|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Супер суперский юбилей!Поздравляю,Марина[emoji253] А фоточку покажешь ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, кто-нибудь гематоген кушает? Какой вкусный? А то купила сегодня впервые за много много лет, а он- фукака! 1 батончика в сутки достаточно, не знаете?
Я иногда покупаю,не специально.Как то в Пятерочке купила .На вкус норм.Думаю в аптеке надо самый дешевый спросить.[emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulia_S_
Девочки, всем привет! Я все еще с вами)))
Настроение хорошее, бодрое - я же ем и не полнею, а даже наоборот!!!!!
Как и предупреждали, через неделю стало легко с 200 граммами - уже все на глаз мерю. Не голодаю!!!!
Здорово!Так и должно быть[emoji3]
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Приветствую, обнимаю вас и радуюсь вместе с вами ^_^
Это здорово ! 10 лишних кг позади )
Как самочувствие ? Как настроение ? А самое главное , произошли перемены в жизни ?
Настроение и самочувствие просто отлично! Только вчера думала и удивлялась, как довольно легко ушли из моей жизни эти 10 кило. Вроде и не худеешь специально (ну, в привычном понимании, со всякими жестяными диетами), просто живешь обычной жизнью, а худеешь! Это конечно самый приятный момент в системе!
Привычки постепенно меняются. Я всегда была обжорой. Просто по молодости особо не любила сладкое, спортом периодически занималась, поэтому было более - менее нормально. Во время первой беременности стало клинить на шоколад и печеньки, только в последнее время начало отпускать Сейчас постепенно приходит понимание, что столько, сколько я ела раньше, мне просто не нужно! А экономия какая! 
В начале недели закупилась шоколадками, лежат пока 
 Сообщение от Натка-цвет:)
Супер суперский юбилей!Поздравляю,Марина[emoji253] А фоточку покажешь  ?
С фотками пока проблема, я не фоталась в 87 кг, а если случайно попадала в кадр, то в ужасе эти фотки удаляла. Ибо не я это
Сейчас начала себе нравиться и фотаться поэтому как только появятся фотки, где можно увидеть "было и стало", обязательно покажу!
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Вернулась с работы. Отвечаю про воду. Пью не больше 1,5 литров плюс кофе без сахара и молока черный. Если пью больше воды у меня объемы "заливает" , увеличиваюсь в размерах и плохо себя чувствую. Про перерыв 3-х часовой я знаю и помню. Может плато наступило быстро?
-
Элита
Плато..., может быть и оно. Изначальный вес то не больно огромный, поэтому вес может стоять и стоять частенько, а уж если до цели совсем немного, то там процесс такой:"шаг вперед, два назад", возле одной цифры можно долго крутиться. Но ты ж, Леся, не сильно торопишься?
Слушайте, а вот как раз кокосовый гематоген мой любимый, за что ж вы его на игнор то? А мне нравится они никакого огромного лечдействия особо то и не оказывают, но и злоупотреблять не надо как впрочем и обычными конфетами. А кто скока могет за день слопать? Я-максимум один. И то не за раз!!!
-
Элита
ПРРРЯЯЯЯЗЗДРЯЯЯВЛЯЯЯЯЮЮЮЮУУУУУУ!!!!!!!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Участник
Доброе утро!
Мой отвес за неделю- 400г.. И я уже 67.6- ура!!!
-
Элита
-
Элита
Приветик всем обжоркам!!!
А у меня еще круче, кило за неделю!!!