|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Внимание как раз рассеивается, это иногда немного мешает, да.
Имхо, художественные книги из этой серии в идеале нужно читать в обычном варианте, а перечитывать уже в этом.
Мы, собственно, так и делали. Ну, и все-таки это развлечение больше на младшешкольный возраст, мне кажется.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Имхо, художественные книги из этой серии в идеале нужно читать в обычном варианте, а перечитывать уже в этом.
Мы, собственно, так и делали. Ну, и все-таки это развлечение больше на младшешкольный возраст, мне кажется.
Да, все верно: именно развлечение
Но очень качественное. И оно тоже необходимо наравне с серьезным чтением, на мой взгляд. И мне кажется, что пусть лучше оно будет таким, чем компьютерные игры (хотя последние тоже есть полезные и интересные, но все должно быть в разумных пределах )
-
Умная Эльза
Сообщение от montoya
Да, все верно: именно развлечение
Но очень качественное. И оно тоже необходимо наравне с серьезным чтением, на мой взгляд. И мне кажется, что пусть лучше оно будет таким, чем компьютерные игры (хотя последние тоже есть полезные и интересные, но все должно быть в разумных пределах )
Безусловно
Я сейчас заказала дочке новую книгу "Кукла" из той же серии, самой не терпится получить и поиграть
-
Наш человек
Я бы даже сказала на дошкольный) у нас собрана серия, ребенок обожает их рассматривать. Не прочитан пока только Шерлок Холмс. А так да, когда произведение знакомо, рассматривать книгу одно удовольствие)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Безусловно
Я сейчас заказала дочке новую книгу "Кукла" из той же серии, самой не терпится получить и поиграть
Очень интересно)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Присоветуйте нормальные детские детективы? на 13+
-
Умная Эльза
Сообщение от Эленис
Присоветуйте нормальные детские детективы? на 13+
В 13+ точно можно читать классические взрослые детективы
-
Наш человек
спасибо большое всем за ответы!
про детективы добавлю Нэнси Дрю
-
У меня дочь наоборот, вначале прочитала Шерлока Лабиринта, а потом попросила купить обычную с большим количеством историй. Исторические книги прочитали всю серию. Они как раз заинтересовывают, хочется узнать больше.
-
Сообщение от Мориарти
Я внезапно увидела эту книгу в библиотеке, и очень рада, что мы познакомились с ней таким образом. Потому что ни дочери, ни мне не понравилось, выяснилось, что нам такая организация информации совсем не годится. Обидно было бы купить, а потом обнаружить, что это так .