|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
 Сообщение от Sash@
Познакомилась с Куликовой М.Н., я с ней и договор подписывала. Хороший специалист, есть впечатление, что на грани срыва, но контролирует себя, как только "заносит". Мне лично пришлось её просить не нервничать еще на подписании договора в пятницу 13,...она смутилась...уже хорошо... Последующее наше общение было абсолютно нейтрально и спокойно. Очень хорошо, что она пошла сейчас в отпуск, действительно чувствуется: человек устал и заслужил отдых.
Да уж, я записана после НГ к Куликовой на прием, а уже не хочется к ней идти Тем более со мной будет муж, который даже не позволит косо на себя или меня посмотреть, а не дай бог слово грубое сказать, такой скандал может быть  
А к кому можно перезаписаться? Я бы вообще хотела к Рыбалкиной, т.к. только про нее читала хорошие отзывы в палне КС. Но на заключении договора мне намекнули, что скорее всего к ней не попаду и записали к Куликовой. А если к Куликовой, то точно и КС будет она делать 
Кстати, а действительно Т.В. в больнице (шепотом)? @@@@@@@
На вкус и цвет все фломастеры разные 
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Черепахина
Да уж, я записана после НГ к Куликовой на прием, а уже не хочется к ней идти  Тем более со мной будет муж, который даже не позволит косо на себя или меня посмотреть, а не дай бог слово грубое сказать, такой скандал может быть  
А к кому можно перезаписаться? Я бы вообще хотела к Рыбалкиной, т.к. только про нее читала хорошие отзывы в палне КС. Но на заключении договора мне намекнули, что скорее всего к ней не попаду и записали к Куликовой. А если к Куликовой, то точно и КС будет она делать 
Подождите, а что страшного в Куликовой? Вроде девочки выше как раз пишут, что все в порядке к ней. Устал человек - в отпуск уйдет сейчас. Не волнуйтесь Вы так, никто на вас с мужем косо смотреть не будет. Подписание договора с Куликовой совершенно не означает, что КС будет делать она - ПКС делает Рыбалкина Т.В., и только если она отсутствует - Марина Николаевна Куликова. Но она ПРАВДА очень хороший грамотный врач, ну вот честное слово, и разговаривать она умеет, если с ней тоже доброжелательно.
-
Ветеран
 Сообщение от Sash@
Всем, доброе утро!
Вчера вечером мы выписались домой.
Многоводия больше нет!    Индекс с 26см уменьшился до 14,8см!
Цервикальный канал остался неизменен, т.е. как и был 21мм. Пессарий ставить не стали по многим показателям, во-первых, сначала из-за многоводия нельзя было, а во-вторых, когда многоводие сняли, то, вроде как, динамика цервикального осталась неизменной, поэтому есть смысл подождать и понаблюдать еще неделю. А там уже и срок будет тот, на котором пессарий не ставят уже вообще.
Татьяна, полечитесь, не переживайте, вот мы с маськой живой пример, что и многоводие "лечится"  Мы сначала пили в таблетках амоксиклав (до госпитализации, на выходных) , а потом его уже вводили в катетер, когда легли на лечение, т.е. с пон. по четверг. Сейчас пока продолжаю допивать таблетки еще пару дней, итого, получится курс - неделя. Дозы, конечно, простите, лошадиные  Но этот препарат беременным не противопоказан. Главное - правильно поддерживающую терапию проводить.
Поздравляю с выпиской и победой над многоводием!
Я сейчас пью сумамед, 27 ноября на УЗИ - там еще раз посчитают АИ, 1 декабря на прием к Смородиной НЛ, там будем дальше думать.
Отдельное спасибо за столь позитивный и подробный отчет. Вдруг нам тоже это предстоит...
Ой, а нам уже больше 30 недель! Финишная прямая!
-
Старожил
Всем вечерние приветы!
 Сообщение от Sash@
Всем, доброе утро!
Вчера вечером мы выписались домой.
Многоводия больше нет!    Индекс с 26см уменьшился до 14,8см!
Цервикальный канал остался неизменен, т.е. как и был 21мм. Пессарий ставить не стали по многим показателям, во-первых, сначала из-за многоводия нельзя было, а во-вторых, когда многоводие сняли, то, вроде как, динамика цервикального осталась неизменной, поэтому есть смысл подождать и понаблюдать еще неделю. А там уже и срок будет тот, на котором пессарий не ставят уже вообще.
Поздравляю с выпсикой!
Хорошо, что справились с многоводием!
 Сообщение от Юша
Совершенно верно. При мне девушка наотрез отказалась от антибиотиков после родов. Ей обещали, что через 14-15 дней вернется сосложнениями. Вернулась на капельницу. Муж дефилировал по отделению с малышом и вздыхал: "да, надо было заставить!".
Да уж...я такого не понимаю...либо ты доверяешь врачу, либо надо идти к другому... Ну или если есть сомнения, то можно распросить обо всем для успокоения...Мне вот сказали, что зашивать меня будут под внутривенным наркозом, то есть я спать буду....я спросила не вредно ли это для ребенка, врач сказала, что они не делают то что вредно...Так что пришлось поверить...
 Сообщение от Tatushik
Я вот тоже щас сумамед отпила...Смотрю распространенные антибиотики для Б...
С финишной прямой вас!
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
 Сообщение от Черепахина
Я только что с ней договор заключала. Кажется она сегодня первый день после больничного.
-
Элита
 Сообщение от AnnaNova
Я только что с ней договор заключала. Кажется она сегодня первый день после больничного.
с ДОГОВОРОМ!!!
А Т.В. здоровья!!!!!!!!!!
-
Элита
Ой, девочки, а я за беременность и амоксиклав, и сумамед, и вильпрафен пропила вот такая я бацила, все ко мне липнет! Только бы Кукусик был здоровеньким мальчиком!!!!!
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Черепахина
Да уж, я записана после НГ к Куликовой на прием, а уже не хочется к ней идти  Тем более со мной будет муж, который даже не позволит косо на себя или меня посмотреть, а не дай бог слово грубое сказать, такой скандал может быть  
Черепахина, не надо переживать. Идите к ней совершенно спокойно. Самое главное, что она грамотный врач, а отношения можно построить практически с любым человеком. Улыбайтесь, но не потому что это раздражает , а потому что они там (в смысле врачи), действительно работают в поте лица и им сочувствие, понимание и одобрение тоже необходимо. Доброе слово..., ну, и всё такое... Мы все такие разные....
Рыбалкина Т.В. сегодня первый день в клинике, а М.Н. первый день в отпуске.
Татьяна, с 30 неделькой вас!!! Скоро и мы вас догоним!
AnnaNova, с законными отношениями!!! Пусть только по предмету договора эти отношения осуществляются!!!
Спасибо всем за поздравления! Будем жить аккуратно и беречь себя.
-
Элита
 Сообщение от Кукусинька
с ДОГОВОРОМ!!!
А Т.В. здоровья!!!!!!!!!!
 Сообщение от Sash@
AnnaNova, с законными отношениями!!! Пусть только по предмету договора эти отношения осуществляются!!!
Спасибо!
 Сообщение от Sash@
Самый большой шок я испытала, когда меньше, чем через сутки узнала, что моя соседка по палате,
к-ю выписали типа "вчера" вечером, "сегодня" с утра оказалась опять в соседней палате уже после экстренного кесарева...Вот тут я не могу судить никого из врачей, почему так получилось, просто страшно, что такое может произойти в гинекологии. Вроде все хорошо, лечение прошли, выписали, ночь дома переночевали и бац... Слава Богу, она и сынишка вроде в порядке.
Это Вы не про ту девушку, которая в 34 нед.родила?