|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки подскажите а такс фри можно в Питере возвращать??
-
Хранитель
 Сообщение от БРЫНЗА
Девочки подскажите а такс фри можно в Питере возвращать??
http://globalbluespb.ru/
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
В банке Интеза на Куйбышева мне такс фри не вернули, сказали, что только на границе по моему чеку, когда в след.раз поеду. Какая то фирма закрылась и теперь они не возвращают. Но кому то, видимо с другими чеками, возвращали. А ещё несколько человек как и меня отправили.
-
Наш человек
девушки, подскажите,кто в курсе. Попросили купить в Таллине витамины для детей. Моллер рыбки -рыбий жир. Соориентируйте по цене,пожалуйста
-
Частый гость
Под Таллином открылся новый аквапарк, пишут в интернете что от центра или порта около 10 км, а кто знает туда золит общественный транспорт? Называется Атлантис.
-
кто?
 Сообщение от Ekaterina_Skvortsova
Под Таллином открылся новый аквапарк, пишут в интернете что от центра или порта около 10 км, а кто знает туда золит общественный транспорт? Называется Атлантис.
Так это в Виймси, на базе Виймси-спа, как я понимаю. Ценник у них недобрый, да и в первую же неделю утопленник случился, мы решили пока не ехать смотреть. Общественный транспорт, конечно, есть, от Виру какие-то автобусы туда едут.
-
 Сообщение от Mister abX
Так это в Виймси, на базе Виймси-спа, как я понимаю. Ценник у них недобрый, да и в первую же неделю утопленник случился, мы решили пока не ехать смотреть. Общественный транспорт, конечно, есть, от Виру какие-то автобусы туда едут.
Посмотрев на ценник и на курс евро, особенно с учетом выходных - сразу же перехотелось!
И вы еще такие новости рассказали...
-
кто?
 Сообщение от yumo
Посмотрев на ценник и на курс евро, особенно с учетом выходных - сразу же перехотелось!
Мы примерно за столько денег на Майорке ходили в аквапарк, но это на целый день, открытый парк размером с хороший стадион, и еще 50% скидка на повторное посещение) Я понимаю, что Виймси богатый район, но всё же...
 Сообщение от yumo
И вы еще такие новости рассказали...
Администрация, на мой взгляд, проявила очень большую небрежность. Понятно, что где-то месяц с открытия надо было ставить в 5 раз больше спасателей, чем обычно. Тем более лето, студентов набрали бы за еду и абонемент на посещение, просто чтоб выявить места, где спасатели нужны. А в итоге бедную женщину вытащили другие посетители, и те еще долго спорили, что это там на дне - рисунок что ли такой((
-
 Сообщение от Лапотуньчик
добрый день! девушки.подскажите,пожалуйста. Меня вчера напугали( говорят, и в Эстонии неспокойно- в связи с ситуацией на Украине, русских тоже не любят, на русском отказываются говорить и т.д.( так ли это?
- Говорят в Сибири медведи по дорогам ходят?!
- Врут.... В Сибири дорог нет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от juliamedicine
- Говорят в Сибири медведи по дорогам ходят?!
- Врут.... В Сибири дорог нет)))
Врут! Две недели назад из Таллинна приехала. Всё хорошо!