|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ogla_gogla
Девочки-мамы, подскажите вы все в поликлиннике деток наблюдаете? Мож есть контакт проверенного педиатра и массажиста? Ну иди куда обратиться, видела вы центр элеос упоминали. Меня наша педиатричка мягко скажем не впечатлила когда пришла после рождения ребятенка первый раз
наверняка, Егорова...я в поликлинику своего вожу к любому доктору, кроме нее...стараюсь к Белле Леонидовне. но раз было, вызывала платного неонатолога (не знаю, советую или нет, так и не поняла, помогла она нам или нет)..у нас друзья в 21 веке деток наблюдают..
-
 Сообщение от Кисундра
Девочки, может кто знает, у нас на Матроса Железняка часто гуляют борзые, может кто знает хозяина? Или с даламатинцем =)
Очень нужны для съемок в Лопухинке
Йорк не нужен? Могу предложить ЧРоссии, Эстонии и еще чего-то (сама не помню), стриженная под китайскую хохлатую. Два в одном
-
Наш человек
 Сообщение от ogla_gogla
Девочки-мамы, подскажите вы все в поликлиннике деток наблюдаете? Мож есть контакт проверенного педиатра и массажиста? Ну иди куда обратиться, видела вы центр элеос упоминали. Меня наша педиатричка мягко скажем не впечатлила когда пришла после рождения ребятенка первый раз
именно поэтому переводить полис сейчас буду. Меня никто толком не устраивает... или точнее даже невозможность к ним попасть, когда нужно, как и многочасовые сидения в очередях
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Blond-dinka
наверняка, Егорова...я в поликлинику своего вожу к любому доктору, кроме нее...стараюсь к Белле Леонидовне. но раз было, вызывала платного неонатолога (не знаю, советую или нет, так и не поняла, помогла она нам или нет)..у нас друзья в 21 веке деток наблюдают..
 Сообщение от Claudine
именно поэтому переводить полис сейчас буду. Меня никто толком не устраивает... или точнее даже невозможность к ним попасть, когда нужно, как и многочасовые сидения в очередях
Эта великолепная чудо-женщина только грязь развела в квартире, ни слова по делу- только меня отчитала 3 раза за 5 минут
А в 21 веке у кого? Не можем пока программу купить, я бы разово ездила.. По необходимости.
А что за полис? Это которые кабинеты или чего?
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Наш человек
 Сообщение от ogla_gogla
Эта великолепная чудо-женщина только грязь развела в квартире, ни слова по делу- только меня отчитала 3 раза за 5 минут
А в 21 веке у кого? Не можем пока программу купить, я бы разово ездила.. По необходимости.
А что за полис? Это которые кабинеты или чего?
да не) обычный полис ОМС буду перекреплять ребенку в поликлинику на Шаврова. От нас (от набережной ЧР) туда ходят автобусы-маршрутки. Но это именно к специалистам когда нужно. Если вызывать - придётся вызывать этих, открывать больняк, а закрывать уже там.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
да не) обычный полис ОМС буду перекреплять ребенку в поликлинику на Шаврова. От нас (от набережной ЧР) туда ходят автобусы-маршрутки. Но это именно к специалистам когда нужно. Если вызывать - придётся вызывать этих, открывать больняк, а закрывать уже там.
Аааа. Надо посмотреть) спасибо
Оля. строго на ТЫ!
-
Элита
 Сообщение от Blond-dinka
Мне Егорова в общем и целом понравилась. Если ей описать все симптомы и задавать вопросы, то все грамотно рекомендовала и прописывала. Но это касается не только Егоровой, но и многих других врачей (в медицине по ОМС большинство врачей малоразговорчивы ) Если какой-то диагноз не устраивает, ездим в 21 век на Коломяжский. Не к конкретномц врачу, просто по записи за наличный расчет.
Наташа

-
Элита
 Сообщение от Bez_noskov
Мне Егорова в общем и целом понравилась. Если ей описать все симптомы и задавать вопросы, то все грамотно рекомендовала и прописывала. Но это касается не только Егоровой, но и многих других врачей (в медицине по ОМС большинство врачей малоразговорчивы  ) Если какой-то диагноз не устраивает, ездим в 21 век на Коломяжский. Не к конкретномц врачу, просто по записи за наличный расчет.
ребенок в 9 мес. часто ходил с открытым ртом (до сих пор в 1,5г так ходит), я Егорову спросила, имеет ли мне смысл дополнительно показать ребенка лору, может быть, с носом какие то проблемы.. на что она, даже не взглянув на ребенка, сказала, что это синдром Дауна..хорошо я сидела..но от растерянности даже я (в карман за словом не лезу) потеряла дар речи.. так что у меня к ней причинно-следственное негативное отношение..(пы.сы.ребенок у меня очень умный и развитый, соответственно, в этом плане здоровый)..ну и плюс не всех советов ее надо слушать..заболели гриппом, по вызову пришла она, прописала в горло брызгать Тантум-Верде, несмотря на то, что он с 3 лет..понимаю, что такое могла сказать любой доктор, понимаю, что это индивидуальная непереносимость тантума, но что я пережила потом..без эмоций - стеноз...теперь я ее вообще просто боюсь...опять же, это мое чисто психологическое отношение к ней.
-
 Сообщение от sashkina zhena
Йорк не нужен?  Могу предложить ЧРоссии, Эстонии и еще чего-то (сама не помню), стриженная под китайскую хохлатую. Два в одном 
мы ж эту прелесть на улице заморозим))))
-
Небожитель
 Сообщение от Bez_noskov
Мне Егорова в общем и целом понравилась. Если ей описать все симптомы и задавать вопросы, то все грамотно рекомендовала и прописывала. Но это касается не только Егоровой, но и многих других врачей (в медицине по ОМС большинство врачей малоразговорчивы  ) Если какой-то диагноз не устраивает, ездим в 21 век на Коломяжский. Не к конкретномц врачу, просто по записи за наличный расчет.
меня больше всего смутило когда она прописала капли для глаз, но забыла их написать на листочке и начала меня отчитывать за то что у меня нет пеленального столика. извините,конечно,но не ее дело какая мебель у меня есть а какой нет.она врач-и это ее работа.я ее не звала.
ну и да-ребенка она смотреть не стала-только на щечки посмотрела и все-он заплакал, она ему-че орешь.эт как? ребенку 9 дней конечно он орет))) дети в принципе орут бывает)
Оля. строго на ТЫ!