|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Фея Rozalinda
Моей 10, квадратными не пошло у нее, пробовала на моей, а вот кругленькие на ура. Правда ныла,что спина болит  Она как-то не прониклась особо, делает на подарки бабушкам,учительнице и т.д
Молодец девчонка, терпения у нее значит хватает) Тедди тоже кругленькие стразики, но моя пока не такая ловкая, ей квадратики проще подцепить пинцетом, тк карандаш у нее не пошел
-
ну у нас пока ремонт обдумывается) Если стены уже готовы, тогда, да, нужно выдерживать стиль, а у меня будет все наоборот))))
Ремонт под картины буду делать)) Только бы папа наш, с такими замашками меня из дома не выгнал)))
-
И все таки к тем двум черно-бело-красным картинкам выбрались не розы с зонтом, а вот эта картинка, она мне показалась более живой, хотя и не связывает все в одну тему
-
 Сообщение от Колобочек
И все таки к тем двум черно-бело-красным картинкам выбрались не розы с зонтом, а вот эта картинка, она мне показалась более живой, хотя и не связывает все в одну тему

Ух такую собирать... сложно наверно
-
Лучшая
 Сообщение от Марина_444
Почему?
-
 Сообщение от Мяо
Почему?
Даж не знаю, кажется так, слишком много черного. А может и нет, я не очень опытна еще
-
 Сообщение от Марина_444
Думаю, что так же как и остальные, тут единственная сложность что очень много оттенков темного, но на выходе получается очень даже ничего)
-
Добрый вечер! Завершила моего прикольного Совёнка:
-
Активный участник
Где-то и мой такой едет...
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Колобочек

Красивая! А какой размер картины? Интересно как оно в жизни будет смотреться.
ЛВ - это диагноз