|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от B_Sharp
Благодарю! Закончили 1 декабря) краска ведет себя ок, все естественно в каплях после душа, но высыхает без следов. Естественно как и на плитке, вода со временем оставляет легкий налет мыльный и известковый, смывается легко мыльной водой.
Это фото до установки душа, вот он
спасибо! звучит и выглядит очень вдохновляюще
-
Мега-элита
 Сообщение от Викундель
Ой какое бра необычное, а где покупали и сколько стоит.
Извините.
В Леруа, вроде рублей 800-900
-
Элита
Спасибочки, вот до Леруа мне очень далеко НО поеду.
-
Хранитель
 Сообщение от B_Sharp
Покажите пожалуйста ваши фото) Я октагоны давно люблю)))
Затирку в душевую зону и на пол я сразу взяла цвета графита, чтобы с белой не мучаться. Белая у меня только на коробе для ванны.
У Вас графиовая затирка очень органична, мне по гамме темная не подошла бы, но спасает то, что санузел гостевой-маленький, а то ведь хотела октагонами пол квартиры заложить)))
 Сообщение от B_Sharp
Это фото до установки душа, вот он
Очень красиво, цвет стен благородный и галтели-ням....у меня тоже в туалете галтели))) счаз попробую фото найти.
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
с Луны
Девочки, добрый вечер. А Новокузнецкие ванны чугунные как по качеству, кто себе ставил?
-
 Сообщение от B_Sharp
В Леруа, вроде рублей 800-900
А бра спец для влажных помещений или обычное? В водяных таких не видела, они обычно скучые все такие
-
Активный участник
 Сообщение от B_Sharp
Благодарю! Закончили 1 декабря) краска ведет себя ок, все естественно в каплях после душа, но высыхает без следов. Естественно как и на плитке, вода со временем оставляет легкий налет мыльный и известковый, смывается легко мыльной водой.
]
цвет стен, конечно, у вас шикарный!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от marmalad
А бра спец для влажных помещений или обычное? В водяных таких не видела, они обычно скучые все такие
Обычное бра)
 Сообщение от Max&co
цвет стен, конечно, у вас шикарный!!!
Спасибо, сама очень довольна им[emoji4][emoji4][emoji4]
-
Всем доброго дня! Решила показать нашу мега-компактную ванную 160х140см. Может, кому-нибудь пригодится Похожую расстановку увидела первый раз где-то здесь на форуме давно. Спасибо тому доброму человеку 
Я очень довольна, что туда встала стиралка, сохранилась ванна (у нас маленький ребенок, душевые кабину или дверки не рассматривали) и шкафчики-тумба, все поместилось. И осталось место, где ходить 
Глубина стиралки 41см по факту (производителем заявлена 39), глубина раковины 35. То есть между ними остается 64см. Стиралка с загрузкой 5кг при этом.
Цвет очень хотела оранжвый. Результат нам нравится, хотя есть ощущение, что он немного скрадывает пространство визуально. А может надо наконец поставить вторую лампочку)

Изначально ванная была 132х150см, наши ремонтники снесли стены и расширили ее чуток. Но в принципе такая расстановка возможна и при 130х150, только без пенала с корзиной сразу при входе.
(Первая фотка сделана широкоугольным объективом, ванная может показаться больше, чем на самом деле))) но она действитльно не тесная при своих размерах)
-
Хранитель
мне нравится! метраж ванны какой?