|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от helentary
Позвоните в приемную, чтоб уточнить время визита.
С собой Ф9 на всех детей и св-во о рожд.
Муж сегодня должен был к ним заглянуть, но забыл. Надеюсь, что завтра заглянет [emoji6]
[emoji151]
а куда? я не в курсе
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Наш человек
Сообщение от Равновесие
а куда? я не в курсе
ул. Кораблестроителей, 35, корп. 5, в здании где сбербанк, сбоку. Наталья Викторовна отвечает за это. Кабинет сразу направо на 2м этаже.
По средам у неё нет приема
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
А у меня наоборот, уже какой год отсутствует это самое настроение. И новый год не хочу, и праздник не хочу, аж тошно
Вот и мой так не первый год уже. Нет у него этого мандража и детских радостных воспоминаний - все ровно [emoji17] А у нас же дети и хочется хотя бы им праздник. У меня так вообще воспоминания об огромной настоящей пушистой и пахнущей елке [emoji7] Она еще так волшебно светилась ночью игрушками [emoji92][emoji92][emoji92] Мне ее с кровати видно было. Предвкушение чуда [emoji7]
[emoji151]
-
Мега-элита
Я тож нг не люблю.
И настроения никакого. Выдавливаю из себя хоть улыбку так сказать
-
Наш человек
Сообщение от Стекло
Соседи, добрый день!
У кого дети ходят в логопедические группы. Сколько у вас человек в группах? Возим в Центральный район. 12 человек по списку. Все по нормам. Но возить тяжело.
Хотим поближе к дому. Но, имеет ли смысл? Ходить еще 3 года.
14 сад, по списку 17 человек, но несколько человек вообще не ходят.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Давно я здесь
Сообщение от nadinnka
Не это надо к тебе в гости прийти посмотреть
Отправлено с моего T08 через Tapatalk
не, в гости не надо)))
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
как нас много с 14 садика
Да уж...букет целый
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Небожитель
Я квартиру наряжать люблю..ёлочку горящую. А вот сам праздник тоже нет. Старость что-ли...мне леньдолго сидеть...я хочу спать всегда. Если идём к родителям они могут вдвоем до утра сидеть с папой. И вечно говорят что мы скучные..когда дома остаёмся я в час уже готова спать.поела- выпила и хватит.дебильник не смотрим.нечего
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
Я квартиру наряжать люблю..ёлочку горящую. А вот сам праздник тоже нет. Старость что-ли...мне леньдолго сидеть...я хочу спать всегда. Если идём к родителям они могут вдвоем до утра сидеть с папой. И вечно говорят что мы скучные..когда дома остаёмся я в час уже готова спать.поела- выпила и хватит.дебильник не смотрим.нечего
Вооот, меня убивает сам праздник этот. Я бы спать легла с удовольствием и никого не видела бы...