|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мюмла-мать
Спасибо Флега 
Т.е. Вы купили билет только на себя и едете с двумя детьми бесплатно. Это радует))))))
На Финляндском вокзале в СПб тоже вопросов не возникает? На сайте РЖД, вроде, пишут, что б\п билет тоже нужно оформлять...(может, я то перепутала)
А на финском сайте почему-то в одном месте выпадал вариант детей с 6до16, а в другом - просто "Child"...
-
Старожил
Вы уж извините - еще один вопрос. Самолет прилетает в Хельсинки по расписанию в 17 c копейками. Реально ли успеть в Тиккурилу к поезду в 19:36 (последний)??? Очень не хочется отель бронировать, чтобы на следующий день уезжать
-
Хранитель
 Сообщение от PulheriaIvanovna
На русский переключается, наскольк я понимаю, только информационная часть сайта, но не там, где продажа билетов...Там только финский и английский 
На русский стартовая страница переключается, там же и покупка билетов слева.
Возник еще один вопрос. При покупки обратного билета вместе с билетом в Хельсинки цена будет дешевле, чем при покупке билетов туда и обратно в разное время???
нет, цена складывается из суммы туда и обратно, как на самолет скидку на туда-обратно не дают
На Финляндском вокзале в СПб тоже вопросов не возникает? На сайте РЖД, вроде, пишут, что б\п билет тоже нужно оформлять...(может, я то перепутала)
А на финском сайте почему-то в одном месте выпадал вариант детей с 6до16, а в другом - просто "Child"...
При покупке на сайте ржд или на вокзале, нужно детям оформлять бесплатный билет. Не нужно только на финском сайте.
-
Хранитель
 Сообщение от Флега
На русский стартовая страница переключается, там же и покупка билетов слева.
нет, цена складывается из суммы туда и обратно, как на самолет скидку на туда-обратно не дают
При покупке на сайте ржд или на вокзале, нужно детям оформлять бесплатный билет. Не нужно только на финском сайте.
Я оформляю на финском сайте всегда. Но что же, тогда выходит, если я оформила билет на финском, то прихожу просто с детьми и проблем нет, а на РЖД, то нужны посадочные и только один ребёнок на одного взрослого?
-
Космонавт
Вы уж извините - еще один вопрос. Самолет прилетает в Хельсинки по расписанию в 17 c копейками. Реально ли успеть в Тиккурилу к поезду в 19:36 (последний)??? Очень не хочется отель бронировать, чтобы на следующий день уезжать
Да, вполне реально.
Выход из самолета, получение багажа ~ 30мин, ну, 40.
Автобус 61: ждать в это время 10 минут, ехать 20.
К поезду можно хоть за минуту до отправления свободно подойти.
Так что, если самолет не опоздает сильно, то, вы отлично успеваете.
-
Элита
Здравствуйте.
А посоветуйте, пожалуйста..Самолет прилетает в Хельсинки в 23:25, куплены билеты на Аллегро на 5:12..Как лучше : провести это время ожидания в аэропорту?? или сразу ехать в Тиккурилу?
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Здравствуйте.
А посоветуйте, пожалуйста..Самолет прилетает в Хельсинки в 23:25, куплены билеты на Аллегро на 5:12..Как лучше : провести это время ожидания в аэропорту?? или сразу ехать в Тиккурилу?
Во только так прилетели-приехали
получили багаж, пошли в зону регистрации на диванчики, потом в 3.30 пошли остановку искать, в 3.57 620-й автобус до хельсинкского вокзала,
пока дошли от остановки до своего вагона было 4.50 примерно
в 5.12 отправились
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Старожил
 Сообщение от Мюмла-мать
Я оформляю на финском сайте всегда. Но что же, тогда выходит, если я оформила билет на финском, то прихожу просто с детьми и проблем нет, а на РЖД, то нужны посадочные и только один ребёнок на одного взрослого?
Вот и я никак не могу этого понять. Посадка то в Питере, проверяют билеты сотрудники РЖД, как я понимаю...
-
Элита
 Сообщение от STARушка
Во только так прилетели-приехали
получили багаж, пошли в зону регистрации на диванчики, потом в 3.30 пошли остановку искать, в 3.57 620-й автобус до хельсинкского вокзала,
пока дошли от остановки до своего вагона было 4.50 примерно
в 5.12 отправились
спасибо большое)) сделаем как Вы!!Только у нас билеты не от Хельсинки-вокзала, а от Тиккурилы..так как я в этом топике прочитала, что от Тиккурилы ближе к аэропорту.
-
Старожил
 Сообщение от olly_sun
Да, вполне реально.
Выход из самолета, получение багажа ~ 30мин, ну, 40.
Автобус 61: ждать в это время 10 минут, ехать 20.
К поезду можно хоть за минуту до отправления свободно подойти.
Так что, если самолет не опоздает сильно, то, вы отлично успеваете.
Спасибо! Остается только на это и надеяться, а то с ночевкой без стоимости разъездов и питания еще + 4тыс с хвостом выходит