Страница 406 из 2941 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Spass , на сообщение « a что должно зацепить? это же... »
    Элита Аватар для Абрикосик

Цитата Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
    a что должно зацепить? это же фактически больница

впечатления... честно? на ДО я была двое суток, потом роды начались. роды принимала милейшая Ольга Александровна, которая вела меня на ДО и оказалась дежурной в тот день и акушерка Лариса Ивановна. я от нее не в восторге, но специалист грамотный, хотя мне кажется,других там и нет никаких сюси-пуси, все четко и строго. а вот с мужем с моим они общий язык нашли - и на пару мне ЦУ давали. единственное, что мне непонятно до сих пор - почему перед родами не успели (??) сделать УЗИ, а ребенок шел лицом. в результате, его переворачивали ну и плюс мед.сон, стимуляция и дважды ручное раскрытие
    короче, вот такой сумбур.
    но у нас,ттт, все ок. мне кажется, что в другом РД все могло быть не настолько хорошо...
    спасибо большое, очень информативно
    "зацепило" - или нет, это потому что выбор РД пока чисто интуитивный

2. ответ для controlka , на сообщение « Всем, привет. Папа собирается... »
    Гость Аватар для ShuShu

и флюорографию

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Pchelka1115

Всем Привет!Девочки,подскажите,пожалуйста,имя и отчество врача Таранцевой?И кто с ней имел дело что можете сказать?Спасибо

4. ответ для anv7474 , на сообщение « Лежала на ДО с отеками на 38 неделе.... »

Цитата Сообщение от anv7474 Посмотреть сообщение
    Лежала на ДО с отеками на 38 неделе. Ставили капельницы с магнезиней и еще чем-то, вроде, эуфелин (но точно не помню). ОТеки спали через 3 дня, похудела на 3 кг. Правда, после всего этого внезапно отошли воды, схваток не было. В общем, родила на 38 неделе. РОды прошли отлично

Сегодня с утра попыталась записаться на ДО по телефону.
    Мне ответили, что я должна сначала к ним подъехать с карточкой со всеми анализами и направлением из ЖК, чтобы они меня внесли в журнал, а потом уже я должна им буду звонить и интересоваться, есть ли места.
    Это что действительно так?

Является ли отечность (без белка и давления) показанием для ДО у них? Или отправят ждать родов дома, т.к. отеки не страшные? Вообще я считаю, что мои отеки связаны с жарой, т.к. соленого не ем, больше, чем обычно не пью, при прохл.температуре почти не отекаю, в отличие от дневной жары.

Активный участник Аватар для Lipus

[quote=Pussicat;25354584]Сегодня с утра попыталась записаться на ДО по телефону.
    Мне ответили, что я должна сначала к ним подъехать с карточкой со всеми анализами и направлением из ЖК, чтобы они меня внесли в журнал, а потом уже я должна им буду звонить и интересоваться, есть ли места.
    Это что действительно так?

quote]

Я когда была последний раз на консультации у кардиолога подходила с направлением из 13РД в приемный покой и меня внесли в этот чудо журнал на ДО. Видимо бе этого никак (((
    Лапочка дочка 22.05.09 и вторая дочка 16.05.13 и неожиданный мальчик 16.11.15
    Я - Ира

6. ответ для Pchelka1115 , на сообщение « Всем... »
    Старожил Аватар для nfnf

Цитата Сообщение от Pchelka1115 Посмотреть сообщение
    Всем Привет!Девочки,подскажите,пожалуйста,имя и отчество врача Таранцевой?И кто с ней имел дело что можете сказать?Спасибо
    Кажется Тамара Андреевна. Она была моим лечащим врачом на ДО. Мнение - врач, как врач. Лишнего не назначала, осмотры проводила очень аккуратно.

Я - Наталия, детки: София и Тимофей

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
    Кажется Тамара Андреевна. Она была моим лечащим врачом на ДО. Мнение - врач, как врач. Лишнего не назначала, осмотры проводила очень аккуратно.
    Тамара Андреевна еще и практикующий хирург, так что если Вы лежите на ее половине ДО и есть показания к кесареву (а все показания очень подробно у них обсуждаются между собой), то кесарить будет она, она делает это очень хорошо. Также она всегда приходит на послеродовое проведать всех своих девочек с ДО, а также в процессе родов. Если задавать вопросы, всегда все расскажет.

8. ответ для Pchelka1115 , на сообщение « Всем... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от Pchelka1115 Посмотреть сообщение
    Тамара Андреевна, могу сказать только хорошее, как человек она мне понравилась, довольно приятная в общении, но и не сюсюкается)) любит позитивных людей))) как к врачу у меня к ней претензий нет, (делала мне КС)

9. ответ для fler_10 , на сообщение « Да один и медсестра. их по моему всего... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
    Да один и медсестра. их по моему всего два в Рд, если я не ошибаюсь. Хотя должно быть больше.
    Я позвонила в справочное. Ответили, что при необходимости вызывают анестезиологов, если их не хватает. Надеюсь, это правда...

Участник Аватар для Shenshen

Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
    Тамара Андреевна, могу сказать только хорошее, как человек она мне понравилась, довольно приятная в общении, но и не сюсюкается)) любит позитивных людей))) как к врачу у меня к ней претензий нет, (делала мне КС)
    Абсолютно согласна! Замечательный врач, хороший человек. Всё всегда объяснит, своих проверяет на ПО. Мне делала КС, всё прошло отлично. И сейчас тоже всё в порядке!
    Мама Наташа доченька Ангелинка

Страница 406 из 2941 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »