Страница 406 из 1396 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »
  1. ответ для Trendi , на сообщение « Мы за такие деньги купили :( Стул детю... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Мы за такие деньги купили Стул детю очень нравится и мне тоже

Тоже самое, начала вчерашний день читать, так и не дочитала - диеты, мужья, пол не моющие -капэц)))
    Я тоже читаю, а конца и края нет. Даже не знаю стоит что то отвечать или советовать, может уже и лишнее. Читаю даше эххх.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    спасибо, надо будет зайти. Мне вообще этот магазин нравится, там хоть есть на что посмотреть и где развернуться, в отличие от ЗМ. а детскую карту принимают? Мне сегодня позвонили, что готова, наконец пойду забирать
    Очень мне нравится этот магазин, и детскую карту принимают, но вот за игрушки приходится платить наличкой. Зато там выбор одежды просто огромный по сравнению с зм и иже с ними, на любой вкус и кошелек

Я Нина

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    При этом мама довольно слабый в плане здоровья человек ,прошедший операций множество,с огромным лишним весом и курит при всем том паравозом (( Кончится тем, что будет он вольготно жить в квартире ,к которой отношения не имеет. Я обижаюсь ни на нее ,а трясусь при виде этого наглого типа.[emoji49] Он уже сейчас с хозяйским видом имеет наглость указывать, что я могу и не могу делать на своей площади. За выслугу лет проживания видимо ))
    Ну потом то вольготно жить ему можно легко не дать. Это с мамой вы родственики, а с этим "товарищем" нет и основания для размена по суду есть.

4. ответ для Caroline , на сообщение « А у меня от этой смнси расстройство((( »

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    А у меня от этой смнси расстройство(((
    Ыыы ))) я ее вместо дюфалака пью )))

5. ответ для Esu , на сообщение « Ыыы ))) я ее вместо дюфалака пью ))) ... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    А я думала у тебя второй есть)))
    Есть

6. ответ для Esu , на сообщение « Так не смотря на завещание, прямым... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Так не смотря на завещание, прямым наследникам положена 1/6 в любом случае.

Кто относится к обязательным наследникам?

К числу обязательных наследников относятся:

нетрудоспособные родители умершего;
    его нетрудоспособный супруг;
    несовершеннолетние и нетрудоспособные дети;
    лица, являющиеся хотя бы отдаленными родственниками умершего, если они находились на его иждивении не менее года до момента смерти. Нахождение на иждивении означает, что единственным или основным источником средств к существованию этих лиц выступали деньги (или продукты), предоставляемые умершим.
    лица, не являющиеся родственниками умершего, если они не менее года до момента смерти находились на его иждивении и проживали совместно с ним.
    Таким образом, можно заметить, что, вводя фигуру обязательных наследников, законодатель преследует цель защиты социально слабых граждан: несовершеннолетних детей, нетрудоспособных родителей и т.д. Этим лицам должны быть предоставлены особые гарантии, поэтому закон обеспечивает им возможность наследования независимо от содержания завещания.

Ветеран Аватар для MashaMasha

День не была на форуме, всего не прочитать))
    Аня, удачи с участком! Все хорошо будет)
    Всех детишек с минидатами. Таюша схватила от Фили сопли, мы гулять вообще никогда не выйдем(((

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    То есть моя 1/2 и ещё 1/6 от половины мамы?
    Это,если оспаривать ?
    Да, у мамы подруга пыталась уберечь недвижку от дочери наркоманки, думали оформить завещание типа на маму мою, а потом уже после нее дочке. Типа время переждать. Так юристы сказали что 1/6 по любому дочери обязантельно остается. Но естественно в случае когда есть претензия.

9. ответ для nushechkin , на сообщение « Нам сказали, что мужья/жены не... »

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что мужья/жены не претендуют.
    Дети, внуки и родители. Братья и сестры тоже не претендуют. Точнее может и претендуют но после всех остальных.

Вот наконец то дочитала 2 дня ))) стоило выйти на работу и уже не нагнать ужас.
    Читала про худышек и пухляков решила показать какие мы крепыши.
    Вот не могу ногу обхватить рукой уже.

Ну вот зачем худышек в тоску вгонять😱хотела у своего ногу пощупать,да разбудить боюсь😀

Страница 406 из 1396 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »