Страница 406 из 1612 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »

Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

1. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Элита Аватар для Nadуа

Еще Васильева дала направление в глазной садик, а мы уже пролетели, т.к. комиссия уже была.
    Решила что поносим очки лето ( васильева сказала, что через 3 месяца к ней прийти, если очки носить будем), а там видно будет. Может уйдет наш угол и сад не понадобится. Или я размечталась?

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « а вы в каком садике? не в Приморском?... »
    Активный участник Аватар для jenia_p

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    а вы в каком садике? не в Приморском? Вроде 36ой...
    если тм - как вам там?
    Мы там. Нам нравится. Группы маленькие, кормят нормально. Воспитатели хорошие. И самое главное с глазами занимаются.
    Хотя я не очень хотела его отдавать в этом году, переживала как он пойдет. Но мы адаптировались хорошо. Так , что в любом случае спец сад намного лучше обычного.

3. ответ для Nadуа , на сообщение « Еще Васильева дала направление в... »
    Хранитель Аватар для Энерджайзер

Цитата Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
    Еще Васильева дала направление в глазной садик, а мы уже пролетели, т.к. комиссия уже была.
    Решила что поносим очки лето ( васильева сказала, что через 3 месяца к ней прийти, если очки носить будем), а там видно будет. Может уйдет наш угол и сад не понадобится. Или я размечталась?
    Эээ, думаю, это мечты. Но да дай вам бог, конечно.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

Цитата Сообщение от jenia_p Посмотреть сообщение
    Так , что в любом случае спец сад намного лучше обычного.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

5. ответ для BiNgiE , на сообщение « а вы в каком садике? не в Приморском?... »
    Активный участник Аватар для jenia_p

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    а вы в каком садике? не в Приморском? Вроде 36ой...
    если тм - как вам там?
    И знаете еще что, если вы еще не оформили инвалидность, то попробуйте оформить. Мы сегодня ее на 2 года продлили, так при нас мальчик с ЧАЗН тоже продлевал. Это серьезное основание.
    Так вот розовая справка это ваш пропуск в спецсад. По закону с ней, и с направлением вам отказать не имеют права. Если поторопитесь то может и на этот сентябрь попадете. Но придется посуетится.

6. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Частый гость

Привет всем!нас определили в садик 133 на Тореза,может ходит кто нибудь,хотелось бы услышать отзывы.и еще на поставили диагноз дальнозоркость левого глаза 5,5 правый 2,5.сказли светит косоглазием если не будем носить очки,но мне никак сына не заставить их одевать(ему 1,9)максимум получается по 30мин.в день. Как вы приучали своих деток к очкам и настолько ли страшен диагноз,я в сметении...

Ветеран Аватар для kosharenish

Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    А сколько ей лет? Двоение, обычно, уже в школьном возрасте чувствуют.... Я, конечно, не доктор, но, мне кажется, нужно хирургу ее показать.
    Ей 6 лет. Мы внезапно с утра с косым глазом проснулись

8. ответ для kosharenish , на сообщение « Ей 6 лет. Мы внезапно с утра с косым... »

Цитата Сообщение от kosharenish Посмотреть сообщение
    Ей 6 лет. Мы внезапно с утра с косым глазом проснулись
    Верю, у моих обоих так же было, но в 2,5 года.

Частый гость

Цитата Сообщение от сиропчик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы покупаем на Звездной улице, прямо около метро. 80 рублей 10 штук.))))
    Носим с сентября месяца, но сейчас началось раздражение, а летом вообще думаю будет
    не знаю что делать, может капли пока покапать....но есть сомнения, можно ли их капать каждый день
    Можно,нам духа рев с моховой каждый день по одной капле назначил.

Наш человек Аватар для BiNgiE

Мы там. Нам нравится. Группы маленькие, кормят нормально. Воспитатели хорошие. И самое главное с глазами занимаются.
    Хотя я не очень хотела его отдавать в этом году, переживала как он пойдет. Но мы адаптировались хорошо. Так , что в любом случае спец сад намного лучше обычного.
    А что там за занятия? как вам?

И знаете еще что, если вы еще не оформили инвалидность, то попробуйте оформить. Мы сегодня ее на 2 года продлили, так при нас мальчик с ЧАЗН тоже продлевал. Это серьезное основание.
    Так вот розовая справка это ваш пропуск в спецсад. По закону с ней, и с направлением вам отказать не имеют права. Если поторопитесь то может и на этот сентябрь попадете. Но придется посуетится.
    да, нам на инвалидность намекали, но только после повторного обследования - а оно у нас в октябре. Так что на следующий год не попадаем.
    а инвалидность кто оформляет? районная поликлиника?

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Страница 406 из 1612 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »