Страница 406 из 1449 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Julie_N , на сообщение « Да?а то я уже думала,что трёхзначный... »

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Да?а то я уже думала,что трёхзначный будет!
    Спасибо за поддержку!тесты больше не люблю!
    Отпишусь после приёма! Спасибо!
    http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/hgch вот мой любимый калькулятор хгч) был) если что, удобно динамику смотреть.

2. ответ для аинька , на сообщение « Вера, у меня на 9дпп - 207, переносили... »

Цитата Сообщение от аинька Посмотреть сообщение
    Вера, у меня на 9дпп - 207, переносили одного. Задумалась ... Завтра сдаю повторно для динамики.
    АО сказал, что хгч информативен только в качестве развития Б, и не очень информативен в плане многоплодной или одноплодной Б.

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    АО сказал, что хгч информативен только в качестве развития Б, и не очень информативен в плане многоплодной или одноплодной Б.
    Спасибо огромное, я буду рада любому высокому ХГЧ. Но двойняшковый для меня немножко опасен, у меня уже есть 3 кесарево

4. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Частый гость Аватар для bydy mamoj

Привет, девочки))!!! Примите меня к себе??? Случайно наткнулась на ваш форум и несколько дней не отрываясь все читала. Вы большие умницы, а особенно Марина!!!! Мое Вам уважение!!!!!! Не часто встретишь людей которые и после своего рабочего дня снова возвращаются к " работе" на форуме. Я сейчас в протоколе у Ко. 5 декабря была пункция. Пунктировали всего три фолликула, а дальше я увы ни чего не знаю((((((((( Ко обещал перезвонить только в воскресенье((( Я уже и спать перестала)))) Ощущение, что мое сердечно осталось в Питере в клинике в чашке Петре....
    Девочки, я так за вас всех переживаю, как за саму себя. Особенно за тех кто ожидает ХГЧ и смотрит динамику роста ХГЧ. Хочу Вас поддержать. Не переживайте и не зацикливайтесь особенно на динамике. Я все время думаю как нас вынашивали наши мамы? Раньше же ни кто не сдавал ХГЧ, прогестерон и пр. Нет мазни-значит все хорошо!!!!! А есть- то срочно в больничку!!!!
    И еще, тут не давно вы писали про манипуляции без наркоза. Так вот, я хочу рассказать, что я делала гистероскопию без наркоза. У нас она называется офисная.

5. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

И меня принимайте к себе! Зовут Лена. Читаю вас уже неделю, все про всех уже выучила)) я оказалась у Дав после пролетного протокола в мцрм. Предварительно в феврале собираемся повторно в прокол и в крио. А потом она мне обещала физио и гистеру, так как подозревает эндометрит. Я теперь с вами радуюсь хгч и переживаю неудачи💐

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

6. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Девочки, новенькие, привет, пусть у у нас у всех все сложится с детками

7. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Девочки,он принял шарф!ура))
    Записалась на УЗИ через неделю,чтобы посмотреть плодное яйцо,а потом через неделю сердцебиение. Дай Бог,все так и будет)) спасибо большое за поддержку!кулачки ещё нужны,но уже легче)

8. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Марина,Сандринка,спасибо за поздравления))

9. ответ для Julie_N , на сообщение « Девочки,он принял шарф!ура)) ... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Девочки,он принял шарф!ура))
    Записалась на УЗИ через неделю,чтобы посмотреть плодное яйцо,а потом через неделю сердцебиение. Дай Бог,все так и будет)) спасибо большое за поддержку!кулачки ещё нужны,но уже легче)
    А все в прежнем объёме? Мазать, вставлять?)
    И эти УЗИ после за отдельную плату?
    Кулачки держу@@@@@@@@@@
    А пироги носила?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

10. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Наш человек Аватар для люпка

Новеньким на удачу@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 406 из 1449 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »