейфе сандал. Идеален для осени и зимы. У меня он с конца лета стоял, так вот в теплое время не пойдет.

Кто гордая?! Я гордая?! Да нее...Мы,королевы, бабы простые...=))

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от мама Танюши Посмотреть сообщение
    Девочки, выселяю, не подружилась с https://www.fragrantica.ru/perfume/M...enia-8296.html. У меня 10 мл, в хорошем атоме.

Одновременно попытки подружиться были еще с https://www.fragrantica.ru/perfume/A...oman-7304.html, тут все хорошо. Редкий аромат, очень душевный, с хорошей стойкостью. Не тяжелый, в меру сладкий, в начале сочный, пушистый персик, потом немного ваниль, имбирь, в шлейфе сандал. Идеален для осени и зимы. У меня он с конца лета стоял, так вот в теплое время не пойдет.
    я второй хочу послушать описание хорошее

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

А я сегодня в Саншайне женском. Сразу не понравился, приторным был для меня. А сегодня открыла крышечку и оттуда нота вишни прямо, фруктовый такой стал. Даже на шею прыснула и нормально, опять же вишню чувствую и на себе. Полезла в отзывы и пирамиду смотреть, а там и близкого ничего нет. Может смородина так мне звучит. Или смесь абрикоса и смородины

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    я второй хочу послушать описание хорошее
    Надя, на встречу я приносила, аромат редкий, а я его не рекламировала((, на следующую могу принести. Или, как вариант в воскресенье буду в твоем районе, ориентир угол Яхтенной и Богатырского, но можем договориться в метро встретиться если что))

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что аромат-то на месте, просто мозг его фильтрует, перестает напоминать постоянно о его присутствии. И это нормальное поведение мозга, он принюхался. Поэтому при обновлении получается передозировка. Как вариант)
    видимо да, я теперь стала хуже на себе слышать почему-то

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А я сегодня в Саншайне женском. Сразу не понравился, приторным был для меня. А сегодня открыла крышечку и оттуда нота вишни прямо, фруктовый такой стал. Даже на шею прыснула и нормально, опять же вишню чувствую и на себе. Полезла в отзывы и пирамиду смотреть, а там и близкого ничего нет. Может смородина так мне звучит. Или смесь абрикоса и смородины
    вот я с саншайном тоже пока отношения налаживаю)) перепшикалась один раз и пока не хочется больше ))

Надя, на встречу я приносила, аромат редкий, а я его не рекламировала((, на следующую могу принести. Или, как вариант в воскресенье буду в твоем районе, ориентир угол Яхтенной и Богатырского, но можем договориться в метро встретиться если что))
    он у меня сфоткан на встрече оказывается! я же его хочу только в упор не помню как пахнет значит ты мне его показала

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение

он у меня сфоткан на встрече оказывается! я же его хочу только в упор не помню как пахнет значит ты мне его показала
    Да, возможно, я на этой встрече алкоголь не пила, а пьяная была все равно, надышалась наверно, не помню ничего. Аромат хороший, вкусненький.

Очень комплиментарный, нравится мужчинам) но я его больше летом ношу, в прохладное время придушивает.
    Пятюлика за глаза, на флакон так и не решилась.

8. ответ для Marina&Co , на сообщение « Очень комплиментарный, нравится... »

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Очень комплиментарный, нравится мужчинам) но я его больше летом ношу, в прохладное время придушивает.
    Пятюлика за глаза, на флакон так и не решилась.
    Я его летом и брала, раза 4 подход делала, в разную погоду, не могу на себе носить, что то не то для меня в нём и отстоялся он уже.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Я его летом и брала, раза 4 подход делала, в разную погоду, не могу на себе носить, что то не то для меня в нём и отстоялся он уже.
    Может как и на мне. Вот для некоторых Поля на тёплую погоду, на лето. А у меня наоборот. Поля в мороз зимой нравятся, а летом душат, очень сладко.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Может как и на мне. Вот для некоторых Поля на тёплую погоду, на лето. А у меня наоборот. Поля в мороз зимой нравятся, а летом душат, очень сладко.
    Подождать совсем морозы остается

Страница 406 из 1212 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »