|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Меня щас волнует несколько иное:
История 1: Была у косметолога своего почти месяц назад. Лежу, она сзади меня работает... и тут говорит "Эла, я до июня работаю, а потом в отпуск". Я "на долго?", а она "ну наверное да".. "уезжаете с мужем отдыхать?" "почти... в декретный ухожу...".. я чуть с кушетки не свалилась.. а унее уже 18 недель оказываеся а я и не заметила.. первого ждет, мальчика...
История 2. 26 марта, выходим со спектакля с Гошей Куценко. Наша дорогая Наташа "Девочки, ну неужели вы ничего не заметили" и тут меня осенило.. пузико... почти 20 недель... ну вы все и так знаете...
История 3: На прошлой неделе иду с дитями в клуб на занятия, по дороге встречаю приятельницу. У нее сынуля на полгода старше Аленки. Мы давно не виделись... а тут глянь. там не пузико, а простите, пузище.. Я в ауте.. "сколько срок?" а она: "да в конце мая уже рожать".. занавес...
История 4. Сегодня по делам заезжала к одной приятельнице на работу. Ну то се, поболтали.. А она полненькая довольно. Причем мы виделись еще в декабре и она говорила что худеет активно. А тут я еще про себя подумала.. во дает.. Как же она худеет, когда она еще поправилась вроде. Ну слово за слово.. а она пузо гладит - "а что? не видно? уже вот 20 неделек..."... Старшему у нее 7 лет уже.
Вобщем, что-то мне как-то страшнова-то стало. Безумно за них всех рада, но не хочу быть следующей.. Или это паранойя и голову лечить надо?
-
Космонавт
кстати общая прросто кошмар-внизу детей посадили не на стульчики-корточки... а просто на пол и подошвы вытянули грязные вперед а девочки в платьях))))
-
Космонавт
круто
а у меня сестра мужа сестры(как ее назвать?золовка?) на Асю насмотрелась и мужа уговорила,тоже скоро лялька будет
-
Элита
 Сообщение от Аида Невская
НАс завтра в садике фоткать собирались.
Я отказалась от отдельной, а общую они не делают. Трудно им детей вместе посадить.
Отдельные фотки ужасные. В последний раз получила булоШника. Это млин вообще не мой ребенок, а поваренок какой-то... щеки как у хомяка.
Знаешь, Адочка, некоторые мамы были бы рады увидеть своего ребзя с такими щеками... хотя бы на фото .
 Сообщение от Lagunka
Я вообще в саду ни одной фоты никогда не заказывала.. там дети все какие-то пришибленные получаются.. фууу.. а тут последнее было дети в нарядах - все мастерство фотографа заключалось втом чтобы хоть как сфотать а пото в фотошопе в костюм какой-нить красивый одеть (принцесса, король, императрица и т.д.).. бред.. я и сама из инета любую одежку скачаю и в фотошопе забубеню...
А я вот не умею фотошопить, поэтому беру все фотки, что в саду дают. В последний раз вообще повесили внизу образцы фоток, чтобы родители заранее выбрали, а все забили на это дело. В результате дети САМИ выбирали, как их сфоткать . Моя навыбирала тоже рублей на 700... Можно было, конечно, отказаться, но я взяла . Ещё срабататывает тот момент, что мы из-за наших болезней редко в саду появляемся и фотосессии частенько пропускаем, поэтому я хватаю всё подряд; вот такая жадность ...
 Сообщение от Lagunka
...
Вобщем, что-то мне как-то страшнова-то стало. Безумно за них всех рада, но не хочу быть следующей.. Или это паранойя и голову лечить надо?
Зря тебя это волнует... вот как раз такие, как ты, и заражают других доверчивых мамочек повторной беременностью , за что вам всем огромное спасибо! 
А вообще, в этот раз моё положение первые заметили мужчины в фирме , женщины были очень удивлены, когда узнали, что уже 4 месяца, даже решили, что я пошутила . Маме своей сказала раньше, она тоже была, мягко скажем, удивлена ...
Девочки, а у вас ЛВ вчера и позавчера вечером нормально работал? Я вообще не могла на форум зайти. В Контакте тормозило жутко, работал со скрипом. Или это что-то с местным соединением?
-
Элита
У меня к вам ещё два вопроса :
Кто имел опыт со встроенными кроватями, которые поднимаются (или откидываются?) и прячутся в шкафу? По-моему у Ани-Мэйби такая... Меня интересует безопасность, удобность, пароли-явки, цены. 
И ещё... Ни у кого ненужных беремчатых вещей не осталось? Я что-то стала стремительно расти...
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Наш человек
Натаха, я думаю мои беремчетые, даже если у тебя тройня будет - не подойдут
-
Элита
 Сообщение от Lagunka
Натаха, я думаю мои беремчетые, даже если у тебя тройня будет - не подойдут
Все вы так отвечаете . Не боись, тройни не будет .
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Наш человек
 Сообщение от Lagunka
а чего волноваться то? вроде всем известно, что это от стояния рядом не передается, а только половым путем и то от противоположного пола 
 Сообщение от Мама Стаси
У меня к вам ещё два вопроса  :
Кто имел опыт со встроенными кроватями, которые поднимаются (или откидываются?) и прячутся в шкафу? По-моему у Ани-Мэйби такая... Меня интересует безопасность, удобность, пароли-явки, цены.
И ещё... Ни у кого ненужных беремчатых вещей не осталось?  Я что-то стала стремительно расти... 
про кровати, я как-то смотрела тут http://www.sonataspb.ru/, они в Меб. континенте есть.
из приличных незимних беременных вещей есть только сарафан, да и тот тут со мной. летом, наверное, тебе уже будет неактуально?
-
Наш человек
Про кровати не знаю.
Беремчатые как раз осенью отдала.
Фотографа сегодня не было, с грустью объявила мне Дарья. Я спрашиваю типа вы расстроились. Она мне: Нет только я одна переживала.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Стаси
Все вы так отвечаете  . Не боись, тройни не будет  .
у мя есть беремчатые джинсы, но они на 48-й где-то
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…