|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мой плачет до сих пор при расставании. Но каждый вечер соглашается, что завтра пойдём ещё.
-
Наш человек
Всем привет!
мы в сад не ходим....мы ходим играть с детками... Леник скандалит только в момент захода в группу...5 секунд и тишина-бежит играть в игрушки...
у нас только одна проблема-в саду не ест....только пьет и кушает фрукты...причем ни сам не ест, ни ест если кормят...
в конце октября праздник осени...приглашают родителей...ну ладно-посмотрим что из этого выйдет(пойдет естественно папик)
но с праздником маленькая проблема-нарядная одежда....рубашка с кор. рукавом и шорты....и тут я озадачилась...где найти нарядную рубашку с кор рукавом, да чтоб еще и с шортами смотрелась......
позавчера Леник вылил на ноут целый бокал воды....на удивление тот высох и заработал)))
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Я у дедушки с бабушкой жила))). Их под этот повод отец из деревни в город перевез. Но это же не то. Потом то понятно в группе. Я про вступительные экзамены.
А родители да. Но пока доедешь домой, пока позвонишь...ну и на расстоянии не то.
Ой... это я прочитала как хотела... 
Я просто поступала то еще в норильске, тогда второй год как приезжали, набирали... Я уже в мае или июне была поступившей, но чтобы как то особо это праздновать не праздновали, по крайней мере не помню... помню только выпускной и то смутно... )
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Всем привет!
мы в сад не ходим....мы ходим играть с детками... Леник скандалит только в момент захода в группу...5 секунд и тишина-бежит играть в игрушки...
у нас только одна проблема-в саду не ест....только пьет и кушает фрукты...причем ни сам не ест, ни ест если кормят...
в конце октября праздник осени...приглашают родителей...ну ладно-посмотрим что из этого выйдет(пойдет естественно папик)
но с праздником маленькая проблема-нарядная одежда....рубашка с кор. рукавом и шорты....и тут я озадачилась...где найти нарядную рубашку с кор рукавом, да чтоб еще и с шортами смотрелась......
позавчера Леник вылил на ноут целый бокал воды....на удивление тот высох и заработал)))
Ну с длинным ещё хуже будет смотреться с шортами. Вообще мне кажется можно одеть такую народную одежду какая есть и в которой удобно ребёнку. Странная обязаловка.
Расскажите мне кстати где галстук бабочку на наших купить. В hm только комплектом с рубашкой
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Маша, как день прошёл?
Куда все пропали? Как детки в саду?
горячо...часть работы завтра доделывать буду.
 Сообщение от ADDICT
Ой... это я прочитала как хотела...
Я просто поступала то еще в норильске, тогда второй год как приезжали, набирали... Я уже в мае или июне была поступившей, но чтобы как то особо это праздновать не праздновали, по крайней мере не помню... помню только выпускной и то смутно...  )
Я в Иркутске поступала. В городе первый раз была(дорога из аэропорта до жд вокзала не считается).
И вот сдашь, особенно последний и вообще занятся нечем. Слоняешься по набережной. Помню грустно было. Ну и нервно -итоги через пару недель.....
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
В вк выложила обалденный яблочный пирог.
Выглядит очень аппетитно! Теперь надо приготовить!)
 Сообщение от Polosatik78
у нас так же. с утра не хочет, но не сопротивляется. вечером минут 15 сидим в раздевалке, не особо хочет уходить.
странно еще вот что.... она не знает никого из детей по именам. если в самом начале были некие Миша и Маша, то теперь и они исчезли из рассказов. просто "девочки" и "мальчики". на вопрос про друзей, говорит, что в д/с у нее их нет. есть во дворе (далее перечисляет). это при том, что во дворе мы сейчас вообще ни с кем не пересекались уже больше месяца (еще до отъезда в Болгарию последний раз общались).
ну и сегодня еще мне сказала, что ей никто попу не вытирает в саду.
Мы тоже пока ни с кем не дружим. Играть старается одна. На площадке встречаем детей из сада и она их как будто не знает.
Нашим вытирают.
И
[QUOT=Bouna fortuna;143631760]Мой плачет до сих пор при расставании. Но каждый вечер соглашается, что завтра пойдём ещё.[/QUOTE]
И мы плачем при расставании. В группе вроде ничего.
Всем привет!
О здорово! У наших вроде не планируется праздник!
Мы в саду тоже не едим, банан и смесь, что приношу.
Тут правда гречи поела немного.
Хлеб разрешила давать ей, так ее обсыпало, снова убрала.
Чтоб и дальше работал компьютер!
 Сообщение от polinamama
горячо...часть работы завтра доделывать буду.
Я в Иркутске поступала. В городе первый раз была(дорога из аэропорта до жд вокзала не считается).
И вот сдашь, особенно последний и вообще занятся нечем. Слоняешься по набережной. Помню грустно было. Ну и нервно -итоги через пару недель.....
С первым рабочим днем.! Вольешься!!!
Кстати про день воспитатели, я так поняла, что моих воспитателей никто не поздравил, и некоторые родители, сегодня в день учителя несли тортики и конфеты)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Мы тоже пока ни с кем не дружим. Играть старается одна. На площадке встречаем детей из сада и она их как будто не знает.
моя не из тех, кто будет играть в одиночестве.
и друзья-приятели на площадках или на том же пляже (на даче или в Болгарии) у нее появлялись мгновенно.
ну и если она видит ребенка, то первая подойдет, представится, спросит как зовут. а тут прям странно.
и еще... она стала очень-преочень извиняться, если облилась, рассыпала что-то и т.п. прям: "мамочка, прости, я случайно, я больше не буду, прости..." причем я за такое ее не ругаю.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
моя не из тех, кто будет играть в одиночестве.
и друзья-приятели на площадках или на том же пляже (на даче или в Болгарии) у нее появлялись мгновенно.
ну и если она видит ребенка, то первая подойдет, представится, спросит как зовут. а тут прям странно.
и еще... она стала очень-преочень извиняться, если облилась, рассыпала что-то и т.п. прям: "мамочка, прости, я случайно, я больше не буду, прости..." причем я за такое ее не ругаю.
Да да, моя тоже. Прямо глаза в пол и простите, пожалуйста. Меня это тоже поразило.
Еще не нравится смена интонации моя, чуть повышу голос, тут же в слезы.
А еще нас сегодня укусил мальчик в руку. Он помладше, говорить не может, Настя играла, а он начал отбирать ,Настя защищала и он ее укусил)
Как не странно, но Настя даже не заплакала. Мальчика наказали. Когда рассказывала, легла мне на грудь и так печально, я играла, он отобрал и укусил. И главное не жалуется, а так с печалью.
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Ну с длинным ещё хуже будет смотреться с шортами. Вообще мне кажется можно одеть такую народную одежду какая есть и в которой удобно ребёнку. Странная обязаловка.
Расскажите мне кстати где галстук бабочку на наших купить. В hm только комплектом с рубашкой
ну с кор рукавом тк очень жарко, а шорты-типа в брюках им неудобно танцевать и приседать....
самое "веселое" что есть классический комплект с длинной рубашкой, жилеткой и бабочкой...но я как то не хотела его одевать..как то слишком ...и есть летние тоненькие брюки и веселенькая рубашка в клеточку...можно даже было б и шорты одеть, но это не выглядит нарядно...
галстук бабочку посмотри в детках..я видела там разнообразных цветов....
Ира, спасибо! да, я надеюсь, что это не повторится...старший был в шоке(это его ноут)
с едой вообще не знаем что делать...воспитательница уже предлагает оставить на сон, чтоб поголодал в саду...с надеждой, что есть станет....
-
Мега-элита
ну с кор рукавом тк очень жарко, а шорты-типа в брюках им неудобно танцевать и приседать....
самое "веселое" что есть классический комплект с длинной рубашкой, жилеткой и бабочкой...но я как то не хотела его одевать..как то слишком ...и есть летние тоненькие брюки и веселенькая рубашка в клеточку...можно даже было б и шорты одеть, но это не выглядит нарядно...
галстук бабочку посмотри в детках..я видела там разнообразных цветов....
Ира, спасибо! да, я надеюсь, что это не повторится...старший был в шоке(это его ноут)
с едой вообще не знаем что делать...воспитательница уже предлагает оставить на сон, чтоб поголодал в саду...с надеждой, что есть станет....
Может поло тогда?