|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, помогите еще раз)))
2 укрытия по 1 розе и два укрытия по 2 саженца и микро тоннель над тремя.
Закрыто двумя слоями по 40.
Что с ними сделать прямо сейчас?
Снять 1 слой? Или откинуть боковушки? Мне кажется, что там где по одному цветочку, если открыть - сразу станет как на улице...
В чт улечу, потом уже буду только по телефону соседей просить открыть окончательно
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Кысуля
Снять 1 слой? Или откинуть боковушки? Мне кажется, что там где по одному цветочку, если открыть - сразу станет как на улице...
В чт улечу, потом уже буду только по телефону соседей просить открыть окончательно
Я так поняла, что девушки боковушки открывают.
-
Небожитель
Сообщение от Кысуля
Боковушки бы я открыла. Вот приеду в выходные, приведу розы как успею в порядок и накрою обратно оставив торцы приоткрытыми.
-
Небожитель
Сообщение от nad4307
В 18 -м году они штамбы не продавали 1 августа, Они, конечно, гораздо лучше, чем Н-Дж, но тоже не СК. У меня болели оба этим летом. Вот такие
Покупала в 17-м году, весной 18-го прислали.
Т.е. они в этом году летом продажу откроют на весну 20?
-
Сообщение от Кысуля
Я сняла один слой и открыла боковухи. Но я живу при них, слежу за температурой. Вчера ночью было -5, закрывала, днем +8, открыла. По прогнозу больших минусов не наблюдается, -2, -3 для роз неопасно, как понимаю. А вот выпревание как раз страшнее.
-
Мега-элита
Сообщение от nad4307
Надя, это у Вас она такая, или фото? У меня 2 Алохи, не помню, вроде Нью Джерси , но они совсем другого цвета! Желто-оранжевые.
Не, Татьяна, моя пока сидит в горшке и надувает почки, но вполне и у нас м. стать такой. Ваши Алохи Кордеса, моя американка вот такая http://www.rosebook.ru/roses/large-f...climber/aloha/[/QUOTE]
Спасибо, Надя. Интересно, какое же я описание читала, когда выбрала их аж 2 и они не похожи на то , что выбирала, где одни восторженные отзывы были.
Наверное это я и читала
-
Старожил
Сообщение от nad4307
Если этого не сделать, то какое-то время этот побег будет оттягивать питание на себя. Интересную какую закупку девочки показываете. Одна сплошная дешевая некондиция - пора писать в прокуратуру.
Я на закупку не в обиде- этот саженец мне бесплатно отдали из-за некондиции. Но, повторюсь, корни там вполне жизнеспособные. И остальные саженцы очень даже ничего- какие-то помощнее, какие-то пожиже конечно. Но точно лучше чем осенью от Космыниной Закупка от Элитгардена Вконтакте.
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту
-
Активный участник
Сообщение от Olivka84
Т.е. они в этом году летом продажу откроют на весну 20?
Может быть 2 варианта:
Осень 2019 или Весна 2020
-
Russian bitch
Позвонила на дачу. Соседка говорит, что у нас не видно тоннелей из-под сугробов(((( Караулит (но откапывать попросить не могу, поэтому надеюсь, что до выхов как-то выживет).
Но! Мои загребущие ручонки просто так не могли сидеть, и я хапнула две плетистых розы. Они красивенькие, с почками, но ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ сейчас? Оставить в холодильнике на пару-тройку недель? Ввывезти на дачу и как-то прикопать (в сугробе? в парнике - где страшная сушь? еще как-то?) или отмочить корни и высадить в горшок, поставить на застекленную лоджию - и пусть растут месяц. А там и НЖ подоспеет. И тогда все вместе высажу... В общем, нид хэлп!
-
Сообщение от Крысун
Позвонила на дачу. Соседка говорит, что у нас не видно тоннелей из-под сугробов(((( Караулит (но откапывать попросить не могу, поэтому надеюсь, что до выхов как-то выживет).
Но! Мои загребущие ручонки просто так не могли сидеть, и я хапнула две плетистых розы. Они красивенькие, с почками, но ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ сейчас? Оставить в холодильнике на пару-тройку недель? Ввывезти на дачу и как-то прикопать (в сугробе? в парнике - где страшная сушь? еще как-то?) или отмочить корни и высадить в горшок, поставить на застекленную лоджию - и пусть растут месяц. А там и НЖ подоспеет. И тогда все вместе высажу... В общем, нид хэлп!
Полистайте назад. На каждой странице дают советы на эту тему. Сейчас массово народ получает заказы и все задают одни и те же вопросы.