|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет
Подскажите, пожалуйста, по прикорму. Что-то я никак не могу понять как кормить.
педиатр говорит :" и постепенно доводишь до возрастной нормы". Я то откуда должна знать эту возрастную норму????
Ну хорошо, прочитала я в интернете, что детям 7 месяцев 150гр каши. Это в день или за один раз???
В эти 150гр входят овощи/мясо? То есть это общий объем всей пищи кроме молока или это только каша? А мясо/овощи считаются отдельно?
Если например даю мясо, то всю баночку(например 50-70 гр) за раз давать или половинку в день?
мясо лучше давать половину в день,овощи отдельно считаются, вводить новый продукт с ложки в день, потом банку, врач должна сказать точно сколько. И не вводи продукт быстро, у меня племянницу еле спасли, заворот кишок, все вводили сразу и быстро. С этим очень надо аккуратно, а вдруг аллергия.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от assol
Супер! Иди в буфет, поешь.
Сообщение от Elennnka
Поздравляю!!!
Сообщение от Svetylec
Сообщение от Yudif
Саша, поздравляю! Ровной тебе дороги и поменьше придурков на ней.
Дома горячий чай или глинтвейн [emoji6]
Сообщение от Anjutik
Поздравляю! Молодец!!!
Спасибо, девочки за поддержку.
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Поздравляю! Ты -молодец!
Сообщение от mur
молодец!!! а на чем будешь ездить?
Сообщение от Изумрудная*
Молодец. Большое дело!
Сообщение от Ирина14.09.10
Молодец!!! поздравляю! сейчас так и сдают теорию , площадку и город ? или поменялось что?
А я сегодня все документы в агентстве занятости населения на учебу оформила со след. недели начинаю учиться) решила воспользоваться, пока бесплатно можно)))
поздравляю, теория, площадка, город.
Сообщение от dilunchick
Молодец!!!
Приди домой и хряпни 😜
Спасибо, девочки, буду ездить на фольцвагене мужа, вроде уговорила, там парктроник есть вот только там ручка
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Саша, поздравляю!!!
Сообщение от Катенька-Доченька
Как здорово! Поздравляю. Правильно написали: поменьше идиотов на дороге! Как там в автошколе учили: правило трех Д . Дай Дураку Дорогу. А права это классно, машинка уже есть или на преспективу?
А на кого учится, если не секрет?
Да, про дураков это главное очень не люблю агрессию пустую.
машины две, осталось уговорить мужа
Сообщение от Nata*Feo*
Молодец! Поздравляю!
Сообщение от *enot*
Ура!!!! Поздравляю!!!
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Сообщение от HOZTOV
Ни гвоздя ни жезла)))
Я-Катя!
спасибо, девочки.
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Вот жеж хрень какая... Диету на период цветения прописали?
Там оказывается бывают перекрестные аллергии. Например: у нас на цветение березы и т.д., из-за этого у ребенка еще на яблоки и нруши вокруг рта высыпает пятна. Наша диета не есть термически не обработанные ябл и груши,а так же классика(орехи,много шоколада). Так же не забываю,что в мелком возрасте была реакция на помидоры. Как-то так.
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Там оказывается бывают перекрестные аллергии.
Собственно потому и спросила. У сына одной знакомой такая же форма аллергии, у него при цветении аллергия идет на мучное и какие-то овощи.
-
Хранитель
Девочки у кого проблемы с шейкой были вам 17опк сколько раз кололи в 23 нед?
У невестки нашей похоже шейка таки. И врачи ничего не делают блин.
-
Элита
Сообщение от Elenka_C
Плюс ко всему я вспомнила, что у меня ребёнок частелько жалуется, что кто-то копается в её рюкзаке. Об этом она мне сообщала я уже даже не знаю сколько раз: то карандашей нет, то собачку на молнии оторвали, то тетради порвали, то деньги на обеды пропали. Я закрывала на все это глаза, а тут уж до кучи все выплеснула.
Вечером от оскорбленного учителя получила ответ, что двор у нас не проходной и не фиг носить дорогие вещи. Так телефон у нас - это мой старый.
Писать заявление в полицию? Даже не знаю, не думала об этом.... Мелко как-то...
На мой злобный взгляд,однозначно поставить всех в ровные шеренги!! Это что значит,не носить дорогие вещи?! Это кто будет оценивать дорогие или нет? Т.е. если роются в вещах и крадут "дешевое" это нормально ? А "дорогое" сами виноваты?? Довести до учителя и директора,что заявление в милицию будет однозначно. И если они не могут навести порядок,полиция им в помощь.
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
На всех ааааааапчхиииииииии!
Саша, поздравляю с правами! Я вот почему то именно сейчас очень хочу сама поводить, но рисковать не буду конечно) видимо гонщица у меня маленькая)
спасибо, я тоже очень боялась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Sветлячок
Поздравляю!)
А вот болеть-не надо!
я все-таки заболела
Сообщение от Natalya81
Поздравляю!!!
т
Сообщение от seagoddess
Поздравляю! Профилактику провела? Не болей!!!
спасибо, девочки
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Но, однозначно, эту ситуация так оставлять нельзя, с учетом того, что есть подозрения, что кто-то периодически "проверяет" портфель. Безнаказанность порождает зло.
+ 1000000
Я-Катя!