Страница 406 из 2088 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Да я как обычно понакупаю с жадности на распродажах одежды для прогулок, а потом нефига не гуляю, так как то некогда, то дети болеют, в итоге все висит, пылится, потом приходится отдавать кому нибудь. Сейчас решила собрать всю одежду, в которую влезла после родов и начать выгуливать
    Еще и три шубы теперь у меня, только некуда в них ходить И опять душа моя не выдержала, и я на днях купила себе осеннее пальто легкое и угги на зиму. Теперь мне нужны ботфорты, я о них брежу еще с начала беременности Успокаиваю себя тем, что я заслужила немного побаловать себя в качестве компенсации за бесконечные беременности, роды и кормление
    3 шубы тут надо капитально их выгуливать! Они у тебя хотя бы разные?

Конечно заслужила!

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А зачем оно тебе регулярно??
    Мне казалось, что месячные нужны, чтобы забеременеть))). А так..пофиг на этот цикл
    Вот именно! Так хотелось от этих прокладок отдохнуть, после родов только вздохнула спокойно, тут опять...

Я - Таня, можно на ты.

2. Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Фига себе)Круто как))а как сделать,что увеличился?у меня вообще сейчас не густо(пью горячего мало,чтоб в больную не придавало.
    Ира, так приливать будет по-любому в обе.

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Девы, а кто-нить оформлял ежемесячное пособие для малоимущих?
    Меня все мучает мысль его оформить, а муж офиц не устроен(( я была в полной уверенности, что от города ежемесячно что-то будет приходить, соседка мне это с пеной у рта доказывала, типа ей приходит по 3 тыщи, а это видимо она как раз для малоимущих оформила, фигли малоимущая на Х6 ездить((
    Да, я тоже не знала, что ежемесячно только малоимущим( пичалька.
    Всем доброго дня! Няня и сад- это все таки прикольная тема Я Максима в сад отправила сегодня, няня с Юлей гуляет, Димон дрыхнет на балконе, так я квартиру намыла, ужин приготовила, молока нацедила, сижу спокойно чай пью, это небывалая роскошь для многодетной мамы
    Вообще красота! Я тоже в сторону балкона поглядываю, 2 часа ножками отходила уже, хочется 2ую прогулку провести на балконе.
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Аня, в этом и суть, что у матери такой чуткий сон, что не проснуться на писк ребенка она не может, а он в любом случае молчать не будет, если что-то не так...хотя я сама подкладываю с одного бока подушку для кормления, с другого валик на всякий случай.
    у меня в принципе чуткий сон, а с малышом - особенно. А вот муж из тех людей, которые не слышат ни будильника, ни звонков, и инстинкт у него не включился никакой.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А у нас сегодня папамуж улетел на неделю в Анапу в санаторий. Теперь мы с Алисой и котом будем 2 дня одни жить, а в среду к нам высадится десант на 3 дня ввиде моих родителей
    Мужу кайфово! Жаль, что без вас. Ну ты хоть отдохни, пока родители здесь будут.
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Читаю про мужей, которые могут куда- то поехать отдыхать без семьи и понимаю как моему не повезло!😆
    Если он намылит ласты расслабляться без нас это будет сразу воспринято как дизертирство и побег с корабля.
    А значит подрыв доверия и вобще, раз уж дороги расходятся, то "кроссовки жмут и нам не по пути"👿
    Даже сложно представить наши дальнейшие отношения... Интересно получается: он устал, а я значит нет?
    Он на работе с разумными людьми общался, был прилично одет, кормился в ресторане, его никто не хватал за сиськи и не пытался сожрать, а если он не давал - не орал на него диким матом. И г.. о со слюнями за сотрудниками ему подтирать не нужно! И при этом за это еще и денег прилично дают!
    В общем: готова поспорить о том, кто устал больше и кому требуется отдых и санаторий!
    Мой так за годы совместной жизни точно знает, что мои доводы убийственны и неоспоримы.
    Я еще про потеряную фигуру ни слова не сказала!😬

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Девочки, с Севера, мне тут пришла спам-реклама, но может кого заинтересует:
    http://www.happylittleswan.ru/ Это школа раннего плавания, начинает работать на Ушинского, абонемент на месяц 3500.

