|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, начинающему. Я попробовала испечь один пирог (Куглофф назывался) - вышел типа кулича, поднялся аж до крышки, но мне показалось, что маловато сахара и миндаль был лишний. Пекла во второй раз, увеличила сахар (с 90 до 150 гр) и поменяла миндаль на цукаты, ну и добавила чуток ванили - и получилось нечто совершенно другое - типа кекса, жирноватый, совсем не воздушный, короче не то... Вот думаю, это из-за сахара, или в другом причину искать (типа масло другой фирмы или еще что)?
-
Старожил
Сейчас как раз помышляю о покупке хлебопечки. На прошлой неделе уже собралась, пошла в Окей, прихожу - а там хлебопечка всего одна, какая-то нонеймовская и маленькая. Продавщица смущенно сказала, что все хлебопечки накануне смели! Скупили все напрочь. Т.к. по ТВ была какая-то передача о том, как полезно готовить хлеб дома.
Но хлебопечку я по прежнему хочу. У моего брата удачная. Правда, фирмы какой-то непонятной, сейчас вот даже название вспомнить не могу.
Вопрос: где их еще не расхватали?)
И, кстати, не знает ли кто-нибудь, где купить солод. Есть мечта изготовить черный хлеб с солодом.
-
Наш человек
Вот и я после передачи захотела, посмотрю в Метро завтра, что есть. Из топика поняла, что Панасоник надо
-
Наш человек
Сообщение от Маруча
купила печку Панасоник 255
выбрала первый рецепт - ржаной хлеб с сухофруктами и фундуком
возник вопрос: где купить ржаную муку???
А где печку купили и сколько стоит?
-
Наш человек
Сообщение от Ananke
Сейчас как раз помышляю о покупке хлебопечки. На прошлой неделе уже собралась, пошла в Окей, прихожу - а там хлебопечка всего одна, какая-то нонеймовская и маленькая. Продавщица смущенно сказала, что все хлебопечки накануне смели! Скупили все напрочь. Т.к. по ТВ была какая-то передача о том, как полезно готовить хлеб дома.
Но хлебопечку я по прежнему хочу. У моего брата удачная. Правда, фирмы какой-то непонятной, сейчас вот даже название вспомнить не могу.
Вопрос: где их еще не расхватали? )
И, кстати, не знает ли кто-нибудь, где купить солод. Есть мечта изготовить черный хлеб с солодом.
Посмотрите в интернете, там же ещё и дешевле, чем в обычных магазинах. Мы, правда, свою покупали в Телемаксе в Кантемировского моста.
-
Хранитель
Сообщение от Froggie
возьмите у меня , бесплатно отдам! а то что-то пожадничала, а выбрасывать жалко
спасибо большое
но мне будет не доехать
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
Сообщение от Natok_75
А где печку купили и сколько стоит?
здесь на ЛВ есть топик прикрепленный...
за 5990 руб.
дешевле именно эту модель не нашла..
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Старожил
Сообщение от Natok_75
Вот и я после передачи захотела, посмотрю в Метро завтра, что есть. Из топика поняла, что Панасоник надо
О, кстати. Метро Там наверянка не расхватали еще
-
Старожил
Сообщение от Froggie
Посмотрите в интернете, там же ещё и дешевле, чем в обычных магазинах. Мы, правда, свою покупали в Телемаксе в Кантемировского моста.
В интернете покупать солод не хочу.
Живьем хочу купить
Или Вы про хлебопечку?
-
Активный участник
Сообщение от Ananke
Вопрос: где их еще не расхватали? )
Я большую часть техники купила в Медиамаркте на распродажах.