Страница 406 из 1005 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Светлая память ему.
    «Приключения капитана Врунгеля» мой любимый мультфильм.
    +100
    в каждые каникулы с нетерпением ждали

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

А я вот сейчас сына спросила про негритянок и китаянок.
    Ответ -- Мама, у тебя в команде ( я в волейбол играю )
    такая неземная красавица есть, она китаянка....
    Есть, конечно, но не китаянка, а казашка.
    Но красавица, да.

)))
    по нынешним временам действительно, лишь бы не Дима
    а на работе у нас одна девчонка по корейцам сохнет, уж не знаю, что в них такого
    я всех этих азиатов не различаю, по мне они на одно лицо

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « ))) по нынешним временам... »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    )))
    а на работе у нас одна девчонка по корейцам сохнет, уж не знаю, что в них такого
    Аналогично.
    Но такая же ситуация у меня с молодыми парнями-блондинами. Я их плохо запоминаю в лицо и могу их перепутать

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

Здравствуйте!
    "Там будет много интересных открытый". Российские санкции коснутся 360 украинских компаний и 50 физических лиц
    19:34, сегодня

Правительство РФ завершает работу над постановлением о введении ответных экономических мер на санкции Украины, сообщил источник в кабинете министров России, пишет "Интерфакс".

Источник подчеркнул, что эти меры коснутся порядка 360 компаний и затронут более 50 физических лиц, среди которых будут и интересные персоналии. "В ближайшее время документ будет передан на подпись председателя правительства РФ, а после подписания опубликован", - сказал источник.

Говоря о персональном составе граждан Украины, попавших в этот список, источник заверил, что "там будет много интересных открытий для граждан Украины".
    По словам источника, граждане Украины "увидят, что некоторые их лидеры, придерживающиеся радикальных взглядов, в том числе на отношения между двумя странами и народами, а также их окружение, не прочь при этом заработать на этих самых отношениях".

Ранее "Страна" сообщала, что премьер Медведев пообещал, что санкции Кремля коснутся сотен известных украинцев. В частности, премьер РФ пообещал, что активы ряда украинских граждан, которых Россия отнесет к числу наносящих ей вред, будут заблокированы. Он отметил, что речь идет о блокировании активов, находящихся на территории России, а также "о запрете перечисления денежных средств, которые находятся в источниках, расположенных на территории РФ".

Кроме того, как сообщил глава правительства РФ, речь идет о запрете поставок в Россию определенных категорий товаров, производимых на Украине. Ожидается, что в списке лиц, на которых распространятся контрсанкции, будут, в частности, представители бизнеса, а также "украинские компании, юридические лица, зарегистрированные по законодательству Украины, которые так или иначе контролируются теми гражданами, в отношении которых будут введены эти санкции".

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Персональный список маловат, имхо Всего-то 50 фамилий.

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « ))) по нынешним временам... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    )))
    Мне только один понравился - в фильме "Любовник" - писали, что китайский Ален Делон, фамилию, естественно, НЕ помню

8. ответ для Baccara , на сообщение « Мне только один понравился - в фильме... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Мне только один понравился - в фильме "Любовник" - писали, что китайский Ален Делон, фамилию, естественно, НЕ помню
    Да, красивый

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Персональный список маловат, имхо Всего-то 50 фамилий.
    для шумерии, изрядно поредевшей в последнюю пятилетку - нормально, думаю...
    хвастаюсь...дЭтка прислал...

10. ответ для Baccara , на сообщение « Мне только один понравился - в фильме... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    погуглила, этот?
    Тони Люн Ка-фай

Страница 406 из 1005 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »