|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от petrket
У тебя все прекрасно! Девушка та просто тупая курица, не более того.
Я сама часто пытаюсь одеться на работу по бабски, сегодня покупали мне с Сашей кое то из одежды, так она обсмеяла мои любимые бетти барклей и гарри веберы и заставила купить все в мохито. И наказала не ходить в мои магазины еще лет 20. 
Катя, обожаю вашу семью
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Старожил
Ой, девочки... а мы вчера так классно отдохнули ухххх
В пятницу вечером договорились со свекрами в субботу утром ехать развлекаться. К 10 утра они приезжают к нам и едем. Они с Павликом в хлоп топ в норд, а я с мужем в боулинг часа на 1-1,5.
Суббота 9 утра созвонились - все в силе. Так как мы выбираемся редко куда-то я волосы уложила накрасилась. Павлика нарядила. К 10 часам мы готовые сидим ждем. Никого. Пол 11 звонят - выехали.
К 11 часам приехали. Звонят мужу - выводите Павлика с коляской мы на площадке с ним погуляем.
Я просто в шоке, нет слов. Как так то.
-
Активный участник
 Сообщение от ewak
Привет всем!
Вот вроде не давно стала мамой, а сегодня меня бабушкой на улице нарекли [emoji22]причём судя по всему девушка сама не намного младше меня максимально года на 3. Как то сильно меня это задело. Вроде стараюсь достойно выглядеть, худею, кремики , масочки там всякие.... а н нет, все равно бабушка.... что за невезуха [emoji24] когда я сказала, что я мама, девушка ничуть не смутившись сказала что то вроде того, что все как то не понятно у меня с возрастом [emoji848]
Наверное, это повод задуматься уже о пластике.
Девушки (тот кто меня видел) скажите честно, все так печально?
Я не видела, но уверена, что дело вообще не в тебе, просто у девушки какие-то свои стереотипы бабушковости так сработали, ну и сообразительностью и чувством такта она видимо не блещет.
Из той же серии, только наоборот - видела как-то женщину, которая мне однозначно показалась бабушкой, причём не самой такой молодой и современной - на голове что-то невнятное полуседое, одежда дачно-пенсионерская. Ну бабушка и бабушка, полно таких с колясками гуляет. Ан нет, потом как-то видела её кормящей грудью на лавочке - видимо, она всё-таки этой коляске мама. А кроме того, у меня например сейчас такой интересный возраст (почти 38), что действительно среди-ровесниц есть и мамы годовалых, и бабушки таких же внуков )))
-
Наш человек
 Сообщение от персия
В пятницу вечером договорились со свекрами в субботу утром ехать развлекаться. К 10 утра они приезжают к нам и едем. Они с Павликом в хлоп топ в норд, а я с мужем в боулинг часа на 1-1,5.
Суббота 9 утра созвонились - все в силе. Так как мы выбираемся редко куда-то я волосы уложила накрасилась. Павлика нарядила. К 10 часам мы готовые сидим ждем. Никого. Пол 11 звонят - выехали.
К 11 часам приехали. Звонят мужу - выводите Павлика с коляской мы на площадке с ним погуляем.
Да уж свекры молодцы, конечно. Вы-то в боулинг поехали? Вчера правда такая чудесная погода была, что гулять было просто изумительно)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Да уж свекры молодцы, конечно. Вы-то в боулинг поехали? Вчера правда такая чудесная погода была, что гулять было просто изумительно)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Нет конечно😊
Они 40 мин погуляли и привели его обратно, сразу уехали не заходя в квартиру.
-
Участник
Про горшок:
Специально пересмотрела комаровского - надо начинать в лето после 1,5 лет. Закрыла тему и успокоилась, на горшок делать ничего не хочет, на нем не сидит, в пень... ещё бы большие дела перестала делать в дневные сны, прям мучение...
 Сообщение от apple-white
даже если ты не выспалась и две недели отмечала новый год, это все равно не повод думать о пластике)) а уж после поездки в тай, где отдохнешь, наешься фруктов и на море накупаешься будешь выглядеть на 18.. )) не парься, мало ли кто ку-ку ходит на улице и вообще неадекватов хватает
а если серьезно, то раньше 50-60 о пластике думать и не надо, сейчас такая косметика да и в салонах процедуры всякие, короче есть чем заняться без хирурга, если и когда заскучаешь как Рита вырастет))
Без хирурга мешки под и над глазами не уберешь, если это уже мешки... сделала в свои 37 и рада до жути до сих пор... никакой усталости не видно...
А в салонах то, что даёт эффект (биоревитализация, плазмалифтинг, ювидерм, рестилайн) требует завидной постоянности и жутких денег, соотносимых с пластикой...
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Про горшок:
Специально пересмотрела комаровского - надо начинать в лето после 1,5 лет. Закрыла тему и успокоилась, на горшок делать ничего не хочет, на нем не сидит, в пень... ещё бы большие дела перестала делать в дневные сны, прям мучение...
Без хирурга мешки под и над глазами не уберешь, если это уже мешки... сделала в свои 37 и рада до жути до сих пор... никакой усталости не видно...
А в салонах то, что даёт эффект требует завидной постоянности и жутких денег, соотносимых с пластикой...
Таня! У кого делала, и во сколько обошлось? Это моё первоочередное дело после сворачивания гв
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Anhel
Таня! У кого делала, и во сколько обошлось? Это моё первоочередное дело после сворачивания гв
Ань, я делала у знакомого хирурга не в Питере. 3 года назад по знакомству 40 000 верх и низ. Из неудобств - ходить в солнечных очках даже дома дней 5, и пару дней спать сидя. Мечтаю об абдоминопластике, но пока не готова. Грудь среди подруг каждая вторая делала, но для меня это табу, не хочу.
да, ещё перманент надо обновить... ))
таня-весна

-
Ветеран
 Сообщение от персия
Офигеть вообще(( Люди, конечно, вообще не понимают, что с детьми каждый час на счету. Сейчас уже попроще, а первые месяцев 8 я с ума сходила от гостей, которые опаздывали на час-два. В итоге приезжали к капризному ребенку, которому спать уже пора(
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Ань, я делала у знакомого хирурга не в Питере. 3 года назад по знакомству 40 000 верх и низ. Из неудобств - ходить в солнечных очках даже дома дней 5, и пару дней спать сидя. Мечтаю об абдоминопластике, но пока не готова. Грудь среди подруг каждая вторая делала, но для меня это табу, не хочу.
да, ещё перманент надо обновить... ))
Цена хорошая! Даже для 3 лет назад. А через 5 дней синяки ещё сильные были? Я мечтаю к марту бросить кормить и в апреле - мае сделать всё. Насчёт груди я думаю о подтяжке, импланты точно не буду)) а живот я пока льщу себя надеждой подкачать.
На перманент бровей тоже пойду))
Нас почитать - прямо киборги))))