5. ответ для Anhel , на сообщение « Ира, так приливать будет по-любому в... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    мужья офигели все уставшие...
    а мы не устали, фигли нам, мы же дома сидим, не работаем)))
    мой вот вчера уехал с мамо на неделю в Вологодскую к бабушке на охотурыбалкугрибы.

тоже хочу куда-нить уехать отдохнуть
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ну, ничего себе у тебя муж. А вас что не взял?

В Сосновку значит тебя на встречу не вытащить будет?
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Устал наверное, папа?)) пусть отдохнет! За нас всех))
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

Ему от работы путевку дали бесплатно грех было не воспользоваться
    Причем путевку дали на 2 недели, а в отпуск только на 1 отпустили - бред конечно, но так хоть только на 1 неделю улетел.

Да, на этой неделе встречу точно пропущу, т.к. с Алисой родители гулять будут, а я пока машина под попой дела порешаю - до работы доехать наконец надо - больняк после кесарева отдать, да на выплаты всякие заявления написать

Я Лена

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Читаю про мужей, которые могут куда- то поехать отдыхать без семьи и понимаю как моему не повезло!😆
    Если он намылит ласты расслабляться без нас это будет сразу воспринято как дизертирство и побег с корабля.
    А значит подрыв доверия и вобще, раз уж дороги расходятся, то "кроссовки жмут и нам не по пути"👿
    Даже сложно представить наши дальнейшие отношения... Интересно получается: он устал, а я значит нет?
    Он на работе с разумными людьми общался, был прилично одет, кормился в ресторане, его никто не хватал за сиськи и не пытался сожрать, а если он не давал - не орал на него диким матом. И г.. о со слюнями за сотрудниками ему подтирать не нужно! И при этом за это еще и денег прилично дают!
    В общем: готова поспорить о том, кто устал больше и кому требуется отдых и санаторий!
    Мой так за годы совместной жизни точно знает, что мои доводы убийственны и неоспоримы.
    Юль, мой первый раз за 10 лет один поехал и то только потому, что ему путевка от работы перепала, т.к. год назад он в больницу очень здорово загремел
    Мы сначала думали мне тоже путевку докупить и вместе лететь, а когда узнали что я Б переиграли на то, что он один полетит. А так для меня раздельный отдых тоже не приемлем.

Я Лена

7. ответ для Anhel , на сообщение « Ира, так приливать будет по-любому в... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати давайте в Сосновке северную встречу устраивать. Мои в среду уедут в больницу, делать не чего будет. Я ЗА встречу в среду, где-то в 12-13 часов. Могу и позже.
    Кто со мной?
    Я! Время устраивает.
    Я - Аня!

8. Наш человек Аватар для Buona notte

Да я как обычно понакупаю с жадности на распродажах одежды для прогулок, а потом нефига не гуляю, так как то некогда, то дети болеют, в итоге все висит, пылится, потом приходится отдавать кому нибудь. Сейчас решила собрать всю одежду, в которую влезла после родов и начать выгуливать
    Еще и три шубы теперь у меня, только некуда в них ходить И опять душа моя не выдержала, и я на днях купила себе осеннее пальто легкое и угги на зиму. Теперь мне нужны ботфорты, я о них брежу еще с начала беременности Успокаиваю себя тем, что я заслужила немного побаловать себя в качестве компенсации за бесконечные беременности, роды и кормление
    Тоже хочу на шопинг ))) Но у нас что-то мужниной зп не хватает на все ((
    Хотя если ближайшие пару месяцев погода будет, как сегодня, то одежда мне и не понадобится)) не представляю как гулять при таком дожде и ветре (((
    Я - Марина

9. ответ для Anhel , на сообщение « Ира, так приливать будет по-любому в... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ира, так приливать будет по-любому в обе.

Да, я тоже не знала, что ежемесячно только малоимущим( пичалька.

Вообще красота! Я тоже в сторону балкона поглядываю, 2 часа ножками отходила уже, хочется 2ую прогулку провести на балконе.

у меня в принципе чуткий сон, а с малышом - особенно. А вот муж из тех людей, которые не слышат ни будильника, ни звонков, и инстинкт у него не включился никакой.

Именно поэтому я подушку для кормления кладу со стороны мужа, он в нее упирается, если что
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Согласна. Я бы тоже не поняла, если бы мой сорвался щас один отдыхать...
    Я - Марина

Страница 406 из 2088 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »