Страница 406 из 990 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »
  1. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Меня щас волнует несколько иное:

История 1: Была у косметолога своего почти месяц назад. Лежу, она сзади меня работает... и тут говорит "Эла, я до июня работаю, а потом в отпуск". Я "на долго?", а она "ну наверное да".. "уезжаете с мужем отдыхать?" "почти... в декретный ухожу...".. я чуть с кушетки не свалилась.. а унее уже 18 недель оказываеся а я и не заметила.. первого ждет, мальчика...

История 2. 26 марта, выходим со спектакля с Гошей Куценко. Наша дорогая Наташа "Девочки, ну неужели вы ничего не заметили" и тут меня осенило.. пузико... почти 20 недель... ну вы все и так знаете...

История 3: На прошлой неделе иду с дитями в клуб на занятия, по дороге встречаю приятельницу. У нее сынуля на полгода старше Аленки. Мы давно не виделись... а тут глянь. там не пузико, а простите, пузище.. Я в ауте.. "сколько срок?" а она: "да в конце мая уже рожать".. занавес...

История 4. Сегодня по делам заезжала к одной приятельнице на работу. Ну то се, поболтали.. А она полненькая довольно. Причем мы виделись еще в декабре и она говорила что худеет активно. А тут я еще про себя подумала.. во дает.. Как же она худеет, когда она еще поправилась вроде. Ну слово за слово.. а она пузо гладит - "а что? не видно? уже вот 20 неделек..."... Старшему у нее 7 лет уже.

Вобщем, что-то мне как-то страшнова-то стало. Безумно за них всех рада, но не хочу быть следующей.. Или это паранойя и голову лечить надо?

2. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

кстати общая прросто кошмар-внизу детей посадили не на стульчики-корточки... а просто на пол и подошвы вытянули грязные впереда девочки в платьях))))

3. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

круто
    а у меня сестра мужа сестры(как ее назвать?золовка?) на Асю насмотрелась и мужа уговорила,тоже скоро лялька будет

4. ответ для Лунная фея , на сообщение « круто:)) а у меня сестра мужа... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
    НАс завтра в садике фоткать собирались.
    Я отказалась от отдельной, а общую они не делают. Трудно им детей вместе посадить.
    Отдельные фотки ужасные. В последний раз получила булоШника. Это млин вообще не мой ребенок, а поваренок какой-то... щеки как у хомяка.
    Знаешь, Адочка, некоторые мамы были бы рады увидеть своего ребзя с такими щеками... хотя бы на фото .

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    Я вообще в саду ни одной фоты никогда не заказывала.. там дети все какие-то пришибленные получаются.. фууу.. а тут последнее было дети в нарядах - все мастерство фотографа заключалось втом чтобы хоть как сфотать а пото в фотошопе в костюм какой-нить красивый одеть (принцесса, король, императрица и т.д.).. бред.. я и сама из инета любую одежку скачаю и в фотошопе забубеню...
    А я вот не умею фотошопить, поэтому беру все фотки, что в саду дают. В последний раз вообще повесили внизу образцы фоток, чтобы родители заранее выбрали, а все забили на это дело. В результате дети САМИ выбирали, как их сфоткать . Моя навыбирала тоже рублей на 700... Можно было, конечно, отказаться, но я взяла . Ещё срабататывает тот момент, что мы из-за наших болезней редко в саду появляемся и фотосессии частенько пропускаем, поэтому я хватаю всё подряд; вот такая жадность ...

...

Вобщем, что-то мне как-то страшнова-то стало. Безумно за них всех рада, но не хочу быть следующей.. Или это паранойя и голову лечить надо?
    Зря тебя это волнует... вот как раз такие, как ты, и заражают других доверчивых мамочек повторной беременностью , за что вам всем огромное спасибо!
    А вообще, в этот раз моё положение первые заметили мужчины в фирме , женщины были очень удивлены, когда узнали, что уже 4 месяца, даже решили, что я пошутила . Маме своей сказала раньше, она тоже была, мягко скажем, удивлена ...

Девочки, а у вас ЛВ вчера и позавчера вечером нормально работал? Я вообще не могла на форум зайти. В Контакте тормозило жутко, работал со скрипом. Или это что-то с местным соединением?

5. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

У меня к вам ещё два вопроса :

Кто имел опыт со встроенными кроватями, которые поднимаются (или откидываются?) и прячутся в шкафу? По-моему у Ани-Мэйби такая... Меня интересует безопасность, удобность, пароли-явки, цены.

И ещё... Ни у кого ненужных беремчатых вещей не осталось? Я что-то стала стремительно расти...
    НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
    Встала в 7 мес.12 дн.
    Озубилась в 8 мес.22 дн.
    Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...

6. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Натаха, я думаю мои беремчетые, даже если у тебя тройня будет - не подойдут

7. ответ для Lagunka , на сообщение « Натаха, я думаю мои беремчетые, даже... »

Натаха, я думаю мои беремчетые, даже если у тебя тройня будет - не подойдут
    Все вы так отвечаете . Не боись, тройни не будет .
    НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
    Встала в 7 мес.12 дн.
    Озубилась в 8 мес.22 дн.
    Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...

Наш человек Аватар для Ridzene

а чего волноваться то? вроде всем известно, что это от стояния рядом не передается, а только половым путем и то от противоположного пола

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    У меня к вам ещё два вопроса :

Кто имел опыт со встроенными кроватями, которые поднимаются (или откидываются?) и прячутся в шкафу? По-моему у Ани-Мэйби такая... Меня интересует безопасность, удобность, пароли-явки, цены.

И ещё... Ни у кого ненужных беремчатых вещей не осталось? Я что-то стала стремительно расти...
    про кровати, я как-то смотрела тут http://www.sonataspb.ru/, они в Меб. континенте есть.

из приличных незимних беременных вещей есть только сарафан, да и тот тут со мной. летом, наверное, тебе уже будет неактуально?

9. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для А.Н.

Про кровати не знаю.

Беремчатые как раз осенью отдала.

Фотографа сегодня не было, с грустью объявила мне Дарья. Я спрашиваю типа вы расстроились. Она мне: Нет только я одна переживала.

Небожитель Аватар для Ехидна

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Все вы так отвечаете . Не боись, тройни не будет .
    у мя есть беремчатые джинсы, но они на 48-й где-то
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

Страница 406 из 990 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »