|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Pblcya
Спасибо за ответы, девочки, было интересно почитать
мне тоже на самом деле!
я просто читая твое первое сообщение.. в нем увидела себя. все успеваю с двумя) ттт.
иногда чувствую,что немного устала вроде как, но быстро это проходит чувство) может у нас с тобой еще старшие не особо большие,то и проблем нет. и сложностей нет) да и у меня нет проблемы сходить в магазин с коляской и двумя детьми к примеру) одеваемся и идем)
а может все таки мамы все разные и детки разные.
меня все кто видят из знакомых, и в садике когда старшую забираю, часто задают вопрос один с выпученными глазами, ну и как ты успеваешь с ними все? устаешь? как справляешься? и удивляются ответу, что все у нас хорошо и нет проблем)
У меня сегодня доче 4 года,...муж работает, от меня с самого утра требовалось убраться быстренько, наготовить вкусного к столу, испечь тортик, при этом она встала в 6,30))) дергает вечно к себе вниманием, младший второй день капризулит, десна набухшие.. и тем не менее к двум дня все было готово и мы одеты к приему гостей. Без мужа тяжко,когда работает, приходит в десять. Но у ребенка праздник,я не могла сесть и ничего не приготовить. Она рада этому дню,подаркам и гостям) Гости ушли...остался разгром после детей))) куча немытой посуды..и т.д. Вот только только все убрала,сижу пью чай. Пока младший спит.
Мы чего то последние ночи тоже не очень спим. Думаю полнолуние виной ((( просыпается в своей кроватке и ко мне просится) под боком спит хорошо, но как то чутко. и кушать просит каждый час полтора. Старшая две ночи подряд среди ночи просыпалась ныла.. но это все временно надеюсь последние ночи невыспавшаяся жутко. правда я поздно ложусь,сама виновата,интернет зло,лучше телефон в руки не брать перед сном))
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Элита
-
Наш человек
Какая чудесная девочка, такой добрый взгляд... С именинницей! Как зовут дочу?
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Хранитель
Сообщение от Iri Sha
Я думаю , что со вторым малышом уже спокойнее, ты уже знаешь какие-то тонкости и уже подкована так сказать))))
Да, детки разные и что работала с первым, может не работать со вторым! Но все равно уже с Опытом.
Но это я так думаю, я права?
У меня такое ощущение, что у меня одинаковые дети. Так что насчет твоей правоты не знаю ))
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Мега-элита
Катя, и правда сладкие))) такие пупсики.
-
Хранитель
Сообщение от st.katynya
мне тоже на самом деле!
я просто читая твое первое сообщение.. в нем увидела себя. все успеваю с двумя) ттт.
иногда чувствую,что немного устала вроде как, но быстро это проходит чувство) может у нас с тобой еще старшие не особо большие,то и проблем нет. и сложностей нет) да и у меня нет проблемы сходить в магазин с коляской и двумя детьми к примеру) одеваемся и идем)
а может все таки мамы все разные и детки разные.
меня все кто видят из знакомых, и в садике когда старшую забираю, часто задают вопрос один с выпученными глазами, ну и как ты успеваешь с ними все? устаешь? как справляешься? и удивляются ответу, что все у нас хорошо и нет проблем)
У меня сегодня доче 4 года ,...муж работает, от меня с самого утра требовалось убраться быстренько, наготовить вкусного к столу, испечь тортик, при этом она встала в 6,30))) дергает вечно к себе вниманием, младший второй день капризулит, десна набухшие.. и тем не менее к двум дня все было готово и мы одеты к приему гостей. Без мужа тяжко,когда работает, приходит в десять. Но у ребенка праздник,я не могла сесть и ничего не приготовить. Она рада этому дню,подаркам и гостям) Гости ушли...остался разгром после детей))) куча немытой посуды..и т.д. Вот только только все убрала,сижу пью чай. Пока младший спит.
Мы чего то последние ночи тоже не очень спим. Думаю полнолуние виной ((( просыпается в своей кроватке и ко мне просится) под боком спит хорошо, но как то чутко. и кушать просит каждый час полтора. Старшая две ночи подряд среди ночи просыпалась ныла.. но это все временно надеюсь последние ночи невыспавшаяся жутко. правда я поздно ложусь,сама виновата,интернет зло,лучше телефон в руки не брать перед сном))
Вот меня мама каждый раз, когда созваниваемся, спрашивает, как я справляюсь и не устала ли. А я все успеваю, даже сериалы смотреть и старшей шить помаленьку. И не устаю так уж )
Дочку с днем рождения! Моей тоже скоро совсем 4 )
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Элита
Сообщение от st.katynya
мои сладкие.покажемся. потом потру фото
Голубоглазики С днем рождением дочки!
Ирина
-
Наш человек
Мне очень любопытно, как у меня сложится со вторым... Когда уже знаешь, как оно с первым и зщнаешь, чего ждать от себя самой...
Очень надеюсь, что все будет по-другому... И что первый год будет проще, хотя бы в психологическом плане. И без послеродовой депрессии
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Элита
Сообщение от Pblcya
У меня такое ощущение, что у меня одинаковые дети. Так что насчет твоей правоты не знаю ))
точно точно,у меня такое же мнение. только разного пола )
Сообщение от Alleksandra
Какая чудесная девочка, такой добрый взгляд... С именинницей! Как зовут дочу?
Анастасия
Спасибо девочки за поздравления!
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Хранитель
Сообщение от Pblcya
А если в рюкзачок посадить и вместе убираться? Неудобно тебе?
Ну то, что разные, я не спорю конечно. Моя тоже не больно то лежит на коврике одна, сажаю на себя и делаю дела.
С моей спиной так не получится(