|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Его видно на рентгене при гсг
Спасибо, Ира. Скажи, пожалуйста, если на рентгене видео, то тогда, теоретически, можно и на МРТ увидеть?
-
Хранитель
Сообщение от ФеЙечка
Спасибо, Ира. Скажи, пожалуйста, если на рентгене видео, то тогда, теоретически, можно и на МРТ увидеть?
про мрт не знаю(
-
Активный участник
Сообщение от ФеЙечка
Интересненькие ссылки) их нужно одновременно (в комплексе) принимать или это на выбор? подскажите, плиз.
-
Элита
Сообщение от Nikusia05
Интересненькие ссылки) их нужно одновременно (в комплексе) принимать или это на выбор? подскажите, плиз.
На них написано, что в комплексе все три, но там одни общие витамины, а другие специализированные: отдельно для качества, отдельно для количества. Так что можно выбрать по конкретной проблеме.
-
Активный участник
Спасибо
-
-
Мега-элита
Пожалуйста)
Сообщение от Кателька
Спасибо
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Сообщение от ФеЙечка
На них написано, что в комплексе все три, но там одни общие витамины, а другие специализированные: отдельно для качества, отдельно для количества. Так что можно выбрать по конкретной проблеме.
а для качества яйцеклеток ,какие можете посоветовать витаминки? Про красное вино читала ,не имеет значение сухое или сладкое же?
-
Элита
Сообщение от Неженкая
а для качества яйцеклеток ,какие можете посоветовать витаминки? Про красное вино читала ,не имеет значение сухое или сладкое же?
А Вам сколько лет? (Если не секрет)
Вино сухое лучше пить. Лишний сахар ещё никому не был полезен. Вообще сахар главное зло, я считаю. Многие проблемы со здоровьем и старением именно из-за него.
-
Хранитель
я тоже с вином и без сахара