| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от sim
Я всё в поиске ботинок, на сайте Скорохода нашла такую модель Кто-нибудь её видел в живую, какая жёсткость пятки? НО они на байке, только на осень подойдут 
У нас были ботинки, которые на рисунке справа.Пятка нормальная, но сама модель на мой взгляд не очень удачная тем, что язычок под липучками все время сбивается на бок. У нас узкая ножка и не высокий подъем.
-
с орбиты
 Сообщение от Julia80
У нас были ботинки, которые на рисунке справа.Пятка нормальная, но сама модель на мой взгляд не очень удачная тем, что язычок под липучками все время сбивается на бок. У нас узкая ножка и не высокий подъем.
А у нас полная и высокий подъём Думаю нам они подойдут
-
Daydreamer
 Сообщение от sim
Я всё в поиске ботинок, на сайте Скорохода нашла такую модель Кто-нибудь её видел в живую, какая жёсткость пятки? НО они на байке, только на осень подойдут  Эти мдели с 26 р-ра.
У нас такие с мячом. Нормально так вполне. Жесткость средняя, я бы сказала, но, если липы сильно затянуть, то нормуль.
Я к Скороходу в принципе нормально отношусь, нам он подходит, у нас подъем высокий.
А мы завтра к Р. идем. Уже хочется динамику понять. И пока не сходим не могу обувь покупать на лето. Нужны сандали и что-то закрытое, но легкое.
Ох, буду тут тоже у вас вопрошать чувствую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelesha
Про жесткость задника не скажу, но с боковинкой внутренней у этой модели точно проблема...
А вы в живую видели эту модель или по фотке судите?
Если вживую, то не подскажите, где можно посмотреть?
-
Элита
Девочки,спрошу вас..Завтра идем к ортопеду Румянцеву...адрес Литейный проспект...а номер дома забыла....Кто помнит подскажите плиззззззззззззззз!!!
-
Наш человек
честно говоря не поняла как выполнять упражнение по описанию надо чтобы кто-то показал...
а где это ахиллово сухожилие, что его можно прямо увидеть, как оно "натягивается как тетива"?
-
с орбиты
 Сообщение от sim
В прошлые выходные купили в 1000 и1 Панду. НО - задник совершенно мягкий и нет каблучка.  Эта модель до 25 р-ра.
Внутри подошва ровная. Вот я и думаю, можно ли под нашу стельку, под пятку, подложить что-то, чтобы приподнять пяточку. Кто-нибудь проводил такие эксперименты 
Девушки, ещё раз поднимаю свой вопрос Кажется, за ботинками он потерялся 
Может кто-то из Вас приподнимал пятку таким образом?
Высота пятки в Певских стельках примерно 1 см, может этого достаточно?
-
Ветеран
Если кому интересно. Были сегодня у Пеева второй раз. Первый раз были 17 марта, стельки нам сделали через две недели. А сегодня Пеев сказал что есть улучшения. Да я и сама видела по отпечатку пяточки, что стало лучше - больше свод стопы, ровнее стоит пяточка (если конечно П. нашу пятку распечатал - уж больно красивая получилась). Стельки их выдержали только месяц - стоптались в супинаторе и стали немного натирать. Но Пеев сказал, что надо приходить как только со стельками проблемы, а не ждать назначенного времени приема (обычно они пишут через 2-3 месяца). В этот раз заказали 2 пары, за вторую доплатили 1000 руб.
Что делали - общий массаж и много гуляли (муж гулял с ним по 1,5-2 часа 2 раза в день). Дома ходим в красненькой Панде, на улице в Котофеях. Но они мне не очень.
Обратила внимание, что у большинства обуви Скорохода и Котофея уже изначальный завал пятки внутрь на левой обувине, если смотреть сзади на пятку. Теперь смотрю на всю обувь, когда выбираю. Так и не купила ничего Ходить не в чем
-
в Питере жить...
 Сообщение от Топтышка
Если кому интересно. Были сегодня у Пеева второй раз. Первый раз были 17 марта, стельки нам сделали через две недели. А сегодня Пеев сказал что есть улучшения. Да я и сама видела по отпечатку пяточки, что стало лучше - больше свод стопы, ровнее стоит пяточка (если конечно П. нашу пятку распечатал  - уж больно красивая получилась). Стельки их выдержали только месяц - стоптались в супинаторе и стали немного натирать. Но Пеев сказал, что надо приходить как только со стельками проблемы, а не ждать назначенного времени приема (обычно они пишут через 2-3 месяца). В этот раз заказали 2 пары, за вторую доплатили 1000 руб.
Что делали - общий массаж и много гуляли (муж гулял с ним по 1,5-2 часа 2 раза в день). Дома ходим в красненькой Панде, на улице в Котофеях. Но они мне не очень.
Обратила внимание, что у большинства обуви Скорохода и Котофея уже изначальный завал пятки внутрь на левой обувине, если смотреть сзади на пятку. Теперь смотрю на всю обувь, когда выбираю. Так и не купила ничего  Ходить не в чем 
Поздравляю ,от всей души Мы за эти улучшения и боремся 
Про Котофей согласна. Тоже встречала такую особенность.
---------------------------
А мы сегодня гуляли в готовых стельках,так я походке ребёнка не могла нарадоваться (ТТТ).Всё-таки правильное положение ноги в обуви играет большую роль.
А сегодня прикупили новые босоножки Панда .Вот такие.
Пятка жесткая,подушечка достаточно высокая.Единственное, они больше на пухлую ножку и с большим,чем у нас подъёмом.Но по щиколодке затягиваются хорошо.
Ещё мы 13 идём к остеопату.Посмотрим,что он скажет про наши ножки...
-
Элита
 Сообщение от Топтышка
.
Обратила внимание, что у большинства обуви Скорохода и Котофея уже изначальный завал пятки внутрь на левой обувине, если смотреть сзади на пятку. Теперь смотрю на всю обувь, когда выбираю. Так и не купила ничего  Ходить не в чем 
это как?