|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ну если сидеть на попе ровно, то он и не появится. Тогда будешь страдать, что летом вам тоже никуда не светит поехать.
Странный он у тебя...
Было мне 17 лет (когда-то  ), праздновали мы 18-летие моей подруги, Толстый должен был съездить на работу и вернуться к нам уже в клуб, мобил тогда еще не было почти ни у кого. В общем он уехал и вернулся через месяц. Я извелась за ночь вся, напридумывала кучу всего. Утром мне уже его друзья позвонили и сообщили, что он срочно свалил
Ира наверно уже долетела  остается пожелать удачного шоппинга
Что значит - страдать? К чему эти нравоучения? Вот в октябре собрались делать. Даже если бы он был, позволить себе просто так скататься всей семьей куда-нибудь за границу мы элементарно не можем.
Странный не странный - какой уж есть. За это тоже оправдываться нужно?
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Что значит - страдать? К чему эти нравоучения? Вот в октябре собрались делать. Даже если бы он был, позволить себе просто так скататься всей семьей куда-нибудь за границу мы элементарно не можем.
Странный не странный - какой уж есть. За это тоже оправдываться нужно?
Согласна. Мы тоже не могли бы взять и выложить десятку за билеты, семь за паспорт, потом еще за гостиницу и питание. Нет просто этих денег...
А муж пусть едет, только в планировании отпусков на будущий год пусть решающее будет твое мнение. Помнится твой муж не хотел на море.
Наташа
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Так он-то чем виноват, что у него конференции там?  Куда приняли статью, туда и едет, хорошо еще, что за средства с грантов, а не за личные  Спасибо государству 
Муж на море хочет, не хотел с годовасом ехать. С дочкой мы в ее почти два начали ездить.
Ну вот все замечательно! Муж молодец, жена - суперженщина (без стеба))))
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
От них и не будет толку, если аллерген продолжает поступать в организм.
Не помню тебе или нет, но отвечу тут уже про аллергию: убирать молочку это значит убрать ВСЁ ЧТО СОДЕРЖИТ МОЛОКО - молоко, кефир, йогурт, сыр, сливочное масло, творог, молочные каши. Каши я до сих пор варю на воде, ест и не жужжит.
Пятна на подбородке скорей всего от слюней, а вот на груди, ногах, сгибах, если шершавится, то 100% аллергия
Не расстраивайся пока, заговорит
Шило на мыло конечно, тогда уж гидролизат, или как правильно называется гипоалергенная безмолочная смесь?
Я поняла.
Спасибо !!!
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
 держись!
Пошел процесс! А как ходит Тема сейчас?
А нам вчера врач "наслушала" шумы в сердце! Первая за весь год! Долго слушала! Могла ошибиттся?
Уже увидела, что в Милан, приятной поезлки!
Да, у двоюродной сестры дочка пила смесь в 2 с небольшим и утром и днем на сон и на ночной...а потом сама отказалась.
Ходит отлично! Спокойно стоит не падает, научился медленно ходить, а не только летать как раньше. Носится, в футбол играет, в общем очень хорошо ходит, даже почти не дадает, падает если под ноги не смотрит и на игруху наступит, засмотрится кула-то и спотыкается, а так бегает очень хорошо
-
Хранитель
Ой, чую надо пластиковую посуду доставать
Наташа
-
Наш человек
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ну если сидеть на попе ровно, то он и не появится. Тогда будешь страдать, что летом вам тоже никуда не светит поехать.
Странный он у тебя...
Было мне 17 лет (когда-то  ), праздновали мы 18-летие моей подруги, Толстый должен был съездить на работу и вернуться к нам уже в клуб, мобил тогда еще не было почти ни у кого. В общем он уехал и вернулся через месяц. Я извелась за ночь вся, напридумывала кучу всего. Утром мне уже его друзья позвонили и сообщили, что он срочно свалил
Ира наверно уже долетела  остается пожелать удачного шоппинга
Аня, тоже в командировку свалил?
Я бы тоже извелась вся....
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Пришел сегодня домой старший сынок,давно не приходил и не ночевал. Спать лег. И кашляет как сапожник, беспрерывно🙈🙈🙈🙈🙈 девочкиии, неужели новую вируню принес 😭😭😭😭😭😭😭
Блин..... Слов нет @@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Ой, чую надо пластиковую посуду доставать

Ааа, клевый Ярик! Ксю тоже так хулиганит. А еще пододвигает стул к столу, и встает на него и без спросу ковыряется во всем. Игрушечная посуда не устраивает)))