|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МамкаЁжка
Девочки, тут кто то спрашивал, не найти сообщение...
Отдам мешок машинок разных. Знаю, что большинству мальчишек пофиг какие, лишь бы новые 
У моего машино-маньяка уже завал. Отложила мешок на балкон - он про них и не вспоминает, слава богу. Значит, можно отдать. Большая часть машинок целые, колеса на месте, кое-где может не хватать мигалки или фары (моему это любить машинки не мешает) 
Пушкин
если вы уверены, что вам эти машинки лишние могу забрать.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
-
Ветеран
У меня есть из дерева, не знаю на какой рост..у меня 175, если подойдут, забирайте
-
верю в чудеса....
 Сообщение от Каракошка
Девочки, у кого есть принцессные туфли белого или нежно-розового цвета на... 38 размер? Девочке 11 лет  Нужно на 27 декабря на 1 час праздника. За вкусняшку. Верну сразу. Очень желательно север.
Есть такие босоножки, старые, но в очень хорошем состоянии (мега удобные, наверное для танцев) отдам, могу передать на Северный пр.

-
Старожил
Девочки!!! Срочно!!! Есть 6 бесплатных билетов на ёлку в Гулливер парк. На сегодня можно в 12 или в 16. Может быть есть кто на Пионерской и кто сможет пойти - заберите! 89218783020 Анна
Мои сокровища: Лиза (1988), Вася (2003), Тася (2005) и Яся (2012).
-
Ветеран
Девочки, есть куртка зимняя мальчиковая- очень тёплая, синяя - идёт на 122, но реально маломерит. Если нужно кому - фото , замеры могу сделать, поменяю на пачку памперсов либеро 6.
Ещё есть шубка на девочку на 3-4 годика. Отдам.
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Старожил
Отдам бортики на кровать, 3 части - 2 длинные, 1- на изголовье.
-
Участник
может,есть у кого воротник Шанца на 6-летнего мальчишку?
я бы взяла за вкусняшку или товары по детской карте
нет ничего невозможного.
моё счастье:
Олечка, Марьяшка, Тёмушка и Женёк
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Тефтелька; 24.12.2012 в 11:40.
-
Всё ищё ищу ,нарядный костюм на мальчика(брюки,рубашка,жилетка,галстук или бабочка)р-р 92-98,не дорого.