Страница 406 из 1846 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Доброе утро девочки, как мне хотелось одеть перчатки с утра. Ужас холодрыга, ехали с дачи так рано встали.
    У меня к вам вопрос, реально ли взять больничный без особых показаний, работы навалилось и никто не хочет войти в положение, думаю попросить врача дать больничный но ведь причина " я устала я хочу спать" не прокатит наверное

2. ответ для Yu lia , на сообщение « Доброе утро девочки, как мне хотелось... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки, как мне хотелось одеть перчатки с утра. Ужас холодрыга, ехали с дачи так рано встали.
    У меня к вам вопрос, реально ли взять больничный без особых показаний, работы навалилось и никто не хочет войти в положение, думаю попросить врача дать больничный но ведь причина " я устала я хочу спать" не прокатит наверное
    Пожалуйся на то, что живот тянет и голова кружится. Если больничный не дадут - проси справку о беременности и необходимости перевода на легкий труд.
    я сама думала о больничном, сейчас все в отпусках, нагрузка дикая, но у нас по больничному платят очень мало, сильно теряю в деньгах

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

доброе утро,

ДЕВОЧКИ, А МОЙ ПОСТ ВИДЕЛИ ПРО ВСТРЕЧУ?)))))))))))) я уж молчу про добро пожаловать

в контакте идет обсуждение.................пока вяло) присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    кровь - поздно уже. только если идти на экспертное узи и смотреть там (да и то - часть признаков хромосомных аномалий уже смотреть поздно). Но предварительно ответить себе на вопрос - будешь ли ты спокойной, если скажут, что по данным узи пороков и хромосомных аномалий не выявлено? или всё равно червячок сомнения грызть будет? неинвазивный тест стоит как крыло от Боинга ...
    .
    По данным узи мне такое говорили уже 2 раза, так как 2 раза делала. А червячок грызет именно от цифры, 1:7.
    Я просто вчера читала, что инвазивно у одной девочки показал результат , что 100% СД, а по крови все хорошо, она не стала ничего делать и родила здорового ребенка. А мне врач рассказывал, что при проколе результат 100%

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Пожалуйся на то, что живот тянет и голова кружится. Если больничный не дадут - проси справку о беременности и необходимости перевода на легкий труд.
    я сама думала о больничном, сейчас все в отпусках, нагрузка дикая, но у нас по больничному платят очень мало, сильно теряю в деньгах
    вот и у меня 3 человека в отпуск я за двоих голова скоро сьедит, и ладно бы еще отпускали анализы сдать и тд все время заставляют оформить за свой счет. Мне кажется что от недели больничного я сильно в зп не пострадаю. Попробую акккуратно с врачом поговорить

Активный участник Аватар для Pushocheck

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    По данным узи мне такое говорили уже 2 раза, так как 2 раза делала. А червячок грызет именно от цифры, 1:7.
    Я просто вчера читала, что инвазивно у одной девочки показал результат , что 100% СД, а по крови все хорошо, она не стала ничего делать и родила здорового ребенка. А мне врач рассказывал, что при проколе результат 100%

Это как так может быть вообще? Ошиблись? Там же генотип определяют. То есть неправильно определили??

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

да... непростая ситуация, но я бы сделала прокол для успокоения! все будет хорошо!!!

Элита Аватар для Alain

Доброе утро! А у меня первый день долгожданного отпуска! На работу теперь только 19 августа
    Будь собой - и дай другим быть другими!

9. ответ для Pushocheck , на сообщение « Это как так может быть вообще? ... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Pushocheck Посмотреть сообщение
    Это как так может быть вообще? Ошиблись? Там же генотип определяют. То есть неправильно определили??
    Вот и непонятно! Ошибки бывают всегда, как я поняла, поэтому думаю, остановиться не могу, пока время есть, может блестящая мысль придет в голову...

10. ответ для Pushocheck , на сообщение « Это как так может быть вообще? ... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

я как-то в сомнениях ... таких вариантов еще не встречала. как раз инвазивный тест, насколько мне известно, считается самым точным из возможных на этом сроке. Но опять же я теоретик...

Страница 406 из 1846 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »