|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пришел отказ в приёме рсв так как закрыты налоговые обязаьельства. Идиоты. Пришлось ехать в налоговую к начальнику. "Бывает"
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
Девушки, а можно ссылочку на нормативку, с какого перепугу при выплатах по ГПХ должна применяться ККТ?
Я например исхожу из разъяснений Алексея Батарина. Он начальник методического отдела ФНС.
В законе мне не понятно.
-
Осень
 Сообщение от lory
Я например исхожу из разъяснений Алексея Батарина. Он начальник методического отдела ФНС.
В законе мне не понятно.
А есть ссылка на его разъяснения? В законе мне тоже ничего непонятно.
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
А есть ссылка на его разъяснения? В законе мне тоже ничего непонятно. 
ссылка на разъяснения выложена вконтакте
где-то в середине записи был вопрос про гпх, он ответил однозначно -ДА!
-
с орбиты
 Сообщение от makaroninka
Пришел отказ в приёме рсв так как закрыты налоговые обязаьельства. Идиоты. Пришлось ехать в налоговую к начальнику. "Бывает" 
а чего было? перекинули в другую налоговую ни за что? или чего натворили в программе?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Практически кекс
 Сообщение от Danil
Да. Это было даже не для сделки  Сейчас вспоминаю и ржу - это было для участия в конкурсе  Конкурсы, видимо, это карма какая-то  Я добавлял НИОКР. Но что это несложно было даже уже тогда - я хорошо запомнил.
Я писала, что если для конкурса, то имеет смысл. Разово-нет
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Практически кекс
[QUOTE=Нечёска;159916804]
 Сообщение от Премудрый пескарь
Аня, не крупные, но что значит не проводить, если эта зап.часть продана клиенту? И я такие налоги плачу, что мне. да, даже 1500 жалко!
ну тогда давай считать
что тебе выгоднее по налогам - провести эту хрень с кассой (купить/поставить/подключить/обслуживать кассу)
или не брать эти чеки?
в каждом варианте свои + и - имеюцца
Ну не приму я это в расходы...
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
а чего было? перекинули в другую налоговую ни за что? или чего натворили в программе?
случайно закрыли карточку ОПС
-
Наш человек
Ещё такая инфа для тех кто случайно оплатил на старые кбк в налоговую. Нужно УТОЧНЯТЬ с приложением пп, а не зачет по КБК.
-
Наш человек
девочки - мальчики, собираемся купить машину, которая была в лизинге, на что в документах смотреть и какие есть риски?