|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Любимая
 Сообщение от адуван
девочки, а хочуна надо самой рисовать?
что-то ничего не срабатывает 
расстановки делала, к шаманке за родовым ресурсом ходила, тета-хиллинг делала...
может хоть хочун поможет
А что хотите?
Мне хочун помогал только если сама рисовала, вот такой кривой-косой нацарапанный ручкой на выдранном из блокнота листочке работал, а красивый распечатанный и раскрашенный карандашами - нет.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
 Сообщение от LaraJulia
еще раз спасибо, что показали мне это. только сейчас поняла, что у меня получилось осуществить еще одно созданное намерение, но я этого не увидела и, соответственно, не смогла принять. Почувствовала, но не знала, как отреагировать. В этом кажется у меня и проблема - не умею я принимать. То комплимент мне не тот, то на свидание пригласил не этот, то в ресторан меня не слишком активно звали и я сделала вид, что не поняла. Что ж такое-то... надо как-то учиться правильно реагировать...
Начните принимать, это женская функция
-
Любимая
 Сообщение от MaZIrati
да, хорошо он информацию переработал))
он в конце тоже четко и ясно говорит, что начинать надо с себя
и еще один момент, кто спрашивал про борщи и уют в доме? так в видео прямо и сказано, что это обеспечивает женщина мужчине))
при условии, что он обеспечил стены и мамонта 
Основное конечно не в борще и уюте. Это как проявление уже
Но таки да, начинаем с себя. Я меняюсь, муж рядом тоже меняется. Только медленнее.
 Сообщение от Мarin
Только досмотрела.
Работы предстоит-поле не паханное  
Дорогу осилит идущий.
 Сообщение от MaZIrati
меня больше впечатлил ценник на занятия 
молодец парень, грамотно подобрать инфу и продавать))
На самом деле у него много информации в свободном доступе, для начальных проработок хватит на пару месяцев
-
Любимая
 Сообщение от LaraJulia
ну не буду же я комплименты мужчине делать)) или какие добрые слова? да и не могу я, тем более что у нас отношения формальные все-таки.
про симпатию я имела ввиду, что я обычную заботу и помощь мужчины женщине принимаю за нечто большее, хотя это может ничего не значит. А я начинаю думать, что нравлюсь мужчине, и он тоже начинает нравиться мне  так-то конечно я люблю, когда заботятся, но это вроде в порядке вещей должно быть, мужчины заботятся о женщинах, оберегают их и помогают там, где женщине самой не справиться. А я сразу начинаю думать, что человек ко мне неравнодушен...
Делайте, говорите приятные слова всем мужчинам вокруг. Как только вы настроитесь на нужную волну и начнете это делать от всего сердца, в вас такая волна тепла и любви будет подниматься.
Это вам говорит человека, который комплименты не умеет и не любит говорить. Мне их из себя выдирать просто приходилось.
-
Любимая
 Сообщение от MaZIrati
очень хороший пример любви был у Сисенка, когда она писала про свою маму  (если кто читал и помнит)
Да, чудесный и она чудесная, светлая, чистая
-
со звезды
 Сообщение от У-у-у
меня как раз удивил ценник, что низкий, даже для СПб. специально посмотрела, что запись 2014 года, сейчас точно больше берут
больше? за 2 дня?
но это же не ноу-хау и не авторство))
мне эту инфу про чакры рассказали года 2 назад за чашкой чая)) конечно без танцев и упоминания родственников)
где в СПб такие цены и за что?
-
Небожитель
-
Элита
Девушки, а помните тут писала девушка, вот ник совершенно вылетел из головы, которая улетала заграницу, за счастьем? Она же вроде после и не появлялась? Или я пропустила, как у неё дела?
-
Любимая
 Сообщение от MaZIrati
больше?  за 2 дня?
но это же не ноу-хау и не авторство))
мне эту инфу про чакры рассказали года 2 назад за чашкой чая)) конечно без танцев и упоминания родственников)
где в СПб такие цены и за что?
Там же не только чакры. Там и другие практики даются.
У него еще есть курс на 21 день. Каждый день выполняешь какое-то задание и тренируешь навык.
Так постепенно у деревянных ( я про себя) и начинают более менее нормально функционировать чакры
-
Хранитель
 Сообщение от @Кися@
Девушки, а помните тут писала девушка, вот ник совершенно вылетел из головы, которая улетала заграницу, за счастьем? Она же вроде после и не появлялась? Или я пропустила, как у неё дела? 
Она вернулась тогда, написала, что поняла, что ей туда дорога и будет действовать в этом направлении. И больше не появлялась