|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Робин Дуг
Три и две под вопросом (качество я имею в виду, так как плохо росли и были маленькие к моменту пункции). Тебе про подсадку сказал Фео? Ты, когда уходила из палаты, пошутила, что встретимся на подсадке. Очень надеюсь.
Я дозвонилась до Фео,узнала. А то с ума сошла бы. У меня уже сегодня подсадка.
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянкаКа
@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Ты на шуточки не клюй. Главное, чтоб она не зазвездившая была и не бросила, если что. А то меня один такой шутник бортанул со смешуечком, мне было не смешно.
И вообще, ты обязана родить в США, я на тебя возлагаю большие надежды  я уже и стеклотару начала собирать 
Про обязательства помню, но ты ж понимаешь, по моему характеру должны быть план А и план В, а желательно , шоб еще планы С , D присутствовали
Я как чел с высокоразвитой интуицией( проверено ) , в принципе, всегда людей быстро просекаю, и меня не заманишь сладкими и не очень речами)). Не, тут вроде все норм, и отношение было на удивление внимательнейшее.
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянкаКа
Я дозвонилась до Фео,узнал  а. А то с ума сошла бы. У меня уже сегодня подсадка.
Таня, на удачу@@@@@@!
Апчхи-и на тебя!!!!как же это волнительно!!!
-
Элита
Ира спасибо!
И всем девочкам спасибо!
Мне как то нормально. Пустота просто и все. Но это легче чем в первый раз. Может потом накроет. Тогда у меня была двойня и один погиб в 28. А второй родился на 35 и прожил месяц. А сейчас я не видела детеныша кроме как на УЗИ.
И страшно что будет дальше. Беременности случаются раз в три года. И два раза подряд неудача.
Надежда есть. Но если честно кажется что никогда не получится уже....
-
Элита
И три доктора спросили меня зачем я на УЗИ пошла.
Как будто шейку мерить это какое то диво дивное.
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянкаКа
Танечка, [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] удачи тебе, пусть в этот раз все будет замечательно [emoji120]
-
Наш человек
 Сообщение от katynchik
Ира спасибо!
И всем девочкам спасибо!
Мне как то нормально. Пустота просто и все. Но это легче чем в первый раз. Может потом накроет. Тогда у меня была двойня и один погиб в 28. А второй родился на 35 и прожил месяц. А сейчас я не видела детеныша кроме как на УЗИ.
И страшно что будет дальше. Беременности случаются раз в три года. И два раза подряд неудача.
Надежда есть. Но если честно кажется что никогда не получится уже....
Катя, очень тяжело, даже просто читать, не дай Бог никому такого. Надо выяснять причины! прости, что спрашиваю, а в первый раз удалось что то понять?
-
Элита
В первый раз были однояйцевые. И был синдром фетофетальной трансфузии. Когда сосудики встречаются в плаценте и один все забирает а второй ничего не получает. Страдают оба.
Больше паталогий по анализам не было.
Мне сказали что просто не повезло.
А сейчас все было идеально. Анализы все пересдавала. Только вот в 15.4 шейка была 35. На всякий случай перепроверила в 18. И вот так закончилось. УЗИ у Лебедева делала. Все хорошо было. На афс и др ат сдавала в октябре 15. Чисто... Может инфекция какая то закралась... Или случился какой то порок развития.
-
Ветеран
 Сообщение от ТатьянкаКа
Удачи тебе сегодня!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk