|
|
Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???
| |
|
|
|
-
Старожил
Кстати, сегодня в ленте видила первый раз херлитц миди, стоит 3999рублей, без наполнения, с дидердасом рядом не стоял.
-
 Сообщение от nadja
Я выбирала легкий, сначала хотела ЛЕГО, но там девчоночьих симпатичных не было, купила Экко, ни разу не пожалела.
а где купили? какой? можно реальные фото?
-
Хранитель
 Сообщение от ната28
Кстати, сегодня в ленте видила первый раз херлитц миди, стоит 3999рублей, без наполнения, с дидердасом рядом не стоял.
На крупе 4200
У меня в году 365 дней праздник! Ведь каждое утро я вижу улыбку своей доченьки!
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь...
Я тайком распускаю свою.
-
Элита
 Сообщение от Авро
ну-ну... Мы в школу не ходим. Но моя не выговаривает "Ш" и "Р"
Будем уздечку подрезать. К логопеду ходит.
Так на д/п уже дети свое "фи" высказывают
Да много чего. И моя кстати тоже может ткнуть ...чем-нить.
Это дети, детская психология.
РАЗГОВАРИВАТЬ с ребенком нужно и знать ЧЕМ они живут 
А мы ходим в школу, вот в 3-й класс пойдем. И ранцы у детей всякие разные, и дешевые, и дорогие. Сын ни разу не говорил, что кого-то когда-то кто-то дразнил. Но у них и толстых, и детей в очках не дразнят, да. Учитель хорошая, пресекает все дразнения. Сочувствую, что вам не везло с такими.
Детьми я занимаюсь, не волнуйтесь))
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

-
Старожил
 Сообщение от стамеска1
На мой взгляд конечно первый
-
Старожил
 Сообщение от ***Filadelfia***
девочки а чем он вам так понравился то..на крупе такие были...огромные жуть ,крышка выше головы ...а если его целиком набить так ни один ребенок не поднимет...зачем вам с канцелярией ?? то что там положено нам сказали в класс не приносить(((
Так то они весят 800 грамм, объем 18 эффективных литров, ниоткуда он из-за ребенка не торчит. Но согласна что дорогой, надеюсь нам хватит на начальную школу.
-
Небожитель
 Сообщение от Галина_Север
а где купили? какой? можно реальные фото?
В магазине Экко и купила, фотоаппарат у мужа на работе не сфоткать. Но можно зайти в любой экковский магазин и посмотреть. У него широкие лямки, легкий, ортопедическая спинка, на молнии (для меня молния предпочтительнее была), но дно не жесткое, там материал как на подошвах туфель( олуриэтан) Везде бросала, на пол ставила и выглядит ещё прилично после года эксплуатации.
-
Небожитель
 Сообщение от ната28
Так то они весят 800 грамм, объем 18 эффективных литров, ниоткуда он из-за ребенка не торчит. Но согласна что дорогой, надеюсь нам хватит на начальную школу.
Ребенок, за год ни разу с набитым портфелем не ходил, 4 учебника и 8 тетрадей не понянут на 18 эффектных литров. И МоеЛичноеМнение- 800 грамм тяжело, максимум 500. Но у меня дочка сама его носит, я ей не помогаю, пакет с нотами до музыкалки ещё ношу, но ранец сама-сама.
-
Старожил
На другую тему, а ребенок в муз школу сам захотел? Я училась, хочу и ее, но она не очень то хочет.
-
Небожитель
 Сообщение от ната28
На другую тему, а ребенок в муз школу сам захотел? Я училась, хочу и ее, но она не очень то хочет.
она-то захотела, зато теперь мечтает бросить. А я хочу что бы её отчислили, бросить по своим причинам не разрешу.