|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Marksi
Вот это точно глупости. Вы меня извините , но это бред .
Все , я заканчиваю этот диспут .
-- почему сразу бред ? там много что иначе и некоторые вещи для нас необъяснимы... через час после родов в палату заходит толпа посетителей, с цветами, подарками и без бахил!! и никакой палочки, хлорки и так далее ...
я к маме после трепанации черепа зашла через час... без халата и бахил ))) цветы только не разрешили...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Ветеран
Забрала вчера заключение.... 2 миомы - 7 и 12 мм
Врач сказала, мол "ни о чем", нужно просто следить чтобы не росли... Но я снова в панике(
-
可愛い
Сообщение от Позязя
Забрала вчера заключение.... 2 миомы - 7 и 12 мм
Врач сказала, мол "ни о чем", нужно просто следить чтобы не росли... Но я снова в панике(
Это и правда ни о чем. Вот у меня 7 см....
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
А мне 12 мм сказали удалять. Может зависит от местоположения и от того, какие эффекты она дает
-
Ветеран
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А мне 12 мм сказали удалять. Может зависит от местоположения и от того, какие эффекты она дает
У меня интрамуральная, я вообще не уверена что ее можно удалить!
Только если с маткой вместе.... а я не рожала еще.......... и детей хочу
-
с орбиты
Удаляют от 4,5-5 см, странно, что такое говорят.
-
Хранитель
Сообщение от Филианя
Удаляют от 4,5-5 см, странно, что такое говорят.
Почему странно? Я свою удалила, теперь радуюсь. Была 2,2 на 2,5. По Узи 1,2. Если миома мешает жить и Ее можно удалить, почему же не сделать этого
-
可愛い
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Почему странно? Я свою удалила, теперь радуюсь. Была 2,2 на 2,5. По Узи 1,2. Если миома мешает жить и Ее можно удалить, почему же не сделать этого
То есть она еще может не совпадать размером по УЗИ?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
То есть она еще может не совпадать размером по УЗИ?
Ну вот выяснилось, что может. Врачи сами были в шоке после операции
-
Элита
Девочки, здравствуйте! Прочитала топ от начала до конца почти целиком. У меня миома 55,5 на 65,3, менструации в срок как часы, сильных кровотечений нет, гемоглобин хороший. Но устала от болей во время этих дней!!!! Вот третий день хоть на стенку лезь, даже обезболивающее с одной дозы уже не помогает. В заключении написано, что субмукозная (если правильно прочитала почерк врача) и деформирует полость (подчеркнуто). А вас боли беспокоят? Пока не решаюсь удалить, но и терпеть уже такие боли очень тяжело.