|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
у меня на кормах уринари не было улучшений вообще, поэтому побегав и вытащив кота с того света, я больше не решусь на эксперименты с кормами(( только если уеду на пару дней, тогда куплю корм и оставлю им
-
с Марса
А чего за повальное фарширование котов?
Это всем или по мед показаниям?
Вдруг и нам надо, а я всё пропустила? 😣
-
Наш человек
 Сообщение от Lazarinka_N
у меня на кормах уринари не было улучшений вообще, поэтому побегав и вытащив кота с того света, я больше не решусь на эксперименты с кормами(( только если уеду на пару дней, тогда куплю корм и оставлю им
Вот и я не решаюсь...............как бы не хаяли про план........мои жили и живут норм на нём(с проверками анализов).............только я что-то выдумываю (как говорит муж)
-
с Луны
 Сообщение от izumkina
фарширование
я ушла из-за мкб на мясо)
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Вот и я не решаюсь...............как бы не хаяли про план........мои жили и живут норм на нём(с проверками анализов).............только я что-то выдумываю (как говорит муж)
эх(((
-
с Луны
Мои не дерут мебель, хотя в психопатических гонках друг за другом коцки не избежны на диване кожаные подлокотники все покоцаны.
А Вита любит спать на подоконнике и потягушки одной лапой делать ровно в шторы, тоже зацепы.
-
с Луны
Аня, если животное в норме может ну его, это "фарширование".
Я так просто с ума сойду, если ещё и котам жрачку готовить. Ненавижу возню на кухне.
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
Наташа,я вот что выяснила за все время изучения кормления натуралкой.
Как бы сушечникам вредно голодание из-за опасности липидоза,а вот натуральшикам как раз не вредно.потому что если брать кошку как хищника и охотника то не каждая охота заканчивается удачно,как я уже писала Ксюше, Акела может и промахнуться и будет разгрузочный день,что для мясоедов норма и не страшно.
Если уезжаешь на субботу и воскресенье то утром в субботу мясом до отвала накормила и до воскресенья вечера пусть сидят,это даже полезно.
 Сообщение от izumkina
Так вот у Наташи проблема была с Еринькой,уже не знали что делать,ничего не помогало,я помню как мы с ней корма изучали,мозг реально закипал,и коту лучше не становилось,уже как последний вариант решили натуралку пробовать и о чудо! процесс пошел!
ну я и заколебалась подбирать корма на всех,чтобы всем подходил и соответствие цены и качества
засела я за изучение натуралки,поняла что и как,решила что не так все сложно,главное принцип понять основной и тоже перевела своих ,чему очень рада
причем сначала изучала чем кормить именно Ерика с его диагнозом)) потом уже своим рацион подобрала
я рассказывала тут как и чем кормлю и всегда писала что не надо сразу следовать за мной)))
но вот мы с Наташей реально рады натуралке
я знаю что Ира тоже Инди перевела на натуралку полностью.Ксюша перевела
мне вот честно удобней было бы кормить смешано,утром мясо и вечер и ночь корм,но я уже боюсь что то менять
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от natanik
Аня, если животное в норме может ну его, это "фарширование".
Я так просто с ума сойду, если ещё и котам жрачку готовить. Ненавижу возню на кухне.
что так готовить то на 1-2 котов? можно сразу на месяц сделать,не сложно и не долго
я делаю раз в три недели на 5 кошек и 5 котят,т.е. на 10 животных раз в три недели и занимает это около трех часов с мытьем тазов,мясорубки и развешиванием по пакетам
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
 Сообщение от тереха
что так готовить то на 1-2 котов? можно сразу на месяц сделать,не сложно и не долго
я делаю раз в три недели на 5 кошек и 5 котят,т.е. на 10 животных раз в три недели и занимает это около трех часов с мытьем тазов,мясорубки и развешиванием по пакетам
для меня это ад. Предложу мужу этим заняться, он любит их со стола кормить
-
с Луны
да, Света, слава богу, что натуралка зашла и нет больше проблем ТТТ
а то побегав с Ериком по клиникам, натыкав в него кучу капельниц, уколов, меняя памперсы, плача от бессилия и безденежья, я сейчас очень рада, что кот бодр, активен и весел
конечно, я всё равно каждый день слушаю, как он ходит писать, всё равно страшно, но с февраля всё отлично, а до этого цистит вообще никак не уходил и камни образовывались всё равно