|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы едим ломтишки,и оч довольны) купила шампунь и бальзам от Гималаи,мыло для интимных гигиены,оч вкусно пахнет)))купила мелки масляная пастель,восторг,жирные,мягкие,не ломкие)вот прям супер пупер
я - Надежда
-
В Колпино видела этих"прилипал" в Фиксе на Труда
-
Космонавт
Сообщение от Любашк@
В Колпино нет.
Любаш, если найдешь -прихвати на меня плиз
-
Активный участник
Сообщение от Бамбураш
А в дикси какие?
https://m.vk.com/album-49256266_2235...6266_223527399
Вот такие, фотку с телефона не вставить, ссылка на фото в группе ве
-
Хранитель
Сообщение от Вик
украшения, открытки, поделки с детьми. Только не степлер, а дырокол)))
Сообщение от DZhenka
Поделки с детьми. В приморском их совсем не видела.
Зато купила классную Сову-часы для младшего ребенка, что бы изучать время со старшим
Конечно дырокол, совсем заропортовалась )))
Спасибо за ответы.
-
Элита
Сообщение от МамаЧуда2
Мы едим ломтишки,и оч довольны) купила шампунь и бальзам от Гималаи,мыло для интимных гигиены,оч вкусно пахнет)))купила мелки масляная пастель,восторг,жирные,мягкие,не ломкие)вот прям супер пупер
да ладно!! шампунь ?? не видела . маленький по объму ? просто цена яндекса 400млл около 250р.
мне очень нравится эта косметика. вчера в полную силу оценила умывалку - классная.
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
с орбиты
Сообщение от Настечка
да ладно!! шампунь ?? не видела . маленький по объму ? просто цена яндекса 400млл около 250р.
мне очень нравится эта косметика. вчера в полную силу оценила умывалку - классная.
скорее всего маленькие бутылки по 200 мл,но сама я не видела.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от МамаЧуда2
Да ёкарный же ты Бабай, опять фикс-прайсы дозором обходить в поисках гималлаи
-
Элита
Вот такие наборы наклеек сегодня купила: машинки сыну, новогодние себе - украшать подарки.
-
Мега-элита
Сегодня видела из гималаи: шампунь от перхоти, кондиционер для волос, они по 200 мл, скраб, крем для лица и крем для рук и умывайку. Все было на академке. Прилипал не нашла (