Страница 406 из 1098 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ну если сидеть на попе ровно, то он и не появится. Тогда будешь страдать, что летом вам тоже никуда не светит поехать.

Странный он у тебя...

Было мне 17 лет (когда-то ), праздновали мы 18-летие моей подруги, Толстый должен был съездить на работу и вернуться к нам уже в клуб, мобил тогда еще не было почти ни у кого. В общем он уехал и вернулся через месяц. Я извелась за ночь вся, напридумывала кучу всего. Утром мне уже его друзья позвонили и сообщили, что он срочно свалил

Ира наверно уже долетела остается пожелать удачного шоппинга
    Что значит - страдать? К чему эти нравоучения? Вот в октябре собрались делать. Даже если бы он был, позволить себе просто так скататься всей семьей куда-нибудь за границу мы элементарно не можем.
    Странный не странный - какой уж есть. За это тоже оправдываться нужно?

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Что значит - страдать? К чему эти... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Что значит - страдать? К чему эти нравоучения? Вот в октябре собрались делать. Даже если бы он был, позволить себе просто так скататься всей семьей куда-нибудь за границу мы элементарно не можем.
    Странный не странный - какой уж есть. За это тоже оправдываться нужно?
    Согласна. Мы тоже не могли бы взять и выложить десятку за билеты, семь за паспорт, потом еще за гостиницу и питание. Нет просто этих денег...
    А муж пусть едет, только в планировании отпусков на будущий год пусть решающее будет твое мнение. Помнится твой муж не хотел на море.

Наташа

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Согласна. Мы тоже не могли бы взять и выложить десятку за билеты, семь за паспорт, потом еще за гостиницу и питание. Нет просто этих денег...
    А муж пусть едет, только в планировании отпусков на будущий год пусть решающее будет твое мнение. Помнится твой муж не хотел на море.
    Так он-то чем виноват, что у него конференции там? Куда приняли статью, туда и едет, хорошо еще, что за средства с грантов, а не за личные Спасибо государству
    Муж на море хочет, не хотел с годовасом ехать. С дочкой мы в ее почти два начали ездить.

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Так он-то чем виноват, что у него... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Так он-то чем виноват, что у него конференции там? Куда приняли статью, туда и едет, хорошо еще, что за средства с грантов, а не за личные Спасибо государству
    Муж на море хочет, не хотел с годовасом ехать. С дочкой мы в ее почти два начали ездить.
    Ну вот все замечательно! Муж молодец, жена - суперженщина (без стеба))))

Наташа

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    От них и не будет толку, если аллерген продолжает поступать в организм.

Не помню тебе или нет, но отвечу тут уже про аллергию: убирать молочку это значит убрать ВСЁ ЧТО СОДЕРЖИТ МОЛОКО - молоко, кефир, йогурт, сыр, сливочное масло, творог, молочные каши. Каши я до сих пор варю на воде, ест и не жужжит.
    Пятна на подбородке скорей всего от слюней, а вот на груди, ногах, сгибах, если шершавится, то 100% аллергия

Не расстраивайся пока, заговорит

Шило на мыло конечно, тогда уж гидролизат, или как правильно называется гипоалергенная безмолочная смесь?
    Я поняла.
    Спасибо !!!

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « :( держись! Пошел процесс! А как... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    держись!

Пошел процесс! А как ходит Тема сейчас?

А нам вчера врач "наслушала" шумы в сердце! Первая за весь год! Долго слушала! Могла ошибиттся?

Уже увидела, что в Милан, приятной поезлки!

Да, у двоюродной сестры дочка пила смесь в 2 с небольшим и утром и днем на сон и на ночной...а потом сама отказалась.
    Ходит отлично! Спокойно стоит не падает, научился медленно ходить, а не только летать как раньше. Носится, в футбол играет, в общем очень хорошо ходит, даже почти не дадает, падает если под ноги не смотрит и на игруху наступит, засмотрится кула-то и спотыкается, а так бегает очень хорошо

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Ой, чую надо пластиковую посуду доставать

Наташа

Наш человек Аватар для Снежная_

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ну если сидеть на попе ровно, то он и не появится. Тогда будешь страдать, что летом вам тоже никуда не светит поехать.

Странный он у тебя...

Было мне 17 лет (когда-то ), праздновали мы 18-летие моей подруги, Толстый должен был съездить на работу и вернуться к нам уже в клуб, мобил тогда еще не было почти ни у кого. В общем он уехал и вернулся через месяц. Я извелась за ночь вся, напридумывала кучу всего. Утром мне уже его друзья позвонили и сообщили, что он срочно свалил

Ира наверно уже долетела остается пожелать удачного шоппинга
    Аня, тоже в командировку свалил?
    Я бы тоже извелась вся....

С тапочка
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « Пришел сегодня домой старший... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Пришел сегодня домой старший сынок,давно не приходил и не ночевал. Спать лег. И кашляет как сапожник, беспрерывно🙈🙈🙈🙈🙈 девочкиии, неужели новую вируню принес 😭😭😭😭😭😭😭
    Блин..... Слов нет @@@@@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ой, чую надо пластиковую посуду... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ой, чую надо пластиковую посуду доставать
    Ааа, клевый Ярик! Ксю тоже так хулиганит. А еще пододвигает стул к столу, и встает на него и без спросу ковыряется во всем. Игрушечная посуда не устраивает)))

Страница 406 из 1098 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »