|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
Утром пересчитала - 6 всходов аурикул из 3х пакетов (а может даже 4х, вроде махровых брала 2) от Константиновой ((
У Мыслинской вроде не собственные, а излишек полученных от барнхавен. Я у нее еще корешки заказала печеночниц на весну-лето. А то из корешков-задохликов от Бондарёвой у меня по-моему никто не выжил.
Вот и у меня от Константиновой махровые. Печеночницы у меня не живут - грунт тяжелый. У Мыслинской бум надеяться на сл. год.
-
Ну вот,я тоже у Мыслинской побродила по фото печеночниц,еще интересная коллекция молодило.Надо и у себя в ближнем лесочке побродить,поискать интересные экземпляры печенок.Простые фиолетовые сами в цветниках сеются,как и пальчатокоренники.
-
Мега-элита
+1
только долго всходили(может плохо гранулы растёрла
-
Элита
Девочки, добрый день! Среди нас есть обладатели семян которые покупали в Настиной закупке? Поделитесь отзывами. Дело в том что у меня в этом году прям беда с всходами, посадила 19.02 все в одинаковых условиях, на каждый сорт своей контейнер, одна земля , один подоконник , короче все одинаковое. из 14 конт по 5 семян у меня только 2 коробочки в которых все 5 семян взошли. остальные молчат. 4 марта уже будет 2 недели, стоит ли еще ждать или уже идти за новыми? В том году 100 % всхожесть была этих семян
-
Элита
 Сообщение от koty
Девочки, добрый день! Среди нас есть обладатели семян которые покупали в Настиной закупке? Поделитесь отзывами. Дело в том что у меня в этом году прям беда с всходами, посадила 19.02 все в одинаковых условиях, на каждый сорт своей контейнер, одна земля , один подоконник , короче все одинаковое. из 14 конт по 5 семян у меня только 2 коробочки в которых все 5 семян взошли. остальные молчат. 4 марта уже будет 2 недели, стоит ли еще ждать или уже идти за новыми? В том году 100 % всхожесть была этих семян
А кто не взошёл? Калиброшки, да, не всходят. Ампельные виолы и петунии, которые посеяла, взошли. http://forum.littleone.ru/showthread...534446&page=44
Бабушка двух внуков
-
Элита
 Сообщение от olgager
У меня только петуния., с калибрами не связываюсь. В заказе оперы и и пару рамблинов. Взошли о. блю и расберри айс
-
Космонавт
У меня сейчас так с семенами этого года:
Январский посев:
Калибрахи 0/25
Герань 8/10
львиный зев махровый и обычный - лесом
виола ампельная 10/10
Посев 23.02:
Петуния ивнинг сенсейшн 5/5
опера вайт 19/20
опера пинк 8/15
опера распберри 17/20(25?)
лобелия амп марин блю 0/25
виола кетс 0/20
Петунии вчера начали разворачивать семядольки, так что по ним вердикт еще не окончательный, завтра вечером думаю уже будет окончательно ясно сколько вышло
Лобелия и виола еще не успели, у лобелии только первое драже начало прорастать
-
Космонавт
А в прошлом году у меня вот так было с оперой:
 Сообщение от Nasten@-}-
петуния опера посеянная неделю назад:
белая 13/15
блю 11/15
ред 0/15
Потом правда ред таки 4шт вылезли
-
Элита
что же тогда у меня в этом году?! я согласна что может не 100% , но 10% это совсем грустно. Пока все равно буду ждать, а вдруг что то произойдет)
-
Космонавт
Я думала петунии завтра только посадить
Я - Аня