| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
А я славу богу вылечила все свои бяки типа молочницы....Сегодня ездила в ЖК сказали,что анализы хорошие и можно год не приезжать,но и предохраняться конечно)
-
Элита
Спасибо всем за коменты про соль и сахар,я решила до года ни солить,ни сахарить специально)
-
Элита
Марина,спасибо за ссылку на статью про соль! Все понятно,покажу вечером мужу
-
Элита
Я наоборот после больницы успокоилась немного,но массаж думаю хотя бы три курса до года проделать нужно.
Мы делали три или четыре и физио трех видов.
Не знаю от лечения или возростное или все в комплексе,но Мишку не узнать ттт
Электровенник!
На деток с неправильными диагнозами и так сказать кого упустили тоже на смотрелась, жалко...
Но здесь все у всех в норме,а что пока не совсем,то откоректируете обязательно!
У мужа сестра говорит,что дочка совсем не ползала сразу вставать стала,но они до сих пор ее держат в манеже
-
Элита
А ей скоро два года
-
Небожитель
Ксюша, молодца! Круто вот так гоп гоп и тамА 
Юль, раз тонус в порядке и малыш радует активностью я бы подождала, пока была бы против уколов и таблеток. Кать, сходите к врачу и успокойтесь , думаю , что малышня просто в своём темпе растёт
Наташ, поздравляю эпопея с ЖК-это мощно, отдыхай целый год 
На улице ливень такой мощный! Хорошо, что до него успели прогуляться, Яну (Читу) с детишками видели (у нас деловая встреча была между прочим  ) , всё хорошо у них
Воды горячей нет-эх, плохо без неё....
-
Активный участник
 Сообщение от Фрося®
Которую хотела заблокирована, но других накачала. Спасибо
Да я и не помню кто именно был сильно против)))) я считаю каждый должен делать так, как ему удобнее и уж точно не надо ни перед кем оправдываться 
пожалуйста))
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девяточкой
мальчика и девочек,
и их мамочек
Надю Suricatta
Альбину аlbinastar07
Иру irisham
Инну Vetochka_Vetochka

поздравляем!
 Сообщение от usha2005
Доброе утро.
Купила вчера ортоковрики.Василиса довольна,ползает по ним.Сама походила хорошо пяточкам,некоторые коврики до мозгов пробивают.😊
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
зубодробильная вещь)) согласна))
 Сообщение от usha2005
А мы только с Людой обсуждали и я сказала что я спокойна во многом ребенок вот совсем не раздражает и не нервирует,люблю ее безумно. А вот некоторые в лице мужа,невестки просто взрыв какой-то.Я себя представляю воздушным шариком который постоянно взрывается.Но решила отращивать дзен.😊
А Василису сейчас просто жалко ноет она и ноет а я есть еще хочу.😊
как бы мне Мишу пожалеть когда я в туалет и есть хочу одновременно, а он с рук не слазит
 Сообщение от НМ87
Девочки,кто сам готовит вы добавляете соль и сахар?
Педиатр сегодня сказала,что нужно....типа сахар для мозга,соль потеть что ли....лучше
я соль чуть добавляю!
-
Мега-элита
это вы во время сориентировались! 
мы неслились домой тыгдынскими конями и прискакали мокрехонькие
 Сообщение от Я почти готова !
Юль, раз тонус в порядке и малыш радует активностью я бы подождала, пока была бы против уколов и таблеток. Кать, сходите к врачу и успокойтесь  , думаю , что малышня просто в своём темпе растёт
На улице ливень такой мощный! Хорошо, что до него успели прогуляться, Яну (Читу) с детишками видели (у нас деловая встреча была между прочим   ) , всё хорошо у них
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
 Сообщение от Я почти готова !
Юль, раз тонус в порядке и малыш радует активностью я бы подождала, пока была бы против уколов и таблеток. Кать, сходите к врачу и успокойтесь  , думаю , что малышня просто в своём темпе растёт
На улице ливень такой мощный! Хорошо, что до него успели прогуляться, Яну (Читу) с детишками видели (у нас деловая встреча была между прочим   ) , всё хорошо у них
А я,а я лошара. Пошла гулять,зашла на работу посидела,поболтали,чай попила и увидев тучу решила идти домой.А работа у Дыбенко и идти до Большевиков чуть дальше,примерно мин 30. Вышла такая, прошла бодрым шагом парк и по прямой иду и тут кааак польет. Ветер дул со всех 5 сторон,а Василиса в макларене,хорошо хоть дождевик сплошной,без окошка открытого.Зонт меня не спас,тк ветер был ого го.И в общем шла я всю дорогу под дождем без зонта,тк он был уже и не нужен.Туфли превратились в галоши,мокрая была до трусов.Все что купила канцелярские товары мокрые.Поготовилась к школе😊надо теперь заново покупать.
Рассказывай что за деловая встреча с Яной?
-
Старожил
 Сообщение от vovkawolf
Это гипотонус, гипертонус это когда ребёнок натянут как струна и все ходуном ходит. А Риты движения такие вялые, на руках она вся как бы ускользает. Не держит спину совсем. Гипотонус лечится дольше и в то же время нельзя переусердствовать в этом плане. Потому как ребёнок с гипотонусом быстро устаёт и может быть откат.
Наш массажист рассказывал про мальчика 2 лет, который не ходил. Каких диагнозов ему только не ставили, уколы, таблетки, массажи, остеопаты, мануалы. А оказался у него запущенный гипотонус, 3 курса массажа, и мальчик начал делать маленькие шажки.
Одно другого не легче. Эх. Не буду придумывать. Спрошу у врачей все же.
Я-Катя