|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Да-да, эти самые пятиэтажки. Может подскажете какую-нибудь планировку
-
Космонавт
 Сообщение от Anuta85
Ну вот и мы доделали, почти  осталось угол доделать, цоколь прилепить, стены заштукатурить и думаем о переезде холодильника. А ещё над занавесками думаю. Пока вот что получается:
мне нравится!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Активный участник
 Сообщение от datilka
Да-да, эти самые пятиэтажки. Может подскажете какую-нибудь планировку 
Я бы с удовольствием подсказала вам планировку,но увы.У меня с этой кухней уже весь мозг сломан.Меня уже дома по поводу кухни никто слушать нехочет(видимо надоела,сказали искать свободные уши),когда начинаю объяснять что и как может получиться.Единственная задумка на кухне это холодильник перетащить на ту сторону где стоит плита,и поставить его впритык к окну. А в том углу где стоял холодильник тогда поставить круглый стол с уголком.Одно радует на этих кухнях большие окна в три створки.Больше мыслей по поводу шкафов и столешницы у меня нет.Я могу если надо сфоткать вент.шахту.и уродский угол,если конечно надо.Может мы говорим про разные пятиэтажки.

Красота спасёт мир.......
Ко мне не на ВЫ ,а лучше на ТЫ.... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучка
удачи!  рада, если была полезна  цена кстати тоже является несомненным плюсом 
Понравилась ваша кухня! Не подскажите производителя?
-
 Сообщение от IA84
Чучка, кухня клевая. у меня похожая (правда из акрила) -должна завтра придти. вот с телеком мы так не догадались сделать-удобно
подскажите,пж, у вас, как я поняла, духовка газовая? какая? и варочная панель не ляпается постоянно?
спасибо! нет, духовка у нас электрическая. и духовка, и варочная хотпойнт аристон. варочную надо спец. средством для стекла мыть, иначе разводы остаются. а ляпается она так же как и обычная плита. проблем с мытьем нет 
 Сообщение от mamaka
Понравилась ваша кухня! Не подскажите производителя? 
спасибо! кухню заказывали в кухнях классик http://www.classic-mebel.com/
я ходила в салон аквилона. если кому-то пригодится, хочу порекомендовать дизайнера Женю (блондинка), очень (!!!) приятная девушка. задержек у них не бывает, даже в договоре прописано, что они бешеные проценты платить будут за просрочку. к сборщикам тоже претензий нет, все аккуратно и четко собрали. и главное свежеуложенную плитку в ванной не продолбили, когда шкафы вешали единственное, по электрике работ не выполняют, только на замере схему проводки начертили с учетом расстановки техники, которая должна быть готова на момент установки. и светильники муж сам собирал и устанавливал.
 Сообщение от ShamANN
Чучка,кухня клевая! Если не секрет чье производство и цена? А стиралка у Вас где стоит?
спасибо! по деньгам, не соврать бы, вышло около 75 тысяч. стоимость они считают сразу с установкой, а если оплатить все сразу, то делают скидку 10 %. сейчас не знаю, делают ли. если убрать выдвижной глубокий ящик под духовкой, было бы на 3 тыс. дешевле. кстати тоже приятно, после заключения договора уже составили дополнение к договору отдельно на этот ящик. сейчас рада что не поскупилась лишние деньги потратить, у меня туда все сковороды, которые постоянно в ходу, влезли.
а стиралку поставили в ванной. ванну развернули поперек и освободили место под стиралку там.
-
с Луны
 Сообщение от Мартышка под зонтом
Классная у Вас кухонька получилась  А духовой шкаф электрический? И как Вам стол? Заглядываемся на подобный.
Спасибо Шкаф электрический - nardi. Столом довольны очень, втроем сидим - места много, а он ещё и раздвижной 
 Сообщение от БЕLКА
мне нравится! 
Спасибо
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
 Сообщение от Чучка
спасибо!  по деньгам, не соврать бы, вышло около 75 тысяч. стоимость они считают сразу с установкой, а если оплатить все сразу, то делают скидку 10 %. сейчас не знаю, делают ли. если убрать выдвижной глубокий ящик под духовкой, было бы на 3 тыс. дешевле. кстати тоже приятно, после заключения договора уже составили дополнение к договору отдельно на этот ящик.  сейчас рада что не поскупилась лишние деньги потратить, у меня туда все сковороды, которые постоянно в ходу, влезли.
капец , у нас на пол квадратного метра больше ,чем у вас, все шкафчики прямые, внизу 3 ящика 110 тыс с установкой, правда, акрил,я бы отдала 75 тыс и радовалась жизни
-
Участник
Такое я тоже встречала. Холодильники перставляют в угол. Между холодильником и плитой ставят буфет над ним шкафчик, над мойкой в углублении вешают сушилку и шкафчик, но при этом надо укреплять стенку. Как-то так
-
 Сообщение от IA84
капец  , у нас на пол квадратного метра больше ,чем у вас, все шкафчики прямые, внизу 3 ящика 110 тыс с установкой, правда, акрил,я бы отдала 75 тыс и радовалась жизни
у нас тоже в столе одном 3 ящика... ))
а это акрил просто сам по себе дороже, не соврать бы, где-то процентов на 20 обычного Мдф в пленке. может еще и цены выросли. я в июне заказывала. а вы где заказывали?
-
Ветеран
Совершенно случайно нашла на просторах интернета визуализацию шкафчика вдоль вентканала, о котором писала выше. Здесь даже дальше пошли, и верх тоже "ошкафили".
И еще одно фото кухни с вентканалом.

Пожалуй, хочу как на первом фото
Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)