|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ева Вернер
А там только спорт? ИЗО нет случайно?
Только спорт ИЗО группы есть много где,но платно.
-
Элита
 Сообщение от Тишустик
Только спорт  ИЗО группы есть много где,но платно.
Да я знаю, мы ходили в "Ракету" на Гарькавого за 1000р. для моей пятилетки, с 6.5 лет ( точнее для школьников) уже бесплатно. Моя дочка платно с бесплатниками ходила ( из за удобного времени), очень нравилось. Но преподватель уволилась недавно, а другие ИЗО далеко или по времени не подходят, у нас театральная, худ. гимнастика и раннее развитие. Свободны только в среду и в выходные, вот и интересуюсь.
Относитесь к людям так, как Вы бы хотели, чтобы относились к Вам !
-
Наш человек
 Сообщение от Тишустик
Только спорт  ИЗО группы есть много где,но платно.
интересно куда можно там пятилеточку девочку?
-
Активный участник
девочки, а нигде нет спортивных занятий для 2-х лет
у меня очень активная девочка
-
с орбиты
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
у нас нет
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
 Сообщение от Чипатая
интересно куда можно там пятилеточку девочку?
На спортивные танцы набор закончен. Точно знаю,что можно на Дзюдо,мы туда пошли,девочкам. В группе ни одной девочки, но тренер берет девочек, т.к. общ физ подготовка в таком возрасте у них, нет там кувырков и пр,да и смотря какая девочка, у меня сестры профессионально боксом занимаются, одни среди парней, места призовые берут. А Дзюдо в разы лучше,чем бокс ИМХО,конечно. На спортивные танцы набор закончен уже. Позвоните туда,вам все расскажут. Инфа есть в инете.
-
Наш человек
 Сообщение от Тишустик
На спортивные танцы набор закончен. Точно знаю,что можно на Дзюдо,мы туда пошли,девочкам. В группе ни одной девочки, но тренер берет девочек, т.к. общ физ подготовка в таком возрасте у них, нет там кувырков и пр,да и смотря какая девочка, у меня сестры профессионально боксом занимаются, одни среди парней, места призовые берут. А Дзюдо в разы лучше,чем бокс ИМХО,конечно. На спортивные танцы набор закончен уже. Позвоните туда,вам все расскажут. Инфа есть в инете.
спасибо.Девочка неуклюженькая, но мало ли.
Так и набирать в поисковике комплекс культуры и спорта красносельского района? Может быть подскажете номер ато доехать сейчас никак на этой неделе, а очень хочется уточнить по скорее.
-
Наш человек
жаль что набор на спортивные танцы закончен(((
-
Скажу больше. И в 3 не везде на спортивные берут. У меня муж на Бухарестскую на акробатику сына возит.
А так есть развивалки, где час творческие занятия или что-то типа весёлой математики, а затем полчаса физ-ра.
Есть 2 сыночка и лапочка-дочка
-
Элита
ВОТ, новый цент на корзуна, там раз в неделю детский фитнесс, сама мелкого (нам тоже 2г) поведу на след неделе, предложили по четвергам в 11, по стоимости 3 с чем-то
http://eruditclub.ru/teacher_dachniy