|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Элита
Еще Васильева дала направление в глазной садик, а мы уже пролетели, т.к. комиссия уже была.
Решила что поносим очки лето ( васильева сказала, что через 3 месяца к ней прийти, если очки носить будем), а там видно будет. Может уйдет наш угол и сад не понадобится. Или я размечталась?
-
Активный участник
Сообщение от BiNgiE
а вы в каком садике? не в Приморском? Вроде 36ой...
если тм - как вам там?
Мы там. Нам нравится. Группы маленькие, кормят нормально. Воспитатели хорошие. И самое главное с глазами занимаются.
Хотя я не очень хотела его отдавать в этом году, переживала как он пойдет. Но мы адаптировались хорошо. Так , что в любом случае спец сад намного лучше обычного.
-
Хранитель
Сообщение от Nadуа
Еще Васильева дала направление в глазной садик, а мы уже пролетели, т.к. комиссия уже была.
Решила что поносим очки лето ( васильева сказала, что через 3 месяца к ней прийти, если очки носить будем), а там видно будет. Может уйдет наш угол и сад не понадобится. Или я размечталась?
Эээ, думаю, это мечты. Но да дай вам бог, конечно.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Хранитель
Сообщение от jenia_p
Так , что в любом случае спец сад намного лучше обычного.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Активный участник
Сообщение от BiNgiE
а вы в каком садике? не в Приморском? Вроде 36ой...
если тм - как вам там?
И знаете еще что, если вы еще не оформили инвалидность, то попробуйте оформить. Мы сегодня ее на 2 года продлили, так при нас мальчик с ЧАЗН тоже продлевал. Это серьезное основание.
Так вот розовая справка это ваш пропуск в спецсад. По закону с ней, и с направлением вам отказать не имеют права. Если поторопитесь то может и на этот сентябрь попадете. Но придется посуетится.
-
Привет всем!нас определили в садик 133 на Тореза,может ходит кто нибудь,хотелось бы услышать отзывы.и еще на поставили диагноз дальнозоркость левого глаза 5,5 правый 2,5.сказли светит косоглазием если не будем носить очки,но мне никак сына не заставить их одевать(ему 1,9)максимум получается по 30мин.в день. Как вы приучали своих деток к очкам и настолько ли страшен диагноз,я в сметении...
-
Ветеран
Сообщение от Энерджайзер
А сколько ей лет? Двоение, обычно, уже в школьном возрасте чувствуют.... Я, конечно, не доктор, но, мне кажется, нужно хирургу ее показать.
Ей 6 лет. Мы внезапно с утра с косым глазом проснулись
-
Хранитель
Сообщение от kosharenish
Ей 6 лет. Мы внезапно с утра с косым глазом проснулись
Верю, у моих обоих так же было, но в 2,5 года.
-
Сообщение от сиропчик
Добрый день! Мы покупаем на Звездной улице, прямо около метро. 80 рублей 10 штук.))))
Носим с сентября месяца, но сейчас началось раздражение, а летом вообще думаю будет
не знаю что делать, может капли пока покапать....но есть сомнения, можно ли их капать каждый день
Можно,нам духа рев с моховой каждый день по одной капле назначил.
-
Наш человек
Сообщение от jenia_p
Мы там. Нам нравится. Группы маленькие, кормят нормально. Воспитатели хорошие. И самое главное с глазами занимаются.
Хотя я не очень хотела его отдавать в этом году, переживала как он пойдет. Но мы адаптировались хорошо. Так , что в любом случае спец сад намного лучше обычного.
А что там за занятия? как вам?
Сообщение от jenia_p
И знаете еще что, если вы еще не оформили инвалидность, то попробуйте оформить. Мы сегодня ее на 2 года продлили, так при нас мальчик с ЧАЗН тоже продлевал. Это серьезное основание.
Так вот розовая справка это ваш пропуск в спецсад. По закону с ней, и с направлением вам отказать не имеют права. Если поторопитесь то может и на этот сентябрь попадете. Но придется посуетится.
да, нам на инвалидность намекали, но только после повторного обследования - а оно у нас в октябре. Так что на следующий год не попадаем.
а инвалидность кто оформляет? районная поликлиника?
Я - Наташа, ко мне на ты!!