|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Наш человек
вдшкой каретку промойте..скорее всего старое масло окислилось.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Наш человек
Сообщение от Ламокс
вдшкой каретку промойте..скорее всего старое масло окислилось.
спасибо, а можно поподробней что такое вдшка? и как надо промывать?
-
Активный участник
Вдшка это масло WD-40, продается в автохимии, в виде баллончика аэрозольного с тонкой трубкой.
-
Наш человек
WD-40
Способ применения.опрыскиваем с изнаночной стороны каретку обильно,старательно несколько раз щелкаем всеми возможными кнопками,удобно это делать сразу с обеими каретками..ставим их домиком на газетку на несколько часов...можно периодически щелкать кнопками.Затем тщательно протираем от остатков вдшки и смазываем прозрачным машинным маслом...пока каретки отдыхают можно еще иглы достать-протереть маслом отобрать кривые.Если после этого все равно плохо то звоним Сереже.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Наш человек
-
Наш человек
да сами справитесь..подтягивайте мужа или вообще любого механика.ничего особо эксклюзивного нет в вязальных машинах
Смирнов Сергей. Тел. +7 911 2136185
продается магазинах автозапчастей...если есть машина то берется в багажнике
-
Активный участник
Еще можно посмотреть в отделах автохимии в гипермаркетах.
-
Старожил
Сообщение от seligerchik
Спасибо за помощь А где можно купить эту вдшку и масло в Питере? И какой номер у Сережи чувствую, что буду ему звонить
В Леруа видела
-
Наш человек
Спасибо, попробую сама У меня муж против моей затеи с покупкой машинки, пока он уехал в командировку я ее осваиваю, так что придется все делать самой, он мне не помощник в этом деле
-
с Луны
Надо задобрить мужа, сказать, что первую вещь свяжете ему)))