Страница 406 из 1396 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Участник Аватар для datilka

Да-да, эти самые пятиэтажки. Может подскажете какую-нибудь планировку

2. ответ для Антатра , на сообщение « Ну вот и мы доделали, почти :065:... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы доделали, почти осталось угол доделать, цоколь прилепить, стены заштукатурить и думаем о переезде холодильника. А ещё над занавесками думаю. Пока вот что получается:
    мне нравится!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

3. ответ для datilka , на сообщение « Да-да, эти самые пятиэтажки. Может... »
    Активный участник Аватар для Катеринка-74

Цитата Сообщение от datilka Посмотреть сообщение
    Да-да, эти самые пятиэтажки. Может подскажете какую-нибудь планировку
    Я бы с удовольствием подсказала вам планировку,но увы.У меня с этой кухней уже весь мозг сломан.Меня уже дома по поводу кухни никто слушать нехочет(видимо надоела,сказали искать свободные уши),когда начинаю объяснять что и как может получиться.Единственная задумка на кухне это холодильник перетащить на ту сторону где стоит плита,и поставить его впритык к окну. А в том углу где стоял холодильник тогда поставить круглый стол с уголком.Одно радует на этих кухнях большие окна в три створки.Больше мыслей по поводу шкафов и столешницы у меня нет.Я могу если надо сфоткать вент.шахту.и уродский угол,если конечно надо.Может мы говорим про разные пятиэтажки.

Красота спасёт мир.......

Ко мне не на ВЫ ,а лучше на ТЫ....

Мега-элита Аватар для mamaka

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    удачи! рада, если была полезна цена кстати тоже является несомненным плюсом
    Понравилась ваша кухня! Не подскажите производителя?

5. ответ для mamaka , на сообщение « Понравилась ваша кухня! Не подскажите... »

Цитата Сообщение от IA84 Посмотреть сообщение
    Чучка, кухня клевая. у меня похожая (правда из акрила) -должна завтра придти. вот с телеком мы так не догадались сделать-удобно
    подскажите,пж, у вас, как я поняла, духовка газовая? какая? и варочная панель не ляпается постоянно?
    спасибо! нет, духовка у нас электрическая. и духовка, и варочная хотпойнт аристон. варочную надо спец. средством для стекла мыть, иначе разводы остаются. а ляпается она так же как и обычная плита. проблем с мытьем нет

Цитата Сообщение от mamaka Посмотреть сообщение
    Понравилась ваша кухня! Не подскажите производителя?
    спасибо! кухню заказывали в кухнях классик http://www.classic-mebel.com/
    я ходила в салон аквилона. если кому-то пригодится, хочу порекомендовать дизайнера Женю (блондинка), очень (!!!) приятная девушка. задержек у них не бывает, даже в договоре прописано, что они бешеные проценты платить будут за просрочку. к сборщикам тоже претензий нет, все аккуратно и четко собрали. и главное свежеуложенную плитку в ванной не продолбили, когда шкафы вешали единственное, по электрике работ не выполняют, только на замере схему проводки начертили с учетом расстановки техники, которая должна быть готова на момент установки. и светильники муж сам собирал и устанавливал.

Цитата Сообщение от ShamANN Посмотреть сообщение
    Чучка,кухня клевая! Если не секрет чье производство и цена? А стиралка у Вас где стоит?
    спасибо! по деньгам, не соврать бы, вышло около 75 тысяч. стоимость они считают сразу с установкой, а если оплатить все сразу, то делают скидку 10 %. сейчас не знаю, делают ли. если убрать выдвижной глубокий ящик под духовкой, было бы на 3 тыс. дешевле. кстати тоже приятно, после заключения договора уже составили дополнение к договору отдельно на этот ящик. сейчас рада что не поскупилась лишние деньги потратить, у меня туда все сковороды, которые постоянно в ходу, влезли.

а стиралку поставили в ванной. ванну развернули поперек и освободили место под стиралку там.

6. ответ для БЕLКА , на сообщение « мне нравится!:love: »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Мартышка под зонтом Посмотреть сообщение
    Классная у Вас кухонька получилась А духовой шкаф электрический? И как Вам стол? Заглядываемся на подобный.
    Спасибо Шкаф электрический - nardi. Столом довольны очень, втроем сидим - места много, а он ещё и раздвижной

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    мне нравится!
    Спасибо
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

7. ответ для Куку-руку , на сообщение « спасибо! :) нет, духовка у нас... »
    Элита Аватар для IA84

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение

спасибо! по деньгам, не соврать бы, вышло около 75 тысяч. стоимость они считают сразу с установкой, а если оплатить все сразу, то делают скидку 10 %. сейчас не знаю, делают ли. если убрать выдвижной глубокий ящик под духовкой, было бы на 3 тыс. дешевле. кстати тоже приятно, после заключения договора уже составили дополнение к договору отдельно на этот ящик. сейчас рада что не поскупилась лишние деньги потратить, у меня туда все сковороды, которые постоянно в ходу, влезли.
    капец, у нас на пол квадратного метра больше ,чем у вас, все шкафчики прямые, внизу 3 ящика 110 тыс с установкой, правда, акрил,я бы отдала 75 тыс и радовалась жизни

Участник Аватар для datilka

Такое я тоже встречала. Холодильники перставляют в угол. Между холодильником и плитой ставят буфет над ним шкафчик, над мойкой в углублении вешают сушилку и шкафчик, но при этом надо укреплять стенку. Как-то так

9. ответ для IA84 , на сообщение « капец:010:, у нас на пол квадратного... »

Цитата Сообщение от IA84 Посмотреть сообщение
    капец, у нас на пол квадратного метра больше ,чем у вас, все шкафчики прямые, внизу 3 ящика 110 тыс с установкой, правда, акрил,я бы отдала 75 тыс и радовалась жизни
    у нас тоже в столе одном 3 ящика... ))
    а это акрил просто сам по себе дороже, не соврать бы, где-то процентов на 20 обычного Мдф в пленке. может еще и цены выросли. я в июне заказывала. а вы где заказывали?

10. ответ для IA84 , на сообщение « капец:010:, у нас на пол квадратного... »
    Ветеран Аватар для Sopusha

Совершенно случайно нашла на просторах интернета визуализацию шкафчика вдоль вентканала, о котором писала выше. Здесь даже дальше пошли, и верх тоже "ошкафили".

И еще одно фото кухни с вентканалом.

Пожалуй, хочу как на первом фото
    Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)

Страница 406 из 1396 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »