|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мама и Киклан
да, в ОБИ на Космонавтов
139 р вроде 
Спасибо!
надеюсь они во всех ОБИ есть, Космонавты для меня как космос
завтра обязательно нос суну в свой ближайший, осенью эту тему начиталась, хочу клематиса
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Наш человек
т.е. весеннюю пересадку они лучше переносят?
Ну я вообще все люблю сажать весной. За лето все растения окрепнут , нарастят корневую систему и соответственно легче перенесут зимовку.
Так что посадите их сейчас куда вам удобно , а на следующую весну пересадите с огромным комом земли аккуратненько.
-
со звезды
 Сообщение от кукиль
Ну я вообще все люблю сажать весной. За лето все растения окрепнут , нарастят корневую систему и соответственно легче перенесут зимовку.
Так что посадите их сейчас куда вам удобно , а на следующую весну пересадите с огромным комом земли аккуратненько.
спасибо!
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
Спасибо!
надеюсь они во всех ОБИ есть, Космонавты для меня как космос
завтра обязательно нос суну в свой ближайший, осенью эту тему начиталась, хочу клематиса 
В ОБИ Парнас выбор клематисов вчера был плохой. Было несколько горшков с чахлыми ростками за 169 руб и были клемы в больших горшках, уже цветущие, они стоили больше 1 тыс. руб.
-
Космонавт
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
со звезды
 Сообщение от masya_p78
В ОБИ Парнас выбор клематисов вчера был плохой. Было несколько горшков с чахлыми ростками за 169 руб и были клемы в больших горшках, уже цветущие, они стоили больше 1 тыс. руб.
а у нас как раз был выбор - сортов всего 3, но 2 полочки хороших растений
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
еще вопрос - а по дереву клематис будет виться?
есть сухое дерево, примерно 8-9 см в диаметре, вот если у него посадить? как думаете?
-
Космонавт
еще вопрос - а по дереву клематис будет виться?
есть сухое дерево, примерно 8-9 см в диаметре, вот если у него посадить? как думаете?
будет виться.
а какие сорта были?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
 Сообщение от barsuk78
будет виться.
а какие сорта были?
один тако самый простой фиолетовый - чаще всего на дачах вижу
а второй с мелкими розовыми цветками - вот он с бутонами
эти 2 я купила
а еще был третий - густо-синий, вроде Президент сорт
вечером посмотрю поточнее, чего там
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
один тако самый простой фиолетовый - чаще всего на дачах вижу
а второй с мелкими розовыми цветками - вот он с бутонами
эти 2 я купила
а еще был третий - густо-синий, вроде Президент сорт
вечером посмотрю поточнее, чего там 
ага... хочу розовый...
мой обивский президент уже прищипнутый щас сидит длиной около метра и выпустил 10 бутонов. 8 оборвала, два процвели. 129 рублей - а скоко удовольствия...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь