| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Так! Все едят тут шоколад 
Куплю-ка и я себе
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Ребёнок лечится от аллергии, я сижу на жёсткой диете. И с каждым днем все больше хочется чего-то запрещенного.
Сегодня хапнула в пятерке две огромных шоколадки Линдт по акции) мои любимые. Хоть так мне бкдут греть душу. Как аллергия пройдёт, сразу съем!)
-
Элита
 Сообщение от Lis'enok
А можно фото накидки?
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
 Сообщение от Нilda
Их столько всяких разных, аж глаза разбегаются.
Нашла даже соль сибирского моря 
Блин круто надо тоже соль купить,мне кажется чем проще тем лучше,обычную морскую.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
 Сообщение от Lis'enok
По рекомендации или просто в интернете нашла?
Я хочу, но боюсь из интернета.
Мы ходили в аистёнок на подготовку к родам, они дали контакт девочки, мне понравилась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Миланко
Блин круто надо тоже соль купить,мне кажется чем проще тем лучше,обычную морскую.
Вот и я сказала мужу взять в аптеке простую без примесей и добавок и небольшую банку, на пробу пока.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фифина
Наш педиатр рекомендовала постепенно. Вводишь 20-30 гр новой смеси, соответственно старой на столько же меньше. Потос смотришь как животик, как какает, нет ли аллергии. Несколько раз так покормить, потом потихоньку увеличивать кол-во новой. Хотя, наверное, уже посоветовали как правильно переходить от 1 смеси к другой.
Ты первая) никто не знает, видимо
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
 Сообщение от Елизавета 1986
Ой, пускаем мы ого-го как. Я иногда ночью просыпаюсь от громкости её пуков. При этом у нас запор, без трубочки не какаем совсем (((((
А что за смесь у вас? Я пробовала обычную. Было не прокакаться, только с трубочкой( очень жаль ребёнка, весь вечер крючило. Пришлось к ночи, не смотря на страх, ставить трубочку. А сколько счастья потом было на лице!))
В качестве первой смеси нам рекомендовали любую гипоаллергенную. Там расщепленный белок, легче переваривается. Ну и запоров нет, это главное.
-
 Сообщение от Нilda
А кто-нибудь купает малышей в ванночке с солью? Нам невролог вчера прописал морскую соль добавлять, а какую лучше я не спросила. Есть какая-то разница?
Я купаю. Тоже невролог прописал. Мы купили в аптеке самую обычную. Выглядит она, конечно, странно) с кучей разноцветных камушков) но вроде так и должно быть)
-
Наш человек
Ну вот как так, все как по Комарлвскому, и не кормлю каждые 5 минут, и гуляем часов по 8, на балконе и в парке, купаемся через крик, столбиком стоим, на животик перед кормлением выкладываю, массаж делаю. И все равно есть эти пресловутые газики, колики, пуки.
Так они у 30%.
Вы, и мы)), попали в эти проценты
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
А дайте ссыль на группу вконтакте)
https://vk.com/club124119471
Ксюше напиши, она впустит