|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от SUNNYLIFE777
а голодный был?
Да хрен его разберет
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Чойто, а мои трое
а к тебе можно на воспитание детей отправлять?
-
Небожитель
 Сообщение от M@rvel
Саш, а чего такая реакция?
*Клостридии*входят в состав нормофлоры желудочно-кишечного тракта и женских*половых путей.*
Разве не?
Я просто с ними с другой стороны знакома, не с кскашечной, а в какашках я не шарю, тк не сдаю, анализы каках интересны тока с точки зрения наличия глистов может быть? Бывают глисты в какашках?
-
Небожитель
а к тебе можно на воспитание детей отправлять? 
Слушай, это от моего мужа рожать тогда надо, это в него дети. Но только до 3 лет опция сохраняется
-
Небожитель
Я сегодня сделала побег из курятника, достали они все
Муж ещё работника притащил, я его кормить должна
4 буханки хлеба улетели за 2 дня, а я типа на эту компашку из магазина должна телеги таскать. Чтоб тот пожрал, встал из-за стола и даже посуду до стола не донес. А я должна срач убрать и приготовить, ага щаз
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Я сегодня сделала побег из курятника, достали они все
Муж ещё работника притащил, я его кормить должна
4 буханки хлеба улетели за 2 дня, а я типа на эту компашку из магазина должна телеги таскать. Чтоб тот пожрал, встал из-за стола и даже посуду до стола не донес. А я должна срач убрать и приготовить, ага щаз
Куда сбежала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от _mahaon
Оля, мне кажется нет таких удобных детей, которые раз и стали есть. Миша вроде ттт ел по началу, но от груди не оторвать по ночам было, у каждого свои приколы)
Есть! У меня такой племянник, все ели ротик открывал и ещё одного такого видала. Но это редкость, конечно. Нам таких не выдали...
-
Элита
Девочки, а поделитесь, пожалуйста, контактами проверенного стоматолога. Желательно, Дыбенко или Большевиков. Зуб рассыпался![emoji26]
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Да хрен его разберет 
быть может в этом была причина?
-
Хранитель
 Сообщение от M@rvel
Я к неврологу уже ходила. Говорит я придираюсь к ребенку зря.
ну твоя я еще подумала мб привыкла к вниманию, двое старших ведь, они это все быстро просекают
почему то мне кажется в дет доме дети не просятся на ручки(((
у нас цветная тоже не пошла, у Мананы еще тоже, вроде... я ее отменила на 2,5 недели. Сейчас чуть подмешиваю... уже нет такой реакции на нее
а брокколи ты пробовала?
 Сообщение от Миниатюра
кабачок ты давал Демиду? Как у него стул после него?
хорошо.отменю показа потом подмешать попробую, спасибо Инна) броколи лучше пошла Кабачок,наташа, хорошо какал,но мы попробовали перед болезнью успели то всего не много( но вот цветнуха втрой раз не полшага жаль, мне на так нравится самой, хорошо доедала за ним)))
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви