|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро девочки, как мне хотелось одеть перчатки с утра. Ужас холодрыга, ехали с дачи так рано встали.
У меня к вам вопрос, реально ли взять больничный без особых показаний, работы навалилось и никто не хочет войти в положение, думаю попросить врача дать больничный но ведь причина " я устала я хочу спать" не прокатит наверное
-
Космонавт
Сообщение от Yu lia
Доброе утро девочки, как мне хотелось одеть перчатки с утра. Ужас холодрыга, ехали с дачи так рано встали.
У меня к вам вопрос, реально ли взять больничный без особых показаний, работы навалилось и никто не хочет войти в положение, думаю попросить врача дать больничный но ведь причина " я устала я хочу спать" не прокатит наверное
Пожалуйся на то, что живот тянет и голова кружится. Если больничный не дадут - проси справку о беременности и необходимости перевода на легкий труд.
я сама думала о больничном, сейчас все в отпусках, нагрузка дикая, но у нас по больничному платят очень мало, сильно теряю в деньгах
-
Наш человек
доброе утро,
ДЕВОЧКИ, А МОЙ ПОСТ ВИДЕЛИ ПРО ВСТРЕЧУ?)))))))))))) я уж молчу про добро пожаловать
в контакте идет обсуждение.................пока вяло) присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
кровь - поздно уже. только если идти на экспертное узи и смотреть там (да и то - часть признаков хромосомных аномалий уже смотреть поздно). Но предварительно ответить себе на вопрос - будешь ли ты спокойной, если скажут, что по данным узи пороков и хромосомных аномалий не выявлено? или всё равно червячок сомнения грызть будет? неинвазивный тест стоит как крыло от Боинга ...
.
По данным узи мне такое говорили уже 2 раза, так как 2 раза делала. А червячок грызет именно от цифры, 1:7.
Я просто вчера читала, что инвазивно у одной девочки показал результат , что 100% СД, а по крови все хорошо, она не стала ничего делать и родила здорового ребенка. А мне врач рассказывал, что при проколе результат 100%
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Пожалуйся на то, что живот тянет и голова кружится. Если больничный не дадут - проси справку о беременности и необходимости перевода на легкий труд.
я сама думала о больничном, сейчас все в отпусках, нагрузка дикая, но у нас по больничному платят очень мало, сильно теряю в деньгах
вот и у меня 3 человека в отпуск я за двоих голова скоро сьедит, и ладно бы еще отпускали анализы сдать и тд все время заставляют оформить за свой счет. Мне кажется что от недели больничного я сильно в зп не пострадаю. Попробую акккуратно с врачом поговорить
-
Активный участник
Сообщение от Жужель
По данным узи мне такое говорили уже 2 раза, так как 2 раза делала. А червячок грызет именно от цифры, 1:7.
Я просто вчера читала, что инвазивно у одной девочки показал результат , что 100% СД, а по крови все хорошо, она не стала ничего делать и родила здорового ребенка. А мне врач рассказывал, что при проколе результат 100%
Это как так может быть вообще? Ошиблись? Там же генотип определяют. То есть неправильно определили??
-
Наш человек
Сообщение от Жужель
да... непростая ситуация, но я бы сделала прокол для успокоения! все будет хорошо!!!
-
Элита
Доброе утро! А у меня первый день долгожданного отпуска! На работу теперь только 19 августа
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Элита
Сообщение от Pushocheck
Это как так может быть вообще? Ошиблись? Там же генотип определяют. То есть неправильно определили??
Вот и непонятно! Ошибки бывают всегда, как я поняла, поэтому думаю, остановиться не могу, пока время есть, может блестящая мысль придет в голову...
-
Космонавт
Сообщение от Жужель
я как-то в сомнениях ... таких вариантов еще не встречала. как раз инвазивный тест, насколько мне известно, считается самым точным из возможных на этом сроке. Но опять же я теоретик...