Страница 406 из 1596 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Мега-элита Аватар для krasivulka

девочньки,а подскажите про 23 садик !!!
    есть там что-нибудь хоть за доп плату или нет??? как там вообще??? кто туда ходит,подскажите пожалуйста

Ветеран

Цитата Сообщение от krasivulka Посмотреть сообщение
    девочньки,а подскажите про 23 садик !!!
    есть там что-нибудь хоть за доп плату или нет??? как там вообще??? кто туда ходит,подскажите пожалуйста
    Мы туда ходим Звоните-все расскажу тел в подписи
    временно я в Москве +7 495 774 8147

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
    девушки, извиняюсь, весь топ не смогла прочесть.
    Думаю, тут уже есть знатоки, расскажите в какой сад лучше пойти нам. Мы летом переезжаем в Юбилейный Квартал, комендантский 53. В роно ничего конкретного, заявление писали весной, пойти хотим осенью 2010
    у Вас же свои сады должны быть
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Элита Аватар для Carly

Девочки, срочно нужна информация про 70-ый сад!!!
    Помогите, пожалуйста

Старожил Аватар для Люда.Иван

Цитата Сообщение от Агидель Посмотреть сообщение
    нам тоже сказали позвонят с марта по май.А почему некоторым уже сейчас звонят?
    Да как -то не понятно...

Активный участник Аватар для Natusenish

Цитата Сообщение от Здрассте! Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас в РОНО звонила, они так на меня наехали..что мол ребенка в 2 года в сад отдавать надо а не в 3 и мол что из за таких вот как мы у них вся статистика и планы летят!!! представляете..кошмар. их забыли спросить когда в сад идти!!!
    Ага, я вот хотела в 2 и 3, а они нас как-то плавно прокатили, вот сегодня позвонила заведующая, говорит, наверное возьмем, еще позвонит, что опять делать, уже в этом году мне никак нельзя пролететь с садом, в очередной раз идти в РОНО? Или верить ТВ, там говорят в этом году проблем с садом не будет?
    (подавали заявление в ноябре 2007!)

7. ответ для Natusenish , на сообщение « Ага, я вот хотела в 2 и 3, а они нас... »

Цитата Сообщение от Natusenish Посмотреть сообщение
    Ага, я вот хотела в 2 и 3, а они нас как-то плавно прокатили, вот сегодня позвонила заведующая, говорит, наверное возьмем, еще позвонит, что опять делать, уже в этом году мне никак нельзя пролететь с садом, в очередной раз идти в РОНО? Или верить ТВ, там говорят в этом году проблем с садом не будет?

А в какие сады? Вы же в младшую группу должны идти?
    Мальчик (2001) и... мальчик (2008)

Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от Здрассте! Посмотреть сообщение
    только что из РОНО. они только еще формируют списки и могут не звонить до последнего. вот если до мая так и не позвонят, тогда сразу после майских бегом в РОНО, последнее что сказал инспектор. так что панику не наводите...ждите.
    я сегодня тоже была в РОНО. там произвол полный. нас записали в садик, который даже рядом ни с нами, ни с желаемыми садами, указанными в заявлении не стоял!!! я подняла шухер, в чем? спрашиваю, смысл постановки на очередь, когда ребенку еще 3 месяцев не было??? если вы потом распределяете, куда хотите. нас переписали в тот сад, в какой мы хотим, сказали ждать звонка от заведующей. но я планирую к ней сама сходить.

так что, девчонки, кто больших денег не платил и уверен, в какой сад пойдет и кому не все равно, советую сходить в РОНО. а если ждать звонка до мая, то потом вообще мест не будет нигде. сейчас пока идет тасовка детей из сада в сад, еще есть шанс попасть туда, куда хотите.

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Для информации : в 43 садике в этом году комиссия нев апреле, а в марте.

42 садик напротив наших домов, площадка очень хорошая, заведующая очень приятная, но большие группы, ходит наша соседка, фактически не болеет, но все зависит от ребенка, конечно же-)

10. ответ для Natusenish , на сообщение « Ага, я вот хотела в 2 и 3, а они нас... »
    Наш человек Аватар для Джонни Инглиш

Цитата Сообщение от Natusenish Посмотреть сообщение
    думаю стоит подождать, но вообще можно конечно пойти в роно и написать повторное заявление. хуже не будет.
    мне так же сказали..ждите. но у них там на самом деле завал, они еще только только..звонят видимо тем, кто в самом начале очереди......3 года сложный возраст для определения места в саду..увы

Страница 406 из 1596 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »