Страница 406 из 3174 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Помню. Но мне невролог в карте вписал только кс.
    Пока жду узи и ручного осмотра.
    Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышкой.

2. ответ для Anjutik , на сообщение « У меня и справка на меня была для... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки, а чеки все надо прикладывать? Вот что в стоматологии от них я должна взять ?
    Только справку для налоговой, Чеки не надо прикладывать.
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    А эту справку нужно брать там, где анализы сдавала?
    Да, я обычно звоню и спрашиваю как можно заказать, часто бывает заказать можно по электронке.
    Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    У меня и справка на меня была для декларации мужа.
    А справку с работы 2-ндфл не надо, если через личный кабинет подаешь? Я брала раньше, но подавала через налоговую.
    Вроде не нужна, но я ещё точно не смотрела.

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Помню. Но мне невролог в карте вписал только кс.
    Пока жду узи и ручного осмотра.
    Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я сначала не следила за обсуждением про налоги, а теперь то дошло, что и меня касается, обнаглею и спрошу не перечитывая. Если сейчас в ЛК налоговой подаёшь документы по услуге, оказанной в 2018-м, то рассмотрят и вернут все равно в следующем уже году, так?
    Это я о своем КС.

Наш человек Аватар для sashyla*

Малышке СОФИ сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat*Feo*!!!
    Софи с 8 месяцами, желаем здоровья [emoji323][emoji322][emoji323]
    АКСИНЬЕ сегодня ТРИ ГОДА!!! Поздравляем ее и маму Сашу Енот!!!
    Поздравляем Аксинью с 3 годами, расти большой и радовать мамочку [emoji324][emoji322][emoji323]
    2 сыночка и лапочка дочка

6. ответ для Anjutik , на сообщение « Это неважно. Я платила всегда своей... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Маша, а если я плачУ за лечение ( протезирование зубов ) и других врачей с своей Карты , может ли муж подать на возврат за меня ? Или врят ли ( я официально не работаю)
    Или если я оплачиваю врачей ребёнка со своей именной Карты может ли муж вернуть ? Важно какими деньгами наличкой , картами чьими ?

Оля, я делаю как Аня. К декларации мужа прикладывала справку на своё имя и св-во о браке.

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Это неважно. Я платила всегда своей картой, в справке не указывается как ты платила, там только сумма. Справку выписали на мое имя, включила расходы в декларацию мужу, приложили свидетельство о браке. Все приняли без вопросов, деньги вернули ему на карту.
    Маша, на "Ты"

7. ответ для Дудуду , на сообщение « Девы, расскажите про технологию... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Девы, расскажите про технологию возврата денег. Я в течении года собираю все-все чеки, на лекарства прошу выписать рецепт, а потом?
    Вера, ты копишь чеки, в конце года приходишь с чеками в мед учреждение с ИНН и просишь выдать справку для вычета.
    Про лекарства отдельно: приносишь чеки на лекарства (в чеках должно быть наименование), тебе врач выписывает специальный налоговый рецепт на это кол-во лекарств. Дата рецепта должна быть раньше даты первого чека. Возвращают не за всё, только то, что в спец списке (там наименование вещества, а не препарата. Например: прогестерон, поэтому возвращают за утрик и тп)

Заполняешь декларацию 3ндфл. Прикрепляешь справки за услуги, рецепты на лекарства и чеки на лекарства, 2 ндфл. Отправляешь и ждёшь денег (мах срок 4 месяца)

Про спец справки, в каждом учреждении индивидуально. Например:
    21век: можно заказать по почте и получить в выбранном отделении, но надо отправить все чеки и ИНН по эл почте.
    Инвитро: принести в любое отделение все чеки и ИНН и получить через время справку там
    Медлаб: можно заказать по почте и получить в выбранном отделении, но надо отправить все чеки и ИНН по эл почте.
    Отта: раньше надо было ехать туда в определенные Часы с договорами и чеками и ИНН, они выписывают. Сейчас не знаю.
    Это где я сдаю/сдавала.
    Маша, на "Ты"

с орбиты Аватар для Viona

Поздравляю Асинью с трехлением!!!!!!!
    Софи с даткой !!!!!

9. ответ для Dulchy , на сообщение « Аксинью с [emoji639]х летием!!!... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Аксинью с [emoji639]х летием!!! [emoji324][emoji324][emoji324]
    Присоединяюсь!
    С днем рождения девчулю и мамулю!!!!

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

Малышке СОФИ сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat*Feo*!!!
    С даткой вас, девочки!!!

Я - Марина

Страница 406 из 3174 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »