Страница 406 из 1013 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

А я славу богу вылечила все свои бяки типа молочницы....Сегодня ездила в ЖК сказали,что анализы хорошие и можно год не приезжать,но и предохраняться конечно)

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Спасибо всем за коменты про соль и сахар,я решила до года ни солить,ни сахарить специально)

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Марина,спасибо за ссылку на статью про соль! Все понятно,покажу вечером мужу

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Я наоборот после больницы успокоилась немного,но массаж думаю хотя бы три курса до года проделать нужно.
    Мы делали три или четыре и физио трех видов.
    Не знаю от лечения или возростное или все в комплексе,но Мишку не узнать ттт
    Электровенник!
    На деток с неправильными диагнозами и так сказать кого упустили тоже на смотрелась, жалко...
    Но здесь все у всех в норме,а что пока не совсем,то откоректируете обязательно!
    У мужа сестра говорит,что дочка совсем не ползала сразу вставать стала,но они до сих пор ее держат в манеже

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

А ей скоро два года

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Ксюша, молодца! Круто вот так гоп гоп и тамА

Юль, раз тонус в порядке и малыш радует активностью я бы подождала, пока была бы против уколов и таблеток. Кать, сходите к врачу и успокойтесь , думаю , что малышня просто в своём темпе растёт

Наташ, поздравляю эпопея с ЖК-это мощно, отдыхай целый год

На улице ливень такой мощный! Хорошо, что до него успели прогуляться, Яну (Читу) с детишками видели (у нас деловая встреча была между прочим ) , всё хорошо у них

Воды горячей нет-эх, плохо без неё....

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Которую хотела заблокирована, но других накачала. Спасибо

Да я и не помню кто именно был сильно против)))) я считаю каждый должен делать так, как ему удобнее и уж точно не надо ни перед кем оправдываться
    пожалуйста))

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с девяточкой
    мальчика и девочек,
    и их мамочек
    Надю Suricatta
    Альбину аlbinastar07
    Иру irisham
    Инну Vetochka_Vetochka

поздравляем!

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Купила вчера ортоковрики.Василиса довольна,ползает по ним.Сама походила хорошо пяточкам,некоторые коврики до мозгов пробивают.😊

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    зубодробильная вещь)) согласна))

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    А мы только с Людой обсуждали и я сказала что я спокойна во многом ребенок вот совсем не раздражает и не нервирует,люблю ее безумно. А вот некоторые в лице мужа,невестки просто взрыв какой-то.Я себя представляю воздушным шариком который постоянно взрывается.Но решила отращивать дзен.😊
    А Василису сейчас просто жалко ноет она и ноет а я есть еще хочу.😊

как бы мне Мишу пожалеть когда я в туалет и есть хочу одновременно, а он с рук не слазит

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто сам готовит вы добавляете соль и сахар?
    Педиатр сегодня сказала,что нужно....типа сахар для мозга,соль потеть что ли....лучше
    я соль чуть добавляю!

Мега-элита Аватар для LK1

это вы во время сориентировались!
    мы неслились домой тыгдынскими конями и прискакали мокрехонькие
    Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение

Юль, раз тонус в порядке и малыш радует активностью я бы подождала, пока была бы против уколов и таблеток. Кать, сходите к врачу и успокойтесь , думаю , что малышня просто в своём темпе растёт

На улице ливень такой мощный! Хорошо, что до него успели прогуляться, Яну (Читу) с детишками видели (у нас деловая встреча была между прочим ) , всё хорошо у них

Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Элита Аватар для usha2005

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение

А я,а я лошара. Пошла гулять,зашла на работу посидела,поболтали,чай попила и увидев тучу решила идти домой.А работа у Дыбенко и идти до Большевиков чуть дальше,примерно мин 30. Вышла такая, прошла бодрым шагом парк и по прямой иду и тут кааак польет. Ветер дул со всех 5 сторон,а Василиса в макларене,хорошо хоть дождевик сплошной,без окошка открытого.Зонт меня не спас,тк ветер был ого го.И в общем шла я всю дорогу под дождем без зонта,тк он был уже и не нужен.Туфли превратились в галоши,мокрая была до трусов.Все что купила канцелярские товары мокрые.Поготовилась к школе😊надо теперь заново покупать.
    Рассказывай что за деловая встреча с Яной?

10. ответ для vovkawolf , на сообщение « Это гипотонус, гипертонус это когда... »
    Старожил Аватар для ВелимКа

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Это гипотонус, гипертонус это когда ребёнок натянут как струна и все ходуном ходит. А Риты движения такие вялые, на руках она вся как бы ускользает. Не держит спину совсем. Гипотонус лечится дольше и в то же время нельзя переусердствовать в этом плане. Потому как ребёнок с гипотонусом быстро устаёт и может быть откат.
    Наш массажист рассказывал про мальчика 2 лет, который не ходил. Каких диагнозов ему только не ставили, уколы, таблетки, массажи, остеопаты, мануалы. А оказался у него запущенный гипотонус, 3 курса массажа, и мальчик начал делать маленькие шажки.
    Одно другого не легче. Эх. Не буду придумывать. Спрошу у врачей все же.
    Я-Катя

Страница 406 из 1013 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »