Страница 406 из 1057 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Sim , на сообщение « Я всё в поиске ботинок, на сайте... »
    Участник Аватар для Julia80

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Я всё в поиске ботинок, на сайте Скорохода нашла такую модель Кто-нибудь её видел в живую, какая жёсткость пятки? НО они на байке, только на осень подойдут
    У нас были ботинки, которые на рисунке справа.Пятка нормальная, но сама модель на мой взгляд не очень удачная тем, что язычок под липучками все время сбивается на бок. У нас узкая ножка и не высокий подъем.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Julia80 Посмотреть сообщение
    У нас были ботинки, которые на рисунке справа.Пятка нормальная, но сама модель на мой взгляд не очень удачная тем, что язычок под липучками все время сбивается на бок. У нас узкая ножка и не высокий подъем.
    А у нас полная и высокий подъём Думаю нам они подойдут

3. ответ для Sim , на сообщение « Я всё в поиске ботинок, на сайте... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Я всё в поиске ботинок, на сайте Скорохода нашла такую модель Кто-нибудь её видел в живую, какая жёсткость пятки? НО они на байке, только на осень подойдут Эти мдели с 26 р-ра.
    У нас такие с мячом. Нормально так вполне. Жесткость средняя, я бы сказала, но, если липы сильно затянуть, то нормуль.
    Я к Скороходу в принципе нормально отношусь, нам он подходит, у нас подъем высокий.

А мы завтра к Р. идем. Уже хочется динамику понять. И пока не сходим не могу обувь покупать на лето. Нужны сандали и что-то закрытое, но легкое.
    Ох, буду тут тоже у вас вопрошать чувствую.

4. ответ для Lelesha , на сообщение « Про жесткость задника не скажу, но с... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Про жесткость задника не скажу, но с боковинкой внутренней у этой модели точно проблема...
    А вы в живую видели эту модель или по фотке судите?
    Если вживую, то не подскажите, где можно посмотреть?

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Элита Аватар для nata1325

Девочки,спрошу вас..Завтра идем к ортопеду Румянцеву...адрес Литейный проспект...а номер дома забыла....Кто помнит подскажите плиззззззззззззззз!!!

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Kolu4ka

честно говоря не поняла как выполнять упражнение по описанию надо чтобы кто-то показал...

а где это ахиллово сухожилие, что его можно прямо увидеть, как оно "натягивается как тетива"?

7. ответ для Sim , на сообщение « В прошлые выходные купили в 1000 и1... »
    с орбиты Аватар для Sim

В прошлые выходные купили в 1000 и1 Панду. НО - задник совершенно мягкий и нет каблучка. Эта модель до 25 р-ра.
    Внутри подошва ровная. Вот я и думаю, можно ли под нашу стельку, под пятку, подложить что-то, чтобы приподнять пяточку. Кто-нибудь проводил такие эксперименты
    Девушки, ещё раз поднимаю свой вопрос Кажется, за ботинками он потерялся
    Может кто-то из Вас приподнимал пятку таким образом?
    Высота пятки в Певских стельках примерно 1 см, может этого достаточно?

8. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Ветеран Аватар для Топтышка

Если кому интересно. Были сегодня у Пеева второй раз. Первый раз были 17 марта, стельки нам сделали через две недели. А сегодня Пеев сказал что есть улучшения. Да я и сама видела по отпечатку пяточки, что стало лучше - больше свод стопы, ровнее стоит пяточка (если конечно П. нашу пятку распечатал - уж больно красивая получилась). Стельки их выдержали только месяц - стоптались в супинаторе и стали немного натирать. Но Пеев сказал, что надо приходить как только со стельками проблемы, а не ждать назначенного времени приема (обычно они пишут через 2-3 месяца). В этот раз заказали 2 пары, за вторую доплатили 1000 руб.
    Что делали - общий массаж и много гуляли (муж гулял с ним по 1,5-2 часа 2 раза в день). Дома ходим в красненькой Панде, на улице в Котофеях. Но они мне не очень.
    Обратила внимание, что у большинства обуви Скорохода и Котофея уже изначальный завал пятки внутрь на левой обувине, если смотреть сзади на пятку. Теперь смотрю на всю обувь, когда выбираю. Так и не купила ничего Ходить не в чем

в Питере жить... Аватар для yashka

Цитата Сообщение от Топтышка Посмотреть сообщение
    Если кому интересно. Были сегодня у Пеева второй раз. Первый раз были 17 марта, стельки нам сделали через две недели. А сегодня Пеев сказал что есть улучшения. Да я и сама видела по отпечатку пяточки, что стало лучше - больше свод стопы, ровнее стоит пяточка (если конечно П. нашу пятку распечатал - уж больно красивая получилась). Стельки их выдержали только месяц - стоптались в супинаторе и стали немного натирать. Но Пеев сказал, что надо приходить как только со стельками проблемы, а не ждать назначенного времени приема (обычно они пишут через 2-3 месяца). В этот раз заказали 2 пары, за вторую доплатили 1000 руб.
    Что делали - общий массаж и много гуляли (муж гулял с ним по 1,5-2 часа 2 раза в день). Дома ходим в красненькой Панде, на улице в Котофеях. Но они мне не очень.
    Обратила внимание, что у большинства обуви Скорохода и Котофея уже изначальный завал пятки внутрь на левой обувине, если смотреть сзади на пятку. Теперь смотрю на всю обувь, когда выбираю. Так и не купила ничего Ходить не в чем
    Поздравляю ,от всей души Мы за эти улучшения и боремся
    Про Котофей согласна. Тоже встречала такую особенность.
    ---------------------------
    А мы сегодня гуляли в готовых стельках,так я походке ребёнка не могла нарадоваться (ТТТ).Всё-таки правильное положение ноги в обуви играет большую роль.
    А сегодня прикупили новые босоножки Панда .Вот такие.
    Пятка жесткая,подушечка достаточно высокая.Единственное, они больше на пухлую ножку и с большим,чем у нас подъёмом.Но по щиколодке затягиваются хорошо.
    Ещё мы 13 идём к остеопату.Посмотрим,что он скажет про наши ножки...

Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от Топтышка Посмотреть сообщение
    .
    это как?
    мама и доча, (3.08.06)

Страница 406 из 1057 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »