|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ляпочка
Всем привет! Девочки, кто на смеси/докорме хочу поменять смесь! НАН у нас сейчас, крепит малышку от него и все тут. Сегодня опять трубочку вставляли. Хочу поменять на фрисо, кто менял вы как переходили от одной к другой и советовались с врачом или сами решили и начали переводить?
У нас симилак, мы очень довольны. Советовались с,врачем
-
Наш человек
 Сообщение от nusenok
Хочу похвалить чай Лактофитол. Вспомнила, что с сыном его постоянно пила, поэтому купила, чтобы перед театром побольше молока нацедить. Начала пить дней 5 назад по 1-2 кружки в день. Уже второй день молока ооочень много и утром и вечером. Так что, у кого с этим есть проблемы, попробуйте. Продаётся во многих аптеках, стоит в среднем 200 руб пачка.
У меня такой чай, так же пью стандартно 2 кружки в день. Прибавки нет, сегодня снова сцедила одной 30 мл, со второй, что Дима поел еще 10 мл.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Космонавт
 Сообщение от герЛЕНушка
Юль, а какими вы пользуетесь? А весите сколько? Я сравнивала хаггис элит, там 1 от 2 едва-едва отличается.
Я вот тоже уже склоняюсь к
3 у Хаггисов элит софт.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от Я_анЯ
Я вот тоже уже склоняюсь к
3 у Хаггисов элит софт.
Тройка заметно больше двойки.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Кристинка-малинка
Таблицы в основном на бокал вина, пива....у меня было много бокалов 
Пила виски с колой, до сих пор штормит  ((( видимо долго будет выводится
Еще у ляли пальчик восполился, повезу в 5 больницу к хирургу смотреть  вчера ногти стригла видимо неудачно  ((((
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] чтобы с пальчиком все хорошо было
-
Наш человек
Тоже пью разные чаи для лактации, был Лактофитол, сейчас Лактомама, 2-3 стакана в день четко, еще 5-7 стаканов обычного чая со сгущенкой, пару стаканов кефира /ряженки и литр обычной воды (раньше было больше). В-общем я больше пью, чем ем, но для лактации помогает😃 смущает только сгущенка, не очень для фигуры😈
-
Элита
 Сообщение от герЛЕНушка
Юль, а какими вы пользуетесь? А весите сколько? Я сравнивала хаггис элит, там 1 от 2 едва-едва отличается.
Весим, стыдно сказать, 3,5 где-то. Мы другую двойку купили, не Хаггис, не понравилось, вернулись на Хаггис 1, и вот побоялась двойку, а может и стоило...
 Сообщение от АнгелСПб
Девочки, что делать мы сопим. Соплей нет. Педиатор сказала из-за узких носовых проходов. Чем помочь ребёнку?
Нам ещё в роддоме сказали купить Називин малышковый. Моя сопит, как сказали опять же в роддоме, при форсированном дыхании, т.е. когда волнуется или плачет. Когда спит и ест, не сопит, говорят, это норма для такого крохотного носа.
-
Наш человек
 Сообщение от nusenok
Хочу похвалить чай Лактофитол. Вспомнила, что с сыном его постоянно пила, поэтому купила, чтобы перед театром побольше молока нацедить. Начала пить дней 5 назад по 1-2 кружки в день. Уже второй день молока ооочень много и утром и вечером. Так что, у кого с этим есть проблемы, попробуйте. Продаётся во многих аптеках, стоит в среднем 200 руб пачка.
Поддержу пила лактофитол и таблетки лактогон
-
Активный участник
 Сообщение от Кристинка-малинка
Поддержу пила лактофитол и таблетки лактогон
+1 , такой же набор
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, дополнила первую страницу последними двумя постами.
Надеюсь будет интересно.
ПРО СОН
ПРО ПРИКОРМ
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)