| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
15 июня, 09:53
Правительство начало сокращать долю пенсионеров среди россиян
ЦБ рассказал о новых тарифах на ОСАГО
В Белом доме отказались комментировать слова Трампа о российском Крыме
На Украине вынуждены показывать матчи ЧМ-2018 из-за долгов
Россия призвала США рассекретить данные о «Новичке»
USD MOEX62,62+0,09+0,09EUR MOEX72,48−1,16
-
Хранитель
 Сообщение от Shi
Ой, ну не надо вот так. Тогда в офисах штаны немногие просиживали. У меня отец пахал в горячем цеху, например. На оборонке. У него и пенсия более-менее. Хотя и на нее не разгуляешься.
Наташа, ну если судить даже по нашей отрасли.... Нагрузка на одно лицо была гораздо меньше(по сохранившейся документации) . Может в цехах и пахали. Но и то не во всех... Понятно, что я зло обобщила результат хоз. деятельности тех времен.... И уравниловка тех времен никого не радовала, а сейчас и подавно не радует ....
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Екатерина саркастически это сказала. Это же цитата Гайдара.
Да...имненно!😂 Только я цитировала Жванецкого! (А гайдар тоже его цитировал 😂
-
с Луны
 Сообщение от марияяя
Полюбасу. Осенью и перед выборами нам обещали не повышать пенсионный возраст. Уже не раз протаскивали негатив под прикрытием, под шумок.
не помню, чтобы ВВП твердо в эти выборы обещал не повышать
всегда говорил обтекаемо , что надо этот вопрос осторожно рассматривать и подобное бла-бла
вы можете цель этого прикрытия в данном конкретном случае назвать?
как этот шумок повлиял на ваше восприятие этой новости?
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
не помню, чтобы ВВП твердо в эти выборы обещал не повышать
всегда говорил обтекаемо , что надо этот вопрос осторожно рассматривать и подобное бла-бла
вы можете цель этого прикрытия в данном конкретном случае назвать?
как этот шумок повлиял на ваше восприятие этой новости?
Я по мужу сужу и по маме, они болельщики, узнали от меня.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
Зоя, не раз уже протаскивали значимые вещи , то под праздники, то под скандальчик. Это тенденция такая. а НДС под пенсию протянули.
-
с орбиты
Саудовских футболистов оштрафуют за проигрыш россиянам на ЧМ-2018
Федерация футбола Саудовской Аравии накажет игроков за провал в России
Московский Комсомолец
Саудовская федерация футбола накажет игроков за провал в матче с Россией
РБК
Футболисты сборной Саудовской Аравии будут подвергнуты дисциплинарному взысканию за проигрыш команде России в матче открытия чемпионата мира. Об этом заявил глава саудовской федерации футбола Адель Иззат.
Коммерсантъ
06:40
С чего всё началось
Игроки сборной Саудовской Аравии по футболы подвергнутся дисциплинарному взысканию за поражение от команды России в матче открытия чемпионата мира - 2018, сообщает ТАСС.
Газета.Ru
04:26
-
с Луны
 Сообщение от марияяя
Я по мужу сужу и по маме, они болельщики, узнали от меня.
 Сообщение от марияяя
Зоя, не раз уже протаскивали значимые вещи , то под праздники, то под скандальчик. Это тенденция такая. а НДС под пенсию протянули.
ну узнали бы не от вас, а месяц спустя и что бы это изменило?
а до этого никто ничего не слышал про споры в правительстве на эту тему, многочисленные слухи и т.д. - не поверю
реально не понимаю, что значит "протянули", объявили бы про НДС в августе, к примеру, или сентябре - и?
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
а до этого никто ничего не слышал про споры в правительстве на эту тему, многочисленные слухи и т.д. - не поверю
реально не понимаю, что значит "протянули", объявили бы про НДС в августе, к примеру, или сентябре - и?
Вот и объявляли бы после, до или вместо. Не самая приятная новость. А так, вроде бы и праздник у людей ( некоторых). Это как про алые паруса, кому-то поперёк горла, а кому-то радость. Алые паруса тоже не все слои населения затрагивает. Мундиальщиков больше.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
Ну либеро протащили свое... Кудрин давно уже тащил эту фигню. Как дятел долбил